Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.12 Сообщения: 8738 В дневниках: 5540 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:31
мама Софи
думаешь? ты мне рецепт салата крабового еще напиши, плиз. За 5 месяцев диеты я его еще не делала
ты пудинг как пудинг делала или в выпечку добавляла?
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:37
я сегодня плов делала с ширатаки рисом) ну ниче так...
пока мне спагетти больше весго понравились... со шпинатом чет не пошло у меня)
вот думаю что с вермишелью делать
На сайте с 04.08.11 Сообщения: 1704 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 020575
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:04
Девочки, всем привет! Сегодня месяц, как я на ДД. Мой результат минус 5 кг , с учетом того, что в самом начале я дважды уходила в "загул", т.е. ела и пила все, что захочется, возможно потому,что не сильно верила в результат. Но теперь я могу сказать точно, что ДД- это супер. Мы пять дней были на базе отдыха и я выдержала ни разу не нарушив, а это было очень сложно, т.к. была большая компания старых друзей, были шашлыки и пиво, были всякие вкусности и сладости, были ягоды и фрукты. Правда на курицу я не могу даже смотреть. А еще, я снова села за руль спустя 4 года перерыва, т.к. я была единственным трезвым водителем, а нужно было ехать в лагерь за детьми. Теперь вот ищу инструктора, чтобы по городу покататься, да парковке поучиться. Где-то на сибмаме видела объявление, вроде бы хвалили дяденьку.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:53
Лелека80
Вот так ''малыш'' нашему 10 лет,он в два раза меньше
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10923 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:52
Natusssik
Наташ, у нас были занятия в первой половине дня. Стоили год назад (мы уже год в муниципальный садик проходили!) 450 руб занятие, т.е. в месяц чуть больше 5 тыс выходило. Но, думаю, наша группа вам не подойдет, - мы же в Академгородке живем, и ходили здесь же, при детской киностудии "Поиск". Педагоги у нас были чудесные, - любящие и деток, и свою работу! До сих пор с любовью их вспоминаем! Да если в городе поискать, то аналогичные группы много где создаются, главное, чтобы у них было много пособий и материала, и чтоб музыкальный руководитель был.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NadiyaF
С первым месяцем тебя! С отличными результатом! И с новым началом водительского стажа!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лелека80
Да уж, крупненький у вас малыш 8-мимесячный!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лелека80
Ален, напиши, как ты плов готовила с рисом ширатаки, а то заказала его в питерской закупке специально для плова. Так что-то его хоццца...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 20:57
всем привет. устала я сегодня ,и КД никак не придут, хотя чувствую что на подходе, состояние соответсвующее.
Лелека80
шикарный котик у тебя!
свою кису покажу, 2 года ей, она у меня изящная, скромная, ласкова
Скрытый текст:
девочки, по городу можно найти и бесплатные (или почти бесплатные) для мам и деток, и просто для деток разного возраста. это в муниципальных молодежных центрах (называются они так). Мы ходили в Рассвет у себя рядом - там развивающие занятия для деток от 1,5 до 3 лет + мама 40 р были.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 21:11
Olgitsa
да обычно готовила) обжарила курогрудь с луком морковкой и помидоркой,отдельно отварила рис 3 минуты и перемешала)он похож на искуусственную красную икру)))))своеобразный такой)
Волшебница
глазки красивые очень у кошечки) видно что приличная девушка))) не то что наша - наглая рыжая морда)))))))))))
а вообще у нас как будто бы собака... вот все повадки собачьи,тока тапки не носит...т.к. у нас их нету))))