Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Предновогодний домик маленьких мышат (41)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:04     Ответить с цитатой

Julismile
поправляйся :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julismile
Рукодельница Омска 2011
Рукодельница Омска 2011

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

Lena:), спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

ну не дождалась я фоток, водичка в тазике остывает, пойду под одеялко :-) southpark

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

фоток не будет :-(
я флешку забыла на работе, только сейчас обнаружила, что в фотике дырка...

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:15     Ответить с цитатой

Julismile
выздоравливай

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:14     Ответить с цитатой

Уф,бегло прочитала на сонную голову :eek: Запуталась... Замечательные фотки у всех!
Отъезжающим- счастливого пути и с наступающим!!! :-)
Вилика, костюм был супер, не зря выиграли. А Рассвет - это здорово!
Julismile, выздоравливай!

Я, конечно, понимаю, что этот домик был назван предновогодним, но у нас такие скорости под конец пошли (прям, как раньше :haha: ). Кто теперь Новогодний делать будет???

Добавлено спустя 29 секунд:

lenchik1310
С почти прошедшей годовщиной

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Ян@
А мы классно погуляли! Леша с Викой находились пешком... Правда, моя хата осталась без генеральной :-( Ну и ... с ней!

Добавлено спустя 40 секунд:

Так, все спят, пока я до компа добралась...Пойду и я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Ален@@
спасибо

Ольkа L1
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:20     Ответить с цитатой

Ален@@
Я то ж тока пришла сюда...
Всем привет!!!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Фоточки суперские у всех... :give_heart:
lenchik1310
Вас с годовщиной!!! :in_love:

А мы сегодня купили елку в питомнике по дешевке... и нам ещё веток много дали.. мы добавили и получилось очень даже ничего!!! :haha:
Аню только спать уложила... укладывала часа 1,5.. все оказалась очень банально - она была голодная... слупила чашку макарон и уснула в 5 минут... :aga-aga: Вот мать - голодом ребенка заморила... :lol:
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:20     Ответить с цитатой

Ольkа L1
спасибо

DeLu
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 2:38     Ответить с цитатой

Девочки, проблема прям перед нг и днем рождения подхватили где-то ларингит в больнице :cry: , съездили на плановую проверку :evil: , вот только час назад скорая уехала, предлагали госпитализироваться в нефтянники, у нас с апреля на эту больничку аллергия, дубак там несусветный, вот и не поехали, так вот о чем это я, завтра срочно надо купить где-нибудь ингалятор, а где их продают кроме как в какой-то медтехнике незнаю. (Желательно чтоб еще и дарсонваль там был, чтоб соплюшки наши вылечить поскорей).
Вот тепреь всю ночь буду шариться слушать как доча дышит, вроде затрудненное дыхание более менее прошло, но все равно это ж надо так попасть :cry:

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 9:24     Ответить с цитатой

DeLu
Ну что ж вы так :-( поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:11     Ответить с цитатой

DeLu
поправляйтесь быстрее :holding: инголятор покупала недавно lenchik1310
и Аstra:), по-моему, узнай у них
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Вилика
Отличный подарок - за отличный костюм!!! Поздравляю! :in_love:
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Олька L1 и Анютка, с минидаткой!!!

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

DeLu
Небулайзеры есть в аптеках!!! У нас с наследственным ларингитом - OMRON. Это очень действенно. Покупали год назад, так как тоже влетели с ларингитом. (А я так надеялась, что хотя бы у сынули его не будет). Правда, мне тогда сестра срочно дала свой, а мы попробовали и в течение недели купили. А нигде поблизости не найдете на время? Может, он вам потом и не понадобится... Ничем другим приступы не снимаются. Если уже точно поставили ларингит, то одна минералка или физраствор не помогают. Мы используем Атровент. Если совсем плохо, то Беродуал, но надеюсь, что вам он не понадобится.

Кстати, если уговорите дочу дышать не через загубник, а через маску, то и на насморк ингаляции действуют. Мой, к сожалению, через маску не дышит. А так - с насморком при ларингите чуть пожестче, чем обычно, иногда и лишний раз ( не часто, конечно) можно сосудосужающее закапать, т.к. слизь, стекая по стенкам носоглотки, раздражает горлышко и провоцирует кашель, а сейчас лучше без него.

Пусть вам не понадобится ни скорая, ни сильные лекарства!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ведь у вас завтра такая дата, кроме НГ!
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Ален@@
пошли гулять? ;)
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:42     Ответить с цитатой

всем привет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: