Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 23:24
Всем добрый вечер ! Наконец-то я добралась до компьютера, то одно мешало, то другое, даже не получалось выложить хвастушки в пятницу выбралась из больницы, так может сейчас все и наладится мамаЛада
замечательная куколка, супер!!! Izuminka
в наших рядах новое хобби, красиво получается!!!
Покажу и я свое рукоделие
заяц от Елены Беловой из мультфильма "Ну,погоди!"
ангелочек от Меджик в недовязах чертенок к ней в компанию
в подарок бывшему моряку на юбилей связался вот такой морячок
и с большим опозданием хвастик новогоднего костюма для Димочки
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 0:59
krista, такие игрушки!!!! Вы просто умница. Хочу столько же времени и умения чтобы вязать такие же. Кстати, поделитесь, -где вы описания берете? на сатилине?
И костюмчик прекрасный!
Добавлено спустя 25 секунд:
А уж новая линеечка
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 21:17
наташа 0306 мамаЛада
Спасибочки Да, игрушки с Сатилинки, вот только доступа у меня теперь туда нет У моего пузика была "аллергия" на компьютер, хватало сил сидеть за ним только на работе, а дома ..... ой-ой что было...
_________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить.