Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Турция 2014,ч 4
Отдыхаем с удовольствием

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 13:26     Ответить с цитатой

stv183
Аленка22
Спасибо))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:15     Ответить с цитатой

НатаЛив
Берите китайский мы 3 года с этим кругом, лучше его нет!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Девочки мы летим 22 го и тоже с соплями, ходим на кукушку к Лору , но кашляем, что капец
Принимайте в ряды сопливых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:21     Ответить с цитатой

Assana
полный самолет счастливых-сопливых деток полетит :-) , и вам на поправочку@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ФотоЮла
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Всем привет! У деток любимая фишка перед ответственным днем заболеть :haha: Девочки всем малышам скорейшего выздоровления!
Нам лучше всего помогает аквалор в нос и обязательно высморкаться или отсосать сопли, мирамистин в рот и раствор с содой/солью, пока ре не умела полоскать, я делала ядреную смесь, ватку на пинцет и смазывать горло 100 раз в день, оооооочень хорошо нам помогает :give_heart:

Фотографирую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:42     Ответить с цитатой

Assana
oshsha
йо девочки.... да, 37,5 уже... у нас 2-3 днями это дело необходится, самое главное, в нач июня отболели уже, и вот те на снова......

⮝ наверх ⮝

Mommy
Академик
Академик

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 3510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 14:54     Ответить с цитатой

FotoYula
:haha: сын мне такое не позволит сделать

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Assana
Iren_ka
Как кого узнать?)
:lol: у нас сын шиложоп, сразу узнаете его, в комбезе серо-голубом будет бегать по аэропорту :lol:

У всех авиакомпания Пегасус ? Просто у пегас туристик другой перевозчик вроде :oops:

Ттт я без соплей надеюсь полетит :eek:
⮝ наверх ⮝

НатаЛив
Студент
Студент

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:24     Ответить с цитатой

А на мини-стирку кто что берет с собой? Я имею ввиду порошок, мыло хоз-ое. Или в прачечную сдавать, сколько прачечная тогда стоит? :oops:
⮝ наверх ⮝

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Mommy
А нет, мы ж нордвинд летим, у нас в 7 утра

⮝ наверх ⮝

HELGA_YA
Академик
Академик

На сайте с 29.06.10
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:30     Ответить с цитатой

НатаЛив
я беру мыло хозяйственное, и все! на прачечной разориться можно. для детских вещей и мыла хватит :-)
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:36     Ответить с цитатой

НатаЛив
я брала мыло ,мне Маша Mommy,подсказала,типа дуру,белое хозяйственное и пятновыводитель в Ленте какой-то маленький немецкий,отлично все отстирывалось
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:50     Ответить с цитатой

дада! вчера аниматоры запачкали случайно белую футболку дочки ( причем классную,с американской закупки, фломастерами! :shock: если честно,я не взяла ничего, стирала мылом которое в отеле было! Еле отстирала и то бледные следы остались! Неожидала, что понадобится стирка такая глобальная, вещей набрали много, постоянно переодеваемся, стирать уже дома будем. С футболкой просто нельзя было запускать,так бы фломастеры въелись.... кому непринципиально,можете не тащить эти все мыла и прочие, хватит того, что есть в отеле.

Юлёк
Студент
Студент

На сайте с 25.02.05
В дневниках: 457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:51     Ответить с цитатой

желла
я брала с собой маленький складной дорожный утюг, мне очень пригодился

Добавлено спустя 1 минуту:

НатаЛив
а для стирки покупала в Ашане мыло антипятин, очень хорошо все пятна отстирывает, даже клубнику и краску для лица :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Анна83
Цитата:
мы с утюгом были и на 100% права оказалась,что взяла
Аня, я вот без утюга, вообще, не понадобился, мы 7 день тут, но у нас одежда не сильно мнется+ взяли много-много, а в чемоданах ничего не помялось! Рубашки летние можно было подгладить, до идеального вида, но если честно, пойдет и так, это на любителя чесслово.

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:53     Ответить с цитатой

Акварельная
Оль,ну я не спорю,просто я вот не представляю как бы я там жила без утюга
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Акварельная
Оль,ну я не спорю,просто я вот не представляю как бы я там жила без утюга

вот и я такая же, с утюгом всегда :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: