Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Кто что читает? Том 4
Продолжение в новой теме

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 19:39     Ответить с цитатой

Понравилась книга "Ежевичная зима" Сары Джио. Заинтриговало странное название.. :eek: Содержание не разочаровало. Рекомендую :love_sibmama:

Лескова
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2015 21:17     Ответить с цитатой

Я читала цену нелюбви ( могу дать бумажный вариант почитать), книгу рекомендую к прочтению , эмоций очень много вызывает.

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2015 23:36     Ответить с цитатой

А я хочу рекомендовать к прочтению книгу Юстейн Гордера "Апельсиновая девушка" Очень трогательная история об отце и сыне

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Девушки, моя давняя мечта найти человека, который бы имел такой же книжный вкус,как у меня, чтобы я когда не знаю че почитать, обращалась бы к нему за рекомендациями)))
Может посоветуете,что почитать (из последнего понравившегося Дорога уходит в даль, Север и юг).Мне бы что-то типа такого же, без мистики-кошмариков, не любовное..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Березуля
Как на счет дилогии Осеевой "Динка" и "Динка прощается с детством", или тетралогии Катаева "Волны черного моря"? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2015 23:19     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
В детстве Динку очень любила, читая Дорога уходит.., вспоминала про нее)
А вот Волны черного моря вроде бы не читала, попробую, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Гоце Смилевски "Сестра Зигмунда Фрейда"
Я, честно говоря, дочитывать не стала, но только потому, что книга не моя совершенно. Рекомендую любителям мемуаров, биографий, хотя это не мемуары в чистом виде. а мокьюментари (во какое слово я выучила благодаря этой книге :haha: ).
Цитата:
История, основанная на реальных событиях, рассказана от лица Адольфины, младшей сестры Зигмунда Фрейда, пережившей не одну потерю и смирившейся с несбыточностью мечтаний. Перед читателем приоткрываются тайны человеческой души, снов, безумия, любви и ненависти; и в этот причудливый узор рассуждений вплетаются воспоминания главной героини о жестоких поступках матери, о счастливых днях, проведенных с братом в библиотеке среди философских трактатов, о немецкой оккупации, о трудовых буднях в концлагере и, наконец, о собственной смерти
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:55     Ответить с цитатой

А я до читалась Стивена Кинга. :haha: сейчас читаю ОНО. Там некоторые люди видят и слышат то, что другие находящиеся рядом не замечают. Так вот, моюсь в душе сегодня, слышу у кого то туча такая у кого то тынц тынц тынц. Выхожу, спрашиваю, у кого у нас тут туса такая из соседей? На меня мои смотрят :shock: :shock: , говорят типа тихо все тут, вообще нигде и ничего. :lol:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 20:58     Ответить с цитатой

lekal
Много Кинга подряд читать низзззя!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 17:14     Ответить с цитатой

Я тут решила отдохнуть и почитать что-то, не напрягающее мозг.
Взялась за вторую книгу Лены Обуховой и Натальи Тимошенко (помните первый ФМ? :-) :-) :-) ) - "Легенды древнего озера".
Нуууу, прогресс. Над языком девушки поработали - стало вполне читабельно.
Сюжет интересный.
Не без удовольствия прочитала. :aga-aga:
Только вот финал не поняла. Совсем. :oops: Продолжение будет, наверное. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Шагане
согласитесь, авторы учли всю нашу критику и значительно упростили описание обстановки, например, природы, к минимуму свели общение с "аборигенами" :-)
ну и в конце напустили туману: теперь Лилю подставляют, а про Нева так и неясно, что в нем шаман узрел в прошлой книге опасного. Замяли, в общем :-) Ну а какое продолжение будет, прям страшно подумать ...
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 18:52     Ответить с цитатой

Shraybikus
Согласна, критика учтена. Лишнего в книге практически ничего нет.
Про Нева замяли.... А в следующей книге про Лилю замнут. Забудут. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:18     Ответить с цитатой

Шагане
Подскажите, где качали,"Легенды древнего озера". :-)

А я читаю трилогию Ф. Абрамова, нравится очень, вчера до двух ночи глаз не сомкнула. спасибо за рекомендацию.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:21     Ответить с цитатой

Роксалана
Нигде не качала, авторы мне на почту прислали, спасибо им огромное!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Пишите почту, вышлю. :-)
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 21:29     Ответить с цитатой

[spoiler] tur_ov@mail.ru/spoiler] Cпасибо!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: