Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:25
Так а путевки вообще когда выдаются? И очередь формируется - в мае? Или сейчас?
а То у меня данные даже вчера от сегодня отличаются.... и 2 недели назад были другие цифры....
Посмотрела еще, стоим в три сада, и во все три одной и той же толпой инициалы одни и те же
На сайте с 21.01.13 Сообщения: 2296 В дневниках: 24 Откуда: Октябрьский, Б.Богаткова
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:58
Анна-1981
Нам тоже предстоял переезд,а садик уже дали , обмен не стали искать , купили квартиру недалеко от садика Вот так от детских садов зависит все , где квартиру покупать , разводиться или нет , рожать третьего или идти служить родине
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:01
SeviLLa
Ну естественно, все стоят "одной толпой" Поэтому реально оценить очередь по этому дебильному сайту невозможно На Моих садиках гораздо понятнее было
СемЛена
Никого не хочу обидеть, но пост Nat1dan о том, принесут ли на дом путевку в садик под окнами в день 3-летия дочери. Может, в Барнауле приносят?
Потому что Все наши ответы о том, что идти в РОО нужно, и прописка для этого не нужна вообще, ею игнорируются
ОленькаЛеленька
Мы хотим переехать поближе к бабушке (моей маме), так как кроме мамы, с детьми мне никто не помогает, дочка после школы вынуждена ездить к бабушке через весь город сейчас А мама моя точно никуда уже не переедет
Жениться, разводиться, служить, рожать... Можно еще профессию выбрать льготную
И еще один путь в льготники есть -
Скрытый текст:
оформление опеки по заявлению родителей. Все опекаемые дети - льготники
SeviLLa
Ну не дадут же 1 ребенку 9 путевок, если он в очереди на 9 садиков стоит Так что считайте свою очередь и делите ее на 3, раз одни и те же в 3 садика стоят
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 21:16
Анна-1981 писал(а):
Ну не дадут же 1 ребенку 9 путевок, если он в очереди на 9 садиков стоит Так что считайте свою очередь и делите ее на 3, раз одни и те же в 3 садика стоят
так и я о том же!!!
посчитала - "уникальных" 12 имен в три сада, итого всего по 4 человека взять и мы попадаем
только заведующая сегодня мне сказала, что доукомплектация идет по 1 человеку, если вообще идет
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться, написать жалобу, заявление и тд по поводу места в детском саду! Это уже просто издевательство! Стоим на очереди с 1 месяца, ребенку в июле будет 4 года, в сентябре очередь была1070, пришла во вторник узнавать как мы продвинулись, на что мне ответили что теперь наша очередь 3790???? а дама в любимом 116 кабинете заявляет ну а что вы хотите?? Идите работать в дет сад!
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22446 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Янв 29, 2015 22:51
Ledy это как так? какой район?
если это общая то это ниочем не говорит собсно встали только родившиеся льготники (ну скорей всего так) вам с ними в одну группу не идти
напишите письмо в мэрию например... на каком основании ваша очередь на столько отодвигается
Ой девочки! С Ленинского района,это вообще кошмар, объяснили тем , что льготники хрен знает откуда возникшие льготники , и они естественно пройдут все перед нами
На сайте с 05.04.13 Сообщения: 1797 В дневниках: 57 Откуда: Бердск, ДК Родина
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 2:49
Анна-1981
Это получается я должна лишить дочь родительских прав и оформить опеку над внучкой чтобы нам дали путёвку в садик ? Этож вообще кошмар что творится . А на каком основании я могу оформить опеку - она не гулящая ? Учится , работает . Я и так сижу дома с внучкой - оформляла на себя декрет . А садик не дали пришлось уволиться .