Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 22:53     Ответить с цитатой

Олеся82
надеюсь, что всё будет норм ;)

У меня ситуация обратная - в зеркале себе нравлюсь (когда делали ремонт в коридоре, то настояла оставить одно из старых зеркал, т.к. именно в нём я себе всегда нравлюсь, а перед выходом из дома это очень важно :aga-aga: ), а вот весы меня пугают nono
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 23:07     Ответить с цитатой

С просторов интернета. :-)

Цитата:
Источники белка:

Телятина отварная К:131ккал; Б: 30г; Ж: 0,9г, У: 0г
Курятина отварная К:170ккал; Б: 25г; Ж: 7г, У: 0г
Индейка отварная К: 195ккал; Б: 25г; Ж: 10г, У: 0г
Судак отварной К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г
Щука отварная К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г
Яйцо отварное К: 160ккал; Б: 12г; Ж: 11,6г, У: 0,8г
Молоко обезжиренное 3% К: 31ккал; Б: 3г; Ж: 0,04г, У: 4,7г
Кефир обезжиренный К: 49ккал; Б: 4,3г; Ж: 1 г, У: 5,3г
Йогурт 1,5% без сахара К: 51ккал; Б: 5г; Ж: 1,5г, У: 3,5г
Творог не жирный К: 88ккал; Б: 18г; Ж: 0,6г, У: 1,8г
Сыры пониженной жирности белка содержат 25-30 г
Печень говяжья жареная К: 227ккал; Б: 22г; Ж: 10г, У: 0г
Свинина отварная К: 375ккал; Б: 22г; Ж:31(!! )г, У: 0г

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 8:23     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):

ccveta
:D

Я блин весь день держусь - дома начинается - зефир, орешки, ловашек... :mad:
На завтра приготовила творог с курагой, на перекусы слайсы, банан, яблоко, на ужин салат из овощей, ну и пол зефирки с чайком :D надеюсь я при держусь намеченного плана :mad:

Вот-вот, такая же фигня, весь день молодцом, а к вечеру начинается, то чай, то зефирка, то ложечка чего нибудь... Меня останавливает только тренировка - за 2часа есть нельзя, а после уже надо спать ложиться через часок, вот в такие дни я только и держусь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:28     Ответить с цитатой

ccveta
везет, тренировка, я дома занимаюсь и вот дома лень :mad: вчера вот в 21 пришла домой и хотела обруч покрутить, АГА, села поела и усе, правда поела орешки и еще потом не удержалась от зефира :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu: :obstenu:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:35     Ответить с цитатой

Я тоже подрасслабилась, одним фаст-фудом питаюсь, уже и бока, и живот полез. :o
2-й день пытаюсь держаться :haha:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Лилия Лия
у меня пузищееееееееееее и бокаааааааааааа, бесит аж, но я стараюсь, стараюсь, но блин сила воли меня предает - зараза такая :haha: :haha: :haha: :haha:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Олеся82
Вот, это точно, все из-за затяжной весны. Холодно было, вот и есть охота. И жувала постоянно :o

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я тоже на холод грешу, на работе холодина, дома холодина, на улице так же, вот организм и требует. Сегодня вот кофейку выпила с молочком, посиживаю, жду обеда и творог буду кушать :shuffle:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Привет, девочки. Я тоже третий день с вечерним обжором. Сегодня после 17 буду кефир :evil:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
я воду буду пить :haha:
сейчас налупилась на 318 кк, на обед надо что то придумать себе, овощи что ли пожувать? Фруктов купить? Мяса не хочу, объелась на выходных и на той неделе еще почти каждый день ела (курогрудку отваривала)

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Олеся82 у меня после обеда 822 кк , из них жиров 50 :oops: вместо 30
⮝ наверх ⮝

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Олеся82
Я тоже тренируюсь дома, раньше был персональный тренер, она меня всему обучила. Теперь я сама, сначала - перед тренировкой Л-карнитин, затем на эллипсоиде минут 30-45(по настроению), потом упражнения. Даже мои домашние теперь стараются не заходить в комнату, пока я занимаюсь, чтоб не отвлекать.(муж мой терпеть не может, когда я ухожу на тренировку :haha: - теперь доволен)

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 17:20     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Так сейчас я подсчитаю.
С утра творог с курагой и сметаной+кофе с молоком итого было 318, дома 300 гр. Черешни это 150 кк, яблоко 60 кк это уже 528 - обожралась, позже выпила кофе с молоком и пол зефирки 60+32= 92+528=620+вяленой камбалы погрызла (с выходных осталась, обожаю ее)т.е. С камбалой считаю по максимуму что рыба 176 кк (интернет путается в показаниях на предмет ее калорийности поэтому беру среднее) итого за день пока 796 кк
Позже может еще салатику овощного наверну, хотя пока наелась и ничего не хочу, собираюсь с силами и пойду либо побегаю либо обруч покручу не решила пока :shuffle:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

ccveta
Эллипсоид...моя мЯчта, но блин ставить его не где, Дорожка то надоела, мешается, реально нагрузку дает он хорошую :aga-aga:

ccveta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 19:12     Ответить с цитатой

Олеся82
Ага, места он занимает жуть. Но я не жалею, хотя хотела кресло поставить там, но не успела купить... :haha: муж купил тренажер, теперь когда на нем бегаю, утешаю себя, что экономлю на спортзале.

⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2013 20:19     Ответить с цитатой

ccveta
:haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: