Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14967 В дневниках: 392 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 19, 2026 20:11
Перцы фаршированные
Куриные отбивные. Рецепт увидела в ВК, немного изменила.
Мясо отбить, замариновать как хочется. Обвалять в сухарях (я купила сухари Панко, мне нравятся), выложить на противень. На мясо смесь - сыр, сырое яйцо, майонез, сметана, специи, соль, мелко порезанный болгарский перец. Сверху помидоры. Запекать при 200 град 45-50 мин
Галета с помидорами и моцареллой
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14967 В дневниках: 392 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Авг 28, 2026 12:04
Громкоголосая
Тесто:
Код:
https://forum.say7.info/topic29004.html
В начинке помидоры и моцарелла кружочками (можно сулугуни), выкладывать поочередно. Смешать масло, немножко соли, сахара, черного перца, травки, какие любите. Смазать этой смесью (я с помощью кисточки) сыр и помидоры. Залепить края и выпекать