Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Первоклашки 2014-2015
Скоро в школу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:24     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Бутылка со спортивной пробкой "соской" из-под чистой воды и любой подходящий по размеру пищевой контейнер вполне подойдут, я думаю.

maxaON
У нас, по отзывам, еда не очень :-( Привозная из комбината питания.

Sonetta
Нам 7 уже исполнилось, но я за дочь не плачу в транспорте. Никто пока не требовал.

Manja
Наоборот, теперь актуальнее еду брать. Время пребывания в школе увеличилось (у нас обязаловка до трех), а качество питания ухудшилось :-( :-( :-(

Льесальвхейм
Какую еду даете с собой? Бутерброды? Или что?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Анна-1981
Бананы-яблоки, кексики, раз бутерброды были. смеси цукатно-ореховые, булочки.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:35     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Ох, если моей не понравится комбинат питания, буду что-то придумывать, чтоб посытнее.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Анна-1981
Если совсем не поканает. то плотный завтрак обязательно. А на обед если делать типа чизбургера с домашней котлетой и помидоркой какой-нибудь, то должно быть нормально. Или в лаваш мясо с овощами заворачивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Нам 7 уже исполнилось, но я за дочь не плачу в транспорте. Никто пока не требовал.
это Вам пока повезло
есть прецеденты, когда спрашивают документы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 15:42     Ответить с цитатой

Sonetta
Ну, вам еще года два можно бесплатно ездить ;)
А вот нам, наверное, сложнее с эти будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Ирчик
ну нам-то да :)

но у меня друзья в такой ситуации
в марте 7 лет исполнилось, мальчик рослый, и у них уже в транспорте часто спрашивают карту школьника
а нету ее...
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:25     Ответить с цитатой

Анна-1981, Не устаю высоко оценивать вашу практичность!
Супер! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Льесальвхейм, мы для подготовишек брали бокс с принцессой в Ленте
В качестве перекуса были мишки Барни, Чокопйки или пирожные Аленка того же смысла.
Для питья - у меня ребенок пьет только воду, поэтому просто брали маленькую бутылочку минералки или обычной воды.
Думаю, нет пока смысла брать какую-то специальную тару для всего этого.
Возможно, проще даже в пакетик индивидуально упакованную пищу проще положить и это дело в рюкзак. Бокс брали для прикола больше, т.к. ребенку хочется всё это почувствовать по-настоящему.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:30     Ответить с цитатой

KisaL
Да нам тоже для прикола больше или, так сказать, порадовать маминых "тараканов".
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:45     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
Lana :)
я уже и не помню. В метро мне даже главная у них сказала, что продать могут кому угодно, главное чтобы потом справка была если ребенок уже выглядит взрослым. Плюс по их правилам, дети с 7 лет оплачивают проезд, а приказы о зачислении в школу могут делать и в августе. Получается нестыковочка :-) , т.е. ребенку нужно будет оплачивать полную стоимость проезда. Кстати, сегодня была в в гуме где центр по этим тк, так тоже сказала, что можно и без справки - тем более что у маленьких детей карту школьника с этой справкой никто не спрашивает. А вот если ребенок выглядит как взрослый, то справка нужна обязательно, так же как и студенческий проездной они пополнять могут и без студенческого, но при оплает проезда он нужен обязательно.

Мдя... у нас справка только в 1 классе была, сейчас ее нет и никто в транспорте слава Богу не спрашивает
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):

В школе будут карты выдавать?

Да, специалист мэрии мне сказала, что надо спрашивать в школе, там выдавать будут
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Мохито писал(а):
Lana :) писал(а):
Кстати, девочки в мае уже в школах можно спрашивать про выдачу "Муниципальных дисконтных карт школьников", я сегодня разговаривала со специалистами мэрии и они сказали, что начали потихоньку уже отправлять в школы, т.к. проект стартовал в апреле только.
Напомню, ранее была "Муниципальная дисконтная карта первоклассника" и действовала она только 1 год, а сейчас на всех школьников будет карта и действовать будет на все время обучения в школе.

еще одно спасибо за ценную информацию :-) А со скидкой только детские вещи можно покупать или любые, а то в Пеплосе мы бы и папе чего-нибудь взяли

Я вот точно не помню, мне кажется мы и взрослые вещи тогда покупали :oops:
кажется, скидка шла на все виды покупок, не зависимо от того кому покупали :yes:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Льесальвхейм
Ох, если моей не понравится комбинат питания, буду что-то придумывать, чтоб посытнее.

Я сама не ходила на проверку как другие мамы в столовую
Но с учетом того, что у нас в школе дают очень часто язык, что явно не "бумажное мясо"...и супы, которые дети едят... :idontno:
К языку, как показало, время, дети вообще не "приучены"
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Sonetta
Ну да, наверно, просто везет. Я часто вообще с коляской и 2 детьми еду, кондукторы не придираются обычно :aga-aga:

KisaL
Ну так... голь на выдумки хитра.
Вся практичность от недостатка средств :aga-aga: Если бы хватало на все и с избытком, я бы не придумывала, где съэкономить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15279
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:09     Ответить с цитатой

моя язык точно не станет есть и я тоже, только зажмурившись. Не люблю субпродукты. Ну печенку еще могу...но не язык...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: