Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:14
Уф,бегло прочитала на сонную голову Запуталась... Замечательные фотки у всех!
Отъезжающим- счастливого пути и с наступающим!!! Вилика, костюм был супер, не зря выиграли. А Рассвет - это здорово!
Julismile, выздоравливай!
Я, конечно, понимаю, что этот домик был назван предновогодним, но у нас такие скорости под конец пошли (прям, как раньше ). Кто теперь Новогодний делать будет???
Добавлено спустя 29 секунд:
lenchik1310
С почти прошедшей годовщиной
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ян@
А мы классно погуляли! Леша с Викой находились пешком... Правда, моя хата осталась без генеральной Ну и ... с ней!
Добавлено спустя 40 секунд:
Так, все спят, пока я до компа добралась...Пойду и я
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:20
Ален@@
Я то ж тока пришла сюда...
Всем привет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Фоточки суперские у всех... lenchik1310
Вас с годовщиной!!!
А мы сегодня купили елку в питомнике по дешевке... и нам ещё веток много дали.. мы добавили и получилось очень даже ничего!!!
Аню только спать уложила... укладывала часа 1,5.. все оказалась очень банально - она была голодная... слупила чашку макарон и уснула в 5 минут... Вот мать - голодом ребенка заморила...
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1393 Откуда: Омск, ОАО
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:38
Девочки, проблема прям перед нг и днем рождения подхватили где-то ларингит в больнице , съездили на плановую проверку , вот только час назад скорая уехала, предлагали госпитализироваться в нефтянники, у нас с апреля на эту больничку аллергия, дубак там несусветный, вот и не поехали, так вот о чем это я, завтра срочно надо купить где-нибудь ингалятор, а где их продают кроме как в какой-то медтехнике незнаю. (Желательно чтоб еще и дарсонваль там был, чтоб соплюшки наши вылечить поскорей).
Вот тепреь всю ночь буду шариться слушать как доча дышит, вроде затрудненное дыхание более менее прошло, но все равно это ж надо так попасть
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 10:14
Вилика
Отличный подарок - за отличный костюм!!! Поздравляю!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 11:29
Олька L1 и Анютка, с минидаткой!!!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
DeLu
Небулайзеры есть в аптеках!!! У нас с наследственным ларингитом - OMRON. Это очень действенно. Покупали год назад, так как тоже влетели с ларингитом. (А я так надеялась, что хотя бы у сынули его не будет). Правда, мне тогда сестра срочно дала свой, а мы попробовали и в течение недели купили. А нигде поблизости не найдете на время? Может, он вам потом и не понадобится... Ничем другим приступы не снимаются. Если уже точно поставили ларингит, то одна минералка или физраствор не помогают. Мы используем Атровент. Если совсем плохо, то Беродуал, но надеюсь, что вам он не понадобится.
Кстати, если уговорите дочу дышать не через загубник, а через маску, то и на насморк ингаляции действуют. Мой, к сожалению, через маску не дышит. А так - с насморком при ларингите чуть пожестче, чем обычно, иногда и лишний раз ( не часто, конечно) можно сосудосужающее закапать, т.к. слизь, стекая по стенкам носоглотки, раздражает горлышко и провоцирует кашель, а сейчас лучше без него.
Пусть вам не понадобится ни скорая, ни сильные лекарства!!! @@@@@@@@@@@@@@
Ведь у вас завтра такая дата, кроме НГ!