Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 22:53
Олеся82
надеюсь, что всё будет норм
У меня ситуация обратная - в зеркале себе нравлюсь (когда делали ремонт в коридоре, то настояла оставить одно из старых зеркал, т.к. именно в нём я себе всегда нравлюсь, а перед выходом из дома это очень важно ), а вот весы меня пугают
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 65 Откуда: Из будущего
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 8:23
Олеся82 писал(а):
ccveta
Я блин весь день держусь - дома начинается - зефир, орешки, ловашек...
На завтра приготовила творог с курагой, на перекусы слайсы, банан, яблоко, на ужин салат из овощей, ну и пол зефирки с чайком надеюсь я при держусь намеченного плана
Вот-вот, такая же фигня, весь день молодцом, а к вечеру начинается, то чай, то зефирка, то ложечка чего нибудь... Меня останавливает только тренировка - за 2часа есть нельзя, а после уже надо спать ложиться через часок, вот в такие дни я только и держусь.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:28
ccveta
везет, тренировка, я дома занимаюсь и вот дома лень вчера вот в 21 пришла домой и хотела обруч покрутить, АГА, села поела и усе, правда поела орешки и еще потом не удержалась от зефира
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:01
Лилия Лия
я тоже на холод грешу, на работе холодина, дома холодина, на улице так же, вот организм и требует. Сегодня вот кофейку выпила с молочком, посиживаю, жду обеда и творог буду кушать
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:54
Игнатьева Елена
я воду буду пить
сейчас налупилась на 318 кк, на обед надо что то придумать себе, овощи что ли пожувать? Фруктов купить? Мяса не хочу, объелась на выходных и на той неделе еще почти каждый день ела (курогрудку отваривала)
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:07
Олеся82
Я тоже тренируюсь дома, раньше был персональный тренер, она меня всему обучила. Теперь я сама, сначала - перед тренировкой Л-карнитин, затем на эллипсоиде минут 30-45(по настроению), потом упражнения. Даже мои домашние теперь стараются не заходить в комнату, пока я занимаюсь, чтоб не отвлекать.(муж мой терпеть не может, когда я ухожу на тренировку - теперь доволен)
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 17:20
Игнатьева Елена
Так сейчас я подсчитаю.
С утра творог с курагой и сметаной+кофе с молоком итого было 318, дома 300 гр. Черешни это 150 кк, яблоко 60 кк это уже 528 - обожралась, позже выпила кофе с молоком и пол зефирки 60+32= 92+528=620+вяленой камбалы погрызла (с выходных осталась, обожаю ее)т.е. С камбалой считаю по максимуму что рыба 176 кк (интернет путается в показаниях на предмет ее калорийности поэтому беру среднее) итого за день пока 796 кк
Позже может еще салатику овощного наверну, хотя пока наелась и ничего не хочу, собираюсь с силами и пойду либо побегаю либо обруч покручу не решила пока
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
ccveta
Эллипсоид...моя мЯчта, но блин ставить его не где, Дорожка то надоела, мешается, реально нагрузку дает он хорошую
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 19:12
Олеся82
Ага, места он занимает жуть. Но я не жалею, хотя хотела кресло поставить там, но не успела купить... муж купил тренажер, теперь когда на нем бегаю, утешаю себя, что экономлю на спортзале.