Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 18:37
Девушки, моя давняя мечта найти человека, который бы имел такой же книжный вкус,как у меня, чтобы я когда не знаю че почитать, обращалась бы к нему за рекомендациями)))
Может посоветуете,что почитать (из последнего понравившегося Дорога уходит в даль, Север и юг).Мне бы что-то типа такого же, без мистики-кошмариков, не любовное..
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28837 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 9:10
Гоце Смилевски "Сестра Зигмунда Фрейда"
Я, честно говоря, дочитывать не стала, но только потому, что книга не моя совершенно. Рекомендую любителям мемуаров, биографий, хотя это не мемуары в чистом виде. а мокьюментари (во какое слово я выучила благодаря этой книге ).
Цитата:
История, основанная на реальных событиях, рассказана от лица Адольфины, младшей сестры Зигмунда Фрейда, пережившей не одну потерю и смирившейся с несбыточностью мечтаний. Перед читателем приоткрываются тайны человеческой души, снов, безумия, любви и ненависти; и в этот причудливый узор рассуждений вплетаются воспоминания главной героини о жестоких поступках матери, о счастливых днях, проведенных с братом в библиотеке среди философских трактатов, о немецкой оккупации, о трудовых буднях в концлагере и, наконец, о собственной смерти
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1929 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 20:55
А я до читалась Стивена Кинга. сейчас читаю ОНО. Там некоторые люди видят и слышат то, что другие находящиеся рядом не замечают. Так вот, моюсь в душе сегодня, слышу у кого то туча такая у кого то тынц тынц тынц. Выхожу, спрашиваю, у кого у нас тут туса такая из соседей? На меня мои смотрят , говорят типа тихо все тут, вообще нигде и ничего.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28837 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 17:14
Я тут решила отдохнуть и почитать что-то, не напрягающее мозг.
Взялась за вторую книгу Лены Обуховой и Натальи Тимошенко (помните первый ФМ? ) - "Легенды древнего озера".
Нуууу, прогресс. Над языком девушки поработали - стало вполне читабельно.
Сюжет интересный.
Не без удовольствия прочитала.
Только вот финал не поняла. Совсем. Продолжение будет, наверное.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:45
Шагане
согласитесь, авторы учли всю нашу критику и значительно упростили описание обстановки, например, природы, к минимуму свели общение с "аборигенами"
ну и в конце напустили туману: теперь Лилю подставляют, а про Нева так и неясно, что в нем шаман узрел в прошлой книге опасного. Замяли, в общем Ну а какое продолжение будет, прям страшно подумать ...