Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Болтаем обо всём-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:02     Ответить с цитатой

Котик
Наташ, а ты не могла бы дать на один денёк? :oops: я бы завтра на работу к тебе за ним зашла... :shuffle:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:20     Ответить с цитатой

Натусечка, когда торрент в правом нижнем углу свернут, щелкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "ограничение отдачи" неограничено или любую другую скорость. а вообще, это ведь и скачивающий мог поставить себе лимит, а еще от его и твоей скорости нета зависит.

Я отсюда качаю http://tfile.ru/
Если кто-то хзахочет скачивать и зарегистрируется по этой ссылке, то буду благодарна http://tfile.ru/forum/profile.php?mode=register&rid=674372
⮝ наверх ⮝

МУРЫСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Наталья из Омска
а Вы в курсе,что на торренте,нужно еще и раздачи делать,не будет рейтинга долго там не продержаться :D
Я тоже там,уже как год

⮝ наверх ⮝

Котик
Студент
Студент

На сайте с 27.11.07
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:25     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ, он у мамы дома...Щас позвоню, скажу, чтоб на работу взяла...Завтра с утра тебе просигнализирую...ок? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:30     Ответить с цитатой

Котик
спасибочки!!!!!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Наталка Полтавка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 1197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 21:35     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
МУРЫСЯ
а я последние дни по фотошопу прибиваюсь :-) . Накачала рамок, клипартов, кистей и еще кучу всего на пару гигов. Хочу уже потихоньку альбом Алисе начать делать.
Но, во-первых, времени как не было, так и нет.
А, во-вторых, мне теперь трое суток это все сортировать надо. :D
Я это прошла с полгода назад :haha:
ОляБ писал(а):
Наталья из Омска
а "Апостол" есть? Еще очень хочется "Побег из тюрьмы". Но там такой объем, который мне и за месяц не скачать из инета :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

KPblCKA
Цитата:
это же типа е-мула?
Нет. тут другой принцип. Чем больше народа качает, тем скорее скачается - в пределах своей скорости, разумеется
Нет, Апостола нет. Побега тоже. Я их не смотрела, может поэтому не заинтересовалась.
Крыска - честно, про осела слышала смутно и что это такое - честно, не знаю. У нас безлимитка не так давно, поэтому - увы, не сильна в этом по причине ранее не пользования этим (о, как загнула :haha: )
МУРЫСЯ писал(а):
Наталья из Омска
а Вы в курсе,что на торренте,нужно еще и раздачи делать,не будет рейтинга долго там не продержаться :D
Я тоже там,уже как год
Ага, в курсе, поэтому качаю только ночью. А раздаю круглосуточно. Стараюсь ниже 0,8 не снижать. Несколько своих раздач делала.
Натусечка писал(а):
Наталья из Омска, вы в этом специалист? Не подскажите как в терренте открыть порт, чтобы скорость увеличить, а то у меня если на скачку скорость еще более-менее, то на раздаче больше 10Кб/с не поднимается, а рейтинг то поднимать надо :oops:
Как Катя и предположила, возможно у тебя ограничена скорость скачки (хотя по умолчанию ограничения нет ну или никто с большей скоростью не качает. Я никак настройку по открытию порта не производила. Единственно что, прочитав у них на сайте, скачала прогу и увеличила количество одновременных сеансов (после сервис пака к виндам они ограничиваются 10 и вначале вообще отдавалось с трудом или вообще переставало раздаваться).

irisomsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 22:32     Ответить с цитатой

KPblCKA, поделись откуда для ФШ рамки и т.п. качаешь? ТОжхочу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 11:12     Ответить с цитатой

Девочки а кто живет в рай-не ул.Маяковская,Масленникова ....вам тепло не дали???
у нас даже объявления нет ни каких...может кто что слышал когда дадут

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:04     Ответить с цитатой

ЕленД
Я в этом районе работаю, у нас в офисе холодно :-( , греемся кондишином, но в трубах каки-то бульконья, может скоро дадут, зато дома тепло, электро-отопление :D

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:10     Ответить с цитатой

STASYA83
понятно будем ждать

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:41     Ответить с цитатой

ЕленД
Я живу в этом районе, отопления нет, объявлений нет. Даже воды горячей несколько дней не было. :-( Замерзаем.
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Ксеничка
мы тоже мерзнем..но вода есть

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:46     Ответить с цитатой

ЕленД
радуйся что хоть вода есть ;)

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Южка
радуюсь :-P

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 14:47     Ответить с цитатой

irisomsk
отсюда
Код:
http://www.forum.inoe.name/forumdisplay.php?f=38

только там, чтобы увидеть ссылку надо иметь сколько-то сообщений. У меня их всего 5 :D , поэтому вижу не все :D
Но сайт классный.
Вот, например, какие есть там рамки

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: