Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 14:38
Анна-1981
Если совсем не поканает. то плотный завтрак обязательно. А на обед если делать типа чизбургера с домашней котлетой и помидоркой какой-нибудь, то должно быть нормально. Или в лаваш мясо с овощами заворачивать
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:25
Анна-1981, Не устаю высоко оценивать вашу практичность!
Супер!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Льесальвхейм, мы для подготовишек брали бокс с принцессой в Ленте
В качестве перекуса были мишки Барни, Чокопйки или пирожные Аленка того же смысла.
Для питья - у меня ребенок пьет только воду, поэтому просто брали маленькую бутылочку минералки или обычной воды.
Думаю, нет пока смысла брать какую-то специальную тару для всего этого.
Возможно, проще даже в пакетик индивидуально упакованную пищу проще положить и это дело в рюкзак. Бокс брали для прикола больше, т.к. ребенку хочется всё это почувствовать по-настоящему.
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:45
ValenTina писал(а):
Lana
я уже и не помню. В метро мне даже главная у них сказала, что продать могут кому угодно, главное чтобы потом справка была если ребенок уже выглядит взрослым. Плюс по их правилам, дети с 7 лет оплачивают проезд, а приказы о зачислении в школу могут делать и в августе. Получается нестыковочка , т.е. ребенку нужно будет оплачивать полную стоимость проезда. Кстати, сегодня была в в гуме где центр по этим тк, так тоже сказала, что можно и без справки - тем более что у маленьких детей карту школьника с этой справкой никто не спрашивает. А вот если ребенок выглядит как взрослый, то справка нужна обязательно, так же как и студенческий проездной они пополнять могут и без студенческого, но при оплает проезда он нужен обязательно.
Мдя... у нас справка только в 1 классе была, сейчас ее нет и никто в транспорте слава Богу не спрашивает
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:48
Мохито писал(а):
Lana писал(а):
Кстати, девочки в мае уже в школах можно спрашивать про выдачу "Муниципальных дисконтных карт школьников", я сегодня разговаривала со специалистами мэрии и они сказали, что начали потихоньку уже отправлять в школы, т.к. проект стартовал в апреле только.
Напомню, ранее была "Муниципальная дисконтная карта первоклассника" и действовала она только 1 год, а сейчас на всех школьников будет карта и действовать будет на все время обучения в школе.
еще одно спасибо за ценную информацию А со скидкой только детские вещи можно покупать или любые, а то в Пеплосе мы бы и папе чего-нибудь взяли
Я вот точно не помню, мне кажется мы и взрослые вещи тогда покупали
кажется, скидка шла на все виды покупок, не зависимо от того кому покупали
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:51
Анна-1981 писал(а):
Льесальвхейм
Ох, если моей не понравится комбинат питания, буду что-то придумывать, чтоб посытнее.
Я сама не ходила на проверку как другие мамы в столовую
Но с учетом того, что у нас в школе дают очень часто язык, что явно не "бумажное мясо"...и супы, которые дети едят...
К языку, как показало, время, дети вообще не "приучены"
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 20:59
Sonetta
Ну да, наверно, просто везет. Я часто вообще с коляской и 2 детьми еду, кондукторы не придираются обычно
KisaL
Ну так... голь на выдумки хитра.
Вся практичность от недостатка средств Если бы хватало на все и с избытком, я бы не придумывала, где съэкономить