Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:50
Кристина М, поздравляю с рождением дочки
Нам Андрею тоже в ГНЦ прописывали пантагам, мне Лиана сказала, что это серьезное лекарство, его назначают с прооблемами в сосудах головного мозга (но мне кажется его всем деткам 1 месяца назначают, они же все выписываются с диагнозом церебральная ишемия ). И Лиана меня предупредила, что Ре будет мало спать, пантогам повышает возбудимость. Я стала давать его и чуть с ума не сошла, у меня Андрей днем вообще не спал весь месяц пока мы его пили и спать днем начал через 2 недели как мы закончили пить пантогам Я вообще удивилась, что Насте его не прописали, но она спит спокойно у меня и я это говорила врачу, в любом случае если Насте его назначат, я давать не буду
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:15
Кристина М, у меня тоже живот болел, у второродок всегда так, я этого если честно больше всего боялась когда дочу кормила у меня аж ноги от боли сводило, но и то мне повезло, со мной девочка лежала второродка, у нее круглосуточно матка сокращалась и болела, она ревела два дня, а потом просила обезбаливающие, ей сказали можно анальгин пить
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:37
Девочки, не давайте деткам дибазол!!!! он по печени бьёт очень сильно!!!!! Неврологи в детских ПК, по большей части, - ужас-ужас. Прописывают часто то, без чего вполне можно обойтись. В ГНЦ есть хорошие неврологи, но мало; классные спецы работают в областной ДКБ. Одни из лучших в городе - Федорова и Манукян. Манукян все на СМ знают платно принимает в До 16-ти, к ней проще попасть, чем к Федоровой, тк она принимает в свободное от основной работы в ДКБ время, в клинике Неврология для всех, запись недели на три вперёд, но врач очень хорошая , мы к ней с Мишкой ходим.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:39
Tane4ka0709
У нас Степа хотя бы спит относительно спокойно, меня тоже предупреждали, что ребенок может по потолку начать бегать от пантогама.
Девочки, я вчера надела трусы, которые покупала месяце то ли на 7, то ли на 8, когда на меня из имеющегося ничего не налазило. Сейчас они на мне как дирижабль Но проблема висящего живота остается Кто как себя в форму приводит?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
У нас врач в ПК хорошая очень невролог, но фамилии не помню
Она близнях года 4 ведет и помнит без карточек, что у кого.
_________________ 8*905*941*93*27 - с 10.00 до 20.00
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:28
nadulecek, поэтому я и написала, что мне повезло, не так сильно болел живот, первые дни даже терпимо было Roux_lis, я ничего не делаю, живота практически нет, после Андрея живот больше висел, чем сейчас
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:59
Татьяна0409
Что за вирус не знаю, просто врач сказала что это вирусное, а не простуда Feona
Спасибо,за совет, нос и так сыне капаем аквамарис и убираем сопельки
Будем стараться поправляться
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:23
Roux_lis
рановато еще..ты уже хочешь стройняшкой быть, организм 9 месяцев накапливал жир, он сейчас его и не отдаст так просто, надо же ре кормить..через 9 месяцев (или раньше) будешь как кипарис
Скрытый текст:
хотя сама уже не могу, жду когда массаж можно будет делать..жирок разгонять