Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кавитация для похудания!! Кто со мной?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 13:03     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ В ДЖЕРЖИНСКОМ РАЙОНЕ НЕ ДОРОГО ДЕВОЧКА НА ДОМУ ДЕЛАЕТ КАВИТАЦИЮ,ВАКУУМНО-БАНОЧНЫЙ МАССАЖ И МИО СТИМУЛЯЦИЮ.ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС

weltkind
Академик
Академик

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 10:19     Ответить с цитатой

сходила в -Body Style,
купила купон на 7 дневную программу
3 коветации+rf и преса
4 вакумно-роликовый и мио.
ходила через день.

делала на живот. - по 4 см. ноги, живот, бедра, и даже руки

не какой диеты не придерживалась. Ела как всегда. Воды чуть больше пила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Купила радостная купон по Биглиону на кавитацию+миостимуляцию, думала, что к НГ приведу себя в порядок бока-животик подберу, а сейчас, начитавшись ваших отзывов воодушевление спадает по-тихоньку. Лучше бы не читала, хоть эффект плацебо бы был... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 19:37     Ответить с цитатой

Diolya
зря вы так.многие очень хорошо скидывают

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 8:41     Ответить с цитатой

Буду надеяться! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Ну не знаю, я ходила на эти процедуры, у меня очень хорошо бока ушли и упругость повысилась. Сейчас просто на миостимуляцию хожу и пресс. Недавно нашал на форуме темку нового салона, мне понра... и цена приятная и салон хорошоего уровня. Мы с подругой взяли абонемент на двоих со скидкой 50%

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Diolya
я год назад тоже купила купон на биглионе на подобную процедуру, вот там и скинула хорошо перед морем. Но туда больше ни-ни, сотрудница после процедуры вышла из кабинки, шторку (эта конструкция вообще ахтунг, я первый раз как увидела, думала может быстренько уйти, но халявная сущность человеческого народа взяла свое :aga-aga: ) не задернула, я в нижнем белье, вся в геле, стою вытираюсь. А входная дверь открыта, идет мужик, заглядывает. Ну извините приятного мало, теперь я туда не ходок. Лучше на 500 рублей дороже отдам, зато удовольствие получу.
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 13:17     Ответить с цитатой

yanochk@ писал(а):
халявная сущность человеческого народа взяла свое :aga-aga: ).

+100 :lol:
⮝ наверх ⮝

Nanuly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 14:53     Ответить с цитатой

yanochk@ писал(а):
Недавно нашал на форуме темку нового салона, мне понра... и цена приятная и салон хорошоего уровня. Мы с подругой взяли абонемент на двоих со скидкой 50%

А ссылочку на темку в ЛС кинете? :oops:

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Nanuly
я с телефона. Ссылку вставлять не с руки. Поглядите в ДО услуги по красоте. Там, по-моему, находила. Forma называются.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

таки порылась для вас :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=752889&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Nanuly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 16:20     Ответить с цитатой

yanochk@
Спасибо большое!! :give_heart:

Juskiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте девушки. Разрешите присоединиться к вашему обсуждению. Читаю форумы давно, а вот зарегистрировалась только сейчас. У меня вопрос по поводу кавитации.
Сначала купила купон на биглионе на 5 сеансов кавитации и 5 сеансов вакуумно-роликового массажа, а потом уже начиталась страшилок в интернете, теперь идти страшно и не ходить тоже)) жалко потраченных средств. Скажите пожалуйста, те кто ходит или ходил на эти процедуры, не было ни каких осложнений на почки или печень, как вообще переносимость этих аппаратов, а то пишут всякое.
Если что-то не туда пишу, извините, еще не разобралась толком с форумом.
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Juskiss, не переживайте! Так же как и Вы, купила купон и начиталась страшилок. Сегодня сходила на 3 процедуру - сверхъестественных результатов, конечно же, нет, но 2 см с талии после 2 раза ушли. Но решила ограничиться 3 разами, потому что у меня оказалась слабовата печень (точнее, она и была такая, просто немного обострилось). Девочки в салоне спокойно заменили мне их на прессотерапию. Самое главное, пейте много воды и не ешьте жирного, по крайней мере 4-5 дн.после процедуры и по-меньше читайте интернета и все будет :ok: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juskiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Diolya, Спасибо вам за ответ, теперь немного успокоилась! Сегодня иду первый раз.
⮝ наверх ⮝

Diolya
Студент
Студент

На сайте с 08.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Juskiss
Удачи! Отпишитесь нам по ощущениям! ;)
⮝ наверх ⮝

Juskiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Сходила :-) в принципе ничего страшного не увидела :haha: , но кавитация не впечатлила, роликовый массаж больше понравился, думаю на него иногда буду ходить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: