Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Первый домик маленьких тигрят (1)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГорDA-я Пташка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Мне тоже Мишель очень нравится, только если ли сокрашение этого имени и как оно будет звучать? Миша что ли :oops:

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Кристина М, поздравляю с рождением дочки :puh: :puh: :puh: :4u:

Нам Андрею тоже в ГНЦ прописывали пантагам, мне Лиана сказала, что это серьезное лекарство, его назначают с прооблемами в сосудах головного мозга (но мне кажется его всем деткам 1 месяца назначают, они же все выписываются с диагнозом церебральная ишемия :aga-aga: ). И Лиана меня предупредила, что Ре будет мало спать, пантогам повышает возбудимость. Я стала давать его и чуть с ума не сошла, у меня Андрей днем вообще не спал весь месяц пока мы его пили :o и спать днем начал через 2 недели как мы закончили пить пантогам :aga-aga: Я вообще удивилась, что Насте его не прописали, но она спит спокойно у меня и я это говорила врачу, в любом случае если Насте его назначат, я давать не буду :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

doks
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 1492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:04     Ответить с цитатой

Кристина М, ну наконец-то!!! Мы тут тебя заждались!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Кристина М, у меня тоже живот болел, у второродок всегда так, я этого если честно больше всего боялась :oops: когда дочу кормила у меня аж ноги от боли сводило, но и то мне повезло, со мной девочка лежала второродка, у нее круглосуточно матка сокращалась и болела, она ревела два дня, а потом просила обезбаливающие, ей сказали можно анальгин пить :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:20     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
как же повезло тем, кто только второй раз эту боль испытывал :oops: я первый раз плакала... а второй сильнее было, но по времени меньше...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, не давайте деткам дибазол!!!! он по печени бьёт очень сильно!!!!! Неврологи в детских ПК, по большей части, - ужас-ужас. Прописывают часто то, без чего вполне можно обойтись. В ГНЦ есть хорошие неврологи, но мало; классные спецы работают в областной ДКБ. Одни из лучших в городе - Федорова и Манукян. Манукян все на СМ знают :-) платно принимает в До 16-ти, к ней проще попасть, чем к Федоровой, тк она принимает в свободное от основной работы в ДКБ время, в клинике Неврология для всех, запись недели на три вперёд, но врач очень хорошая :give_heart: , мы к ней с Мишкой ходим.
⮝ наверх ⮝

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
У нас Степа хотя бы спит относительно спокойно, меня тоже предупреждали, что ребенок может по потолку начать бегать от пантогама.

Девочки, я вчера надела трусы, которые покупала месяце то ли на 7, то ли на 8, когда на меня из имеющегося ничего не налазило. Сейчас они на мне как дирижабль :haha: Но проблема висящего живота остается :aga-aga: Кто как себя в форму приводит?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

У нас врач в ПК хорошая очень невролог, но фамилии не помню :oops:
Она близнях года 4 ведет и помнит без карточек, что у кого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Glamur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Кристина М
У меня знакомую Мика все зовут, полное имя Эльмира, почему Мика я не знаю но вот как то так

Ёлочка-иголочка
Симпатия Омска 2011
Симпатия Омска 2011

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 2345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Roux_lis
я фанатично пресс качаю и мышцы живота стараюсь не распускать, держк их постоянно напряженными, однако еще 6 см не убрались пока :aga-aga:

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Ёлочка-иголочка
Я велосипед кручу+общая гимнастика, но... слабовасто пока:( Со скрипом влажу в вещи 46-48.
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:28     Ответить с цитатой

nadulecek, поэтому я и написала, что мне повезло, не так сильно болел живот, первые дни даже терпимо было :oops:
Roux_lis, я ничего не делаю, живота практически нет, после Андрея живот больше висел, чем сейчас :oops:

⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, вот поздравлялка для Кристины М http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=285165

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Что за вирус не знаю, просто врач сказала что это вирусное, а не простуда :aga-aga: Feona
Спасибо,за совет, нос и так сыне капаем аквамарис и убираем сопельки

Будем стараться поправляться :give_heart:

олли
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 2547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Roux_lis
рановато еще..ты уже хочешь стройняшкой быть, организм 9 месяцев накапливал жир, он сейчас его и не отдаст так просто, надо же ре кормить..через 9 месяцев (или раньше) будешь как кипарис ;)
Скрытый текст:
хотя сама уже не могу, жду когда массаж можно будет делать..жирок разгонять :haha:

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 14:15     Ответить с цитатой

олли
Да, хочу! Мне ходить не в чем :lol:

Мне пару раз массаж делали уже, когда разогнуться не могла, велели пресс качать, а то так слишком долго кожу подтягивать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: