Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Натусечка, когда торрент в правом нижнем углу свернут, щелкаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "ограничение отдачи" неограничено или любую другую скорость. а вообще, это ведь и скачивающий мог поставить себе лимит, а еще от его и твоей скорости нета зависит.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1197 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 21:35
KPblCKA писал(а):
МУРЫСЯ
а я последние дни по фотошопу прибиваюсь . Накачала рамок, клипартов, кистей и еще кучу всего на пару гигов. Хочу уже потихоньку альбом Алисе начать делать.
Но, во-первых, времени как не было, так и нет.
А, во-вторых, мне теперь трое суток это все сортировать надо.
Я это прошла с полгода назад
ОляБ писал(а):
Наталья из Омска
а "Апостол" есть? Еще очень хочется "Побег из тюрьмы". Но там такой объем, который мне и за месяц не скачать из инета
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
KPblCKA
Цитата:
это же типа е-мула?
Нет. тут другой принцип. Чем больше народа качает, тем скорее скачается - в пределах своей скорости, разумеется
Нет, Апостола нет. Побега тоже. Я их не смотрела, может поэтому не заинтересовалась.
Крыска - честно, про осела слышала смутно и что это такое - честно, не знаю. У нас безлимитка не так давно, поэтому - увы, не сильна в этом по причине ранее не пользования этим (о, как загнула )
МУРЫСЯ писал(а):
Наталья из Омска
а Вы в курсе,что на торренте,нужно еще и раздачи делать,не будет рейтинга долго там не продержаться
Я тоже там,уже как год
Ага, в курсе, поэтому качаю только ночью. А раздаю круглосуточно. Стараюсь ниже 0,8 не снижать. Несколько своих раздач делала.
Натусечка писал(а):
Наталья из Омска, вы в этом специалист? Не подскажите как в терренте открыть порт, чтобы скорость увеличить, а то у меня если на скачку скорость еще более-менее, то на раздаче больше 10Кб/с не поднимается, а рейтинг то поднимать надо
Как Катя и предположила, возможно у тебя ограничена скорость скачки (хотя по умолчанию ограничения нет ну или никто с большей скоростью не качает. Я никак настройку по открытию порта не производила. Единственно что, прочитав у них на сайте, скачала прогу и увеличила количество одновременных сеансов (после сервис пака к виндам они ограничиваются 10 и вначале вообще отдавалось с трудом или вообще переставало раздаваться).
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3296 В дневниках: 1274 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:04
ЕленД
Я в этом районе работаю, у нас в офисе холодно , греемся кондишином, но в трубах каки-то бульконья, может скоро дадут, зато дома тепло, электро-отопление
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3370 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:47
irisomsk
отсюда
Код:
http://www.forum.inoe.name/forumdisplay.php?f=38
только там, чтобы увидеть ссылку надо иметь сколько-то сообщений. У меня их всего 5 , поэтому вижу не все
Но сайт классный.
Вот, например, какие есть там рамки