Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 3635 В дневниках: 274 Откуда: Европейский берег
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 14:42
Всем привет! У деток любимая фишка перед ответственным днем заболеть Девочки всем малышам скорейшего выздоровления!
Нам лучше всего помогает аквалор в нос и обязательно высморкаться или отсосать сопли, мирамистин в рот и раствор с содой/солью, пока ре не умела полоскать, я делала ядреную смесь, ватку на пинцет и смазывать горло 100 раз в день, оооооочень хорошо нам помогает
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24005 Откуда: очень далеко
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 16:36
НатаЛив
я брала мыло ,мне Маша Mommy,подсказала,типа дуру,белое хозяйственное и пятновыводитель в Ленте какой-то маленький немецкий,отлично все отстирывалось
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 16:50
дада! вчера аниматоры запачкали случайно белую футболку дочки ( причем классную,с американской закупки, фломастерами! если честно,я не взяла ничего, стирала мылом которое в отеле было! Еле отстирала и то бледные следы остались! Неожидала, что понадобится стирка такая глобальная, вещей набрали много, постоянно переодеваемся, стирать уже дома будем. С футболкой просто нельзя было запускать,так бы фломастеры въелись.... кому непринципиально,можете не тащить эти все мыла и прочие, хватит того, что есть в отеле.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61896 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 16:51
Анна83
Цитата:
мы с утюгом были и на 100% права оказалась,что взяла
Аня, я вот без утюга, вообще, не понадобился, мы 7 день тут, но у нас одежда не сильно мнется+ взяли много-много, а в чемоданах ничего не помялось! Рубашки летние можно было подгладить, до идеального вида, но если честно, пойдет и так, это на любителя чесслово.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!