Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 4098 В дневниках: 30 Откуда: МЖК
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:53
Livian
я еще в раздумьях...вчера только думала, что наверное пора оплатить да на ринговку...в работе завал, так устаю, что лень что либо делать. наверное найму на выставку проф. человека, чтоб не оплошать. и забуду про это как про страшный сон
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 4098 В дневниках: 30 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 14:54
Livian
Надя, ну наконец-то мы стали девушкой!!!!
теперь я понимаю, что значит петля набухла
(теперь могу быть собачьим гинекологом)
если успею на ринговку походить, то пойду на выставку
с течкой же на ринговку нельзя ходить
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 11:44
Девочки у нас Тося заболела , перестала запрыгивать на диван, вставать на задние лапы, в остальном поведении ничего не изменилось, кушает, пьет, бегает, играет.
Беру ее на руки порой, поскуливает.
Сейчас повезем ее в клинику, Бэст или Евровет
На сайте с 09.02.04 Сообщения: 2006 В дневниках: 2214 Откуда: Новосибирск, г Обь.
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 16:36
Jane_n, съездили, сделали рентген позвоночника и задних лап, по рентгену патологии в костях нет, сказали невралгия Купила ей витамины группы B, буду колоть 10 дней и наблюдать.
Сейчас активная, бегает, играет со своим любимым мячиком
Худенькая она у меня совсем, 1340гр, переведу ее с сушки на смешанный тип питания, буду чередовать паштет и сушку.