Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Первые результаты, сроки, сложности
Блюда из ревеня. Кулинарный флешмоб
Хомячки - наши маленькие друзья
Все о хомяках в вопросах и ответах)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2024 15:18     Ответить с цитатой

Шагане
Хорошо, что спросила здесь, даже не додумалась бы сама червяков хомяку купить и отдельное спасибо за ссылку!

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2025 10:36     Ответить с цитатой

k.v_svetlana писал(а):
Добрый день. Такая ситуация: ребенок мечтает о хомячке, но у него аллергия на животных, причем развивается не сразу, а с накопительным эффектом в течение месяца примерно. Взять хомяка рискованно, куда его потом девать, если что? Может, кто сталкивался с такой проблемой и знает варианты?

У меня питомник сирийских хомяков ЛитлМаус уже 7 лет. Скажу так что аллергия на хомячков бывает крайне редко, чаще на наполнитель и на пописы хомяков. У меня брали и асмастики и аллергики, Но хомяк жил не в комнате такого человека. Правильно организован дом и лоток с туалетом, кукурузный наполнитель он самый гипоаллергенный, хомяк обязательно кш по типу шерсти. На счет возврата, возможно зоомагазины и берут, но это крайне редко. Я никогда не беру обратно животное (это не игрушка) что с ним делали, как жил, что мог подцепить в другом доме (мои обработаны). Поэтому можно только посоветовать сейчас лето кто то уезжает отдыхать и часто просят взять хомячка на передержку, найдите таких людей пусть поживет у вас. Там и поймете есть аллергия или нет

Страница 98 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98

Перейти: