Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 11:39
Все-таки как быстро течет , время.... или бежит. Даже несется! Сейчас вспомнила как мы разговаривали о памперсах , а тут уже первый раз в третий класс
Мы поехали по школьным базарам сегодня, будем закупаться. У нас в классе только учебники централизовано купились, а все остальное сами должны. И с формой как-то не понятно - так и не решился вопрос на последнем собрании - надо ее или нет. Детки у нас кто вырос из формы, кто из части формы вырос, точно такой уже не выпускают, так что похоже у нас будут одеты кто на что горазд. Хотя лично мне больше нравилось, когда была форма. В конце прошлого года уже ходили кто в чем и сразу же началось - у кого что дороже, круче... Можно конечно и дороже накупить, но вот психологически климат точно испортился в классе Лучше бы соревновались кто чище и аккуратнее выглядит
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 15:09
umaneturman Настенок
ооо, если у нас девченки такие высокие, то наши высокорослые пацаны еще ничего, мы 1,5 м.
Жилетки фирменные мы в школе заказали, а туфли и костюм уже купили, т.к. потом не до этого будет
На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 17:45
ValenTina писал(а):
У нас новая учительница. Чего-то я и рада и наверное не очень. Производит впечатление очень и очень квалифицированной. И вот страшно мне - как начнет сейчас детей загружать . А то мы привыкли, что часть заданий (ввиде участия в какой-нибудь олимпиаде и тп) наша учительница просто не давала, жалела, чтобы дети не перегружались. А тут похоже будет .
и у нас новая учительница - третья уже. Точнее старая уволилась, а новую еще не нашли. есть идея пойти к первой и попросить ее вернуться. Но не знаю как это будет выглядеть. Мы еще отдыхаем, в город вернемся только 20 числа.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45004 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 23:07
Lana писал(а):
ValenTina
ну может в школе где то и видела ее раньше мельком ?!
да вроде не приходила она в школу - может разве на какой-нибудь семинар приезжала. Но такое ощущение, что мы с ней общались даже где-то
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Татуля
В прошлом году точно были ранцы с колесиками и чемоданчиками в ДМ. Цен не помню, но было несколько видов. Сейчас не смотрела - мы озабочены выбором легкого рюкзака .
А из школьного пока только дневник купили, несколько тетрадок, да бумаги и картона цветного набрали для художки .
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Tani
в прошлом году тоже везде искала. Были в синаре, но по размеру не подходили. Потом в дм на распродажной стоечке несколько моделек было. Я даже думала купить "навырост", но решили все-таки по размеру брать. В итоге в ашане синтетику купили - недорого и приятные к телу.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 0:30
Как детки подросли, молодцы!
А мы до сих пор всё покупаем 122-128, когда уже подрастет хоть немного хотя у нас в классе есть мальчишки меньше моей Кати, а есть почти с меня ростом, в этом возрасте они как-то не равномерно растут
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 1:47
В ДМ в Ауре не видела шерсти, может на Левом есть...
С синаровскими брюками был неприятный инцендент, ещё в ДС на выпускной купили там брюки, а они оказались криво сшиты, только потом заметили...
Kata
у вас нормальные?
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 1:57
Tani
Не спится что ли
Да, нормальные были, но вообще это единственные были брюки- обычно все в пеплосе берем. В этом году надо будет везде посмотреть- в синаре обычно нет ни размеров, ни цветов, ни материала- в общем чтоб все устраивало.
В этом смысле пеплос лучше- у них цвета/ фактуры/ размеры - если пришли купить- точно купим.
Но зато в тот раз в синаре взяли брюки на таких "утяжках", как бы клипсы- на растущего молодого человека- удобно!!! Не надо каждые полгода (учебных) брюки брать
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13936 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 2:02
Kata
да надо идти уже, спать...
Но в Пеплосе же с шерстью не было?
Такие отличные брюки купили мы перед 1 классом в Орби, два года относили. Но там таких уже нет...
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 8:49
Kata писал(а):
Акиня, а че у тебя за статус- хвастани что значит он
Статус дали за победу в конкурсе на форуме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=854739&start=0
Только там я была в первом "забеге". Но дустапна темка только этого забега. Тот уже в архиве.
Я долго шла по пути к совершенному телу ,да и сейчас этот путь еще не окончен. Не зря говорят нет предела совершенству
С начала конкурса я постройнела на 8 почти кг и оказалась в победителях. За что давали статус.
А вообще путья начала с 1 февраля с веса 71 кг ,сейчас я 50,5. Этого добилась только каждодневными тренировками, ограничением в питание после 18.00. В течение дня особо правильного питания у меня не получается. Но после 18.00 ни-ни.
Ну и чтобы вам долго не рыться в той темке кину фотки сюда
Полностью скопировала из темы конкурса
Скрытый текст:
Эту фотографию видели многие. Такой я была 1 января 2013 года
Это фото сделано 1 мая. Вес был примерно 58 кг
Ну и фото сегодняшнего дня. Вес 52 кг. Сейчас продолжаю работу над приведением в порядок живота. Еще не идеальный. Хочу плоский животик. Кстати он у меня никогда таким не был, но хочу сильно. А если я чего то хочу, то с упертостью тельца иду к этому и получаю
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:27
ValenTina
может в рцре видели каком-нить или на раздаче.
Чеширская Кошка
а зачем девочке быть высокой? жениха трудно подобрать будет Kata
ну вот 2 класса давали раньше,здесь видимо будет ага на перекличке.
Акиня
какая ты молодец! выглядешь стройняшкой!это же какую надо иметь силу воли .... но больше не надо худеть,ты на последнем фото очень худая я вот наоборот поправилась 55кг,вот сижу думаю сбросить парочку или оставить
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:30
Okssana
я не худею стройнею больше, но тренировки бросить я не могу., т.к. есть цель убрать живот окончательно и подтянуть мышцы. а вес уходит потому как все атки уходят объемы.
Для каждой невесты найдется свой жених. И для высокой и для не очень. У нас в классе есть девочка ростом с меня. И безумно они нравятся друг другу с моим сыном. А он у нас всего 128 см. в общем мелочь для нее ,а девчонка прям счастлива с ним рядом за партой сидеть. Да иу моего все разгвооры только про нее
Добавлено: Сб Авг 10, 2013 9:37
Okssana
я делаю все дома. Прошлой осенью пыталась начать ходить. А потом началось, то ребенок болеет, то тренировку отменяют. в общем 1 февраля наступил час х и я решила хватит ну и понеслось