Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 2299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Аликанте
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 18:16
Купила радостная купон по Биглиону на кавитацию+миостимуляцию, думала, что к НГ приведу себя в порядок бока-животик подберу, а сейчас, начитавшись ваших отзывов воодушевление спадает по-тихоньку. Лучше бы не читала, хоть эффект плацебо бы был...
На сайте с 04.09.07 Сообщения: 8010 В дневниках: 118 Откуда: КП Дубравушка
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:21
Ну не знаю, я ходила на эти процедуры, у меня очень хорошо бока ушли и упругость повысилась. Сейчас просто на миостимуляцию хожу и пресс. Недавно нашал на форуме темку нового салона, мне понра... и цена приятная и салон хорошоего уровня. Мы с подругой взяли абонемент на двоих со скидкой 50%
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Diolya
я год назад тоже купила купон на биглионе на подобную процедуру, вот там и скинула хорошо перед морем. Но туда больше ни-ни, сотрудница после процедуры вышла из кабинки, шторку (эта конструкция вообще ахтунг, я первый раз как увидела, думала может быстренько уйти, но халявная сущность человеческого народа взяла свое ) не задернула, я в нижнем белье, вся в геле, стою вытираюсь. А входная дверь открыта, идет мужик, заглядывает. Ну извините приятного мало, теперь я туда не ходок. Лучше на 500 рублей дороже отдам, зато удовольствие получу.
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 209 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 14:53
yanochk@ писал(а):
Недавно нашал на форуме темку нового салона, мне понра... и цена приятная и салон хорошоего уровня. Мы с подругой взяли абонемент на двоих со скидкой 50%
На сайте с 30.11.12 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:08
Здравствуйте девушки. Разрешите присоединиться к вашему обсуждению. Читаю форумы давно, а вот зарегистрировалась только сейчас. У меня вопрос по поводу кавитации.
Сначала купила купон на биглионе на 5 сеансов кавитации и 5 сеансов вакуумно-роликового массажа, а потом уже начиталась страшилок в интернете, теперь идти страшно и не ходить тоже)) жалко потраченных средств. Скажите пожалуйста, те кто ходит или ходил на эти процедуры, не было ни каких осложнений на почки или печень, как вообще переносимость этих аппаратов, а то пишут всякое.
Если что-то не туда пишу, извините, еще не разобралась толком с форумом.
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 2299 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Аликанте
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:44
Juskiss, не переживайте! Так же как и Вы, купила купон и начиталась страшилок. Сегодня сходила на 3 процедуру - сверхъестественных результатов, конечно же, нет, но 2 см с талии после 2 раза ушли. Но решила ограничиться 3 разами, потому что у меня оказалась слабовата печень (точнее, она и была такая, просто немного обострилось). Девочки в салоне спокойно заменили мне их на прессотерапию. Самое главное, пейте много воды и не ешьте жирного, по крайней мере 4-5 дн.после процедуры и по-меньше читайте интернета и все будет .