Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Мы почти что третьеклассники 2013-2014
Я так хочу чтобы лето не кончалось.. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 11:39     Ответить с цитатой

Все-таки как быстро течет , время.... или бежит. Даже несется! Сейчас вспомнила как мы разговаривали о памперсах :haha: , а тут уже первый раз в третий класс 5ballov

Мы поехали по школьным базарам сегодня, будем закупаться. У нас в классе только учебники централизовано купились, а все остальное сами должны. И с формой как-то не понятно - так и не решился вопрос на последнем собрании - надо ее или нет. Детки у нас кто вырос из формы, кто из части формы вырос, точно такой уже не выпускают, так что похоже у нас будут одеты кто на что горазд. Хотя лично мне больше нравилось, когда была форма. В конце прошлого года уже ходили кто в чем и сразу же началось - у кого что дороже, круче... Можно конечно и дороже накупить, но вот психологически климат точно испортился в классе :aga-aga: Лучше бы соревновались кто чище и аккуратнее выглядит :haha:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 15:09     Ответить с цитатой

umaneturman
Настенок
ооо, если у нас девченки такие высокие, 5ballov то наши высокорослые пацаны еще ничего, мы 1,5 м.
Жилетки фирменные мы в школе заказали, а туфли и костюм уже купили, т.к. потом не до этого будет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Кстати, о форме. Не могу найти брюки, чтобы в состве ткани была шерсть, сплошная синтетика везде. :-(

Добавлено спустя 1 минуту:

Lana :)
так приятно, что есть ещё высокие мальчики, а то вокруг все такие маленькие. Но мой не больше 145, надо измерить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 17:45     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
У нас новая учительница. Чего-то я и рада и наверное не очень. Производит впечатление очень и очень квалифицированной. И вот страшно мне - как начнет сейчас детей загружать :-) . А то мы привыкли, что часть заданий (ввиде участия в какой-нибудь олимпиаде и тп) наша учительница просто не давала, жалела, чтобы дети не перегружались. А тут похоже будет :eek: .
и у нас новая учительница - третья уже. Точнее старая уволилась, а новую еще не нашли. :o есть идея пойти к первой и попросить ее вернуться. Но не знаю как это будет выглядеть. Мы еще отдыхаем, в город вернемся только 20 числа.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45004
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 23:07     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
ValenTina
ну может в школе где то и видела ее раньше мельком ?!

да вроде не приходила она в школу - может разве на какой-нибудь семинар приезжала. Но такое ощущение, что мы с ней общались даже где-то :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Татуля
В прошлом году точно были ранцы с колесиками и чемоданчиками в ДМ. Цен не помню, но было несколько видов. Сейчас не смотрела - мы озабочены выбором легкого рюкзака :eek: .

А из школьного пока только дневник купили, несколько тетрадок, да бумаги и картона цветного набрали для художки :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Tani
в прошлом году тоже везде искала. Были в синаре, но по размеру не подходили. Потом в дм на распродажной стоечке несколько моделек было. Я даже думала купить "навырост", но решили все-таки по размеру брать. В итоге в ашане синтетику купили - недорого и приятные к телу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Как детки подросли, молодцы! :give_heart:
А мы до сих пор всё покупаем 122-128, когда уже подрастет хоть немного :cry: хотя у нас в классе есть мальчишки меньше моей Кати, а есть почти с меня ростом, в этом возрасте они как-то не равномерно растут :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 1:27     Ответить с цитатой

Привет всем :give_heart:
Tani
В прошлом году облазила все- искала хоть немного шерсти- только синар. В итоге костюм был пеплос, доп брюки- синар.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Okssana
Слушай, нам форму обычно на перекличке выдают

Добавлено спустя 58 секунд:

Акиня, а че у тебя за статус- хвастани ;) что значит он
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 1:47     Ответить с цитатой

В ДМ в Ауре не видела шерсти, может на Левом есть...
С синаровскими брюками был неприятный инцендент, ещё в ДС на выпускной купили там брюки, а они оказались криво сшиты, только потом заметили...
Kata
у вас нормальные? :oops:
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 1:57     Ответить с цитатой

Tani
Не спится что ли ;)
Да, нормальные были, но вообще это единственные были брюки- обычно все в пеплосе берем. В этом году надо будет везде посмотреть- в синаре обычно нет ни размеров, ни цветов, ни материала- в общем чтоб все устраивало.
В этом смысле пеплос лучше- у них цвета/ фактуры/ размеры - если пришли купить- точно купим.
Но зато в тот раз в синаре взяли брюки на таких "утяжках", как бы клипсы- на растущего молодого человека- удобно!!! Не надо каждые полгода (учебных) брюки брать
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Kata
да надо идти уже, спать... :-(
Но в Пеплосе же с шерстью не было?
Такие отличные брюки купили мы перед 1 классом в Орби, два года относили. Но там таких уже нет...
⮝ наверх ⮝

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Kata писал(а):

Акиня, а че у тебя за статус- хвастани ;) что значит он

Статус дали за победу в конкурсе на форуме
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=854739&start=0
Только там я была в первом "забеге". Но дустапна темка только этого забега. Тот уже в архиве.
Я долго шла по пути к совершенному телу ,да и сейчас этот путь еще не окончен. Не зря говорят нет предела совершенству ;)
С начала конкурса я постройнела на 8 почти кг и оказалась в победителях. За что давали статус.
А вообще путья начала с 1 февраля с веса 71 кг ,сейчас я 50,5. Этого добилась только каждодневными тренировками, ограничением в питание после 18.00. В течение дня особо правильного питания у меня не получается. Но после 18.00 ни-ни.
Ну и чтобы вам долго не рыться в той темке кину фотки сюда

Полностью скопировала из темы конкурса :oops:
Скрытый текст:
Эту фотографию видели многие. Такой я была 1 января 2013 года

Это фото сделано 1 мая. Вес был примерно 58 кг

Ну и фото сегодняшнего дня. :oops: Вес 52 кг. Сейчас продолжаю работу над приведением в порядок живота. Еще не идеальный. Хочу плоский животик. Кстати он у меня никогда таким не был, но хочу сильно. А если я чего то хочу, то с упертостью тельца иду к этому и получаю ;)

⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:27     Ответить с цитатой

ValenTina
может в рцре видели каком-нить :haha: или на раздаче.
Чеширская Кошка
а зачем девочке быть высокой? жениха трудно подобрать будет :haha:
Kata
ну вот 2 класса давали раньше,здесь видимо будет ага на перекличке.
Акиня
какая ты молодец! выглядешь стройняшкой!это же какую надо иметь силу воли .... :o но больше не надо худеть,ты на последнем фото очень худая :oops: я вот наоборот поправилась :shuffle: 55кг,вот сижу думаю сбросить парочку или оставить :haha:

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Okssana
я не худею стройнею больше, но тренировки бросить я не могу., т.к. есть цель убрать живот окончательно и подтянуть мышцы. а вес уходит потому как все атки уходят объемы.

Для каждой невесты найдется свой жених. И для высокой и для не очень. У нас в классе есть девочка ростом с меня. И безумно они нравятся друг другу с моим сыном. А он у нас всего 128 см. в общем мелочь для нее ,а девчонка прям счастлива с ним рядом за партой сидеть. Да иу моего все разгвооры только про нее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Акиня
про рост -я ж пошутила :mrgreen:
ты просто упражнения делаешь?или ходишь куда-нить? :oops:

⮝ наверх ⮝

Акиня

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Okssana
я делаю все дома. Прошлой осенью пыталась начать ходить. А потом началось, то ребенок болеет, то тренировку отменяют. в общем 1 февраля наступил час х и я решила хватит ну и понеслось
Скрытый текст:
А вообще мой вес до замужества был 48 кг
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: