Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Худеем вместе.Соревнование как стимул ) -5
готовимся к весне!!! Встреча 2 февраля!!! записываемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча, когда?
2 февраля суббота
75%
 75%  [ 9 ]
3 февраля воскресение
16%
 16%  [ 2 ]
Не подходит дата ( в теме написать когда можете)
8%
 8%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Сб Фев 02, 2013 13:30

Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:49     Ответить с цитатой

ВикуляC
нормально... :eek: да уж, если и в таком возрасте не откладывается, то.... надо попробовать его диету! :lol: :lol: :lol:

Дубинушка
за ночь я обычно поллитровую кружку выдуваю, а вот днем забываю. :(

ВикуляC
увы, суши для меня - смерть всему, два дня буду опухшей ходить. :(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 21:51     Ответить с цитатой

ВикуляC
Нет, ГВ толком не вышло, сначала смешанное, а потом и вовсе смесь :sad: :sad:
Есть такие продукты которые я не могу съесть маленько, суши как раз из их числа, так что лучше не начинать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:04     Ответить с цитатой

Дубинушка
Аха, мне тоже сегодня Яна сказала, что суши сытные и много не съем, но я и мало суши - это не про меня.

Я дочку тоже первую только месяц кормила, а сына 7 мес. Но и первую и второго самой пришлось бросить :-(

Последний раз редактировалось: Ёлка (Сб Янв 19, 2013 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Xlinkas
мда.. :o если даже новое платье и Тай никак не могут заставить тебя взять себя в руки.. :eek:
я думаю, чай с молоком можно пить.. ты же не литрами его выпиваешь..

Добавлено спустя 43 секунды:

ВикуляC
я суши быстро наедаюсь, буквально 6-8 роллов и всё.. это максимум.. больше не лезет..

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Вот поэтому ты 48, а я 75 :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

я сейчас уже ем 11-ю и 5 еще осталось. и моё спасение, что в барабинске у нас суши можно заказать только до 21.30.... Уже точно не дозакажу.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:56     Ответить с цитатой

ВикуляC
неа, я 49 :haha: если я буду 48 - это будет капец, страшно.. при моём росте в 168 см.. хотя для меня объёмы важнее, чем вес.. борюсь с бёдрами, но пока никак.. :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Яна, глянь пожалуйста.. мне уже эти шорты сниться будут сегодня по ходу.. :haha:
похожи или нет на твои в капсуле?
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=354299

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Девочки
Скрытый текст:
Увидела предыдущее сообщение своё, сына ОНА обозвала :eek: "и первую, и вторую"
Сразу вспомнилось, когда Саша родился, его нет-нет да и назовут ОНА в разговоре.. может потому что все привыкли, что дочь у меня.. А мама всегда говорила, значит еще девочка будет.. А тут сама обозвала :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Юлья Гребенщикова
Значит скоро будешь 48 :haha: А при твоем росте 48 и 49 разница будет ооооочеенььь невелика :-) 5ballov
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:01     Ответить с цитатой

ВикуляC
тааак.. :haha: теперь я не поняла - у тебя сын и дочь?

Добавлено спустя 57 секунд:

ВикуляC
как раз-таки очень огромная разница в виде синих кругов под глазами.. :eek: поэтому меньше 49 мне никак нельзя быть..

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
А бёдра же еще не только от количества жира кожи зависят, а и от костей.. так что, может, зря борешься?

Добавлено спустя 55 секунд:

Юлья Гребенщикова
У меня и сын и дочь.. не, наоборот :haha: Дочь и сын :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

и сына, когда родился, частенько называли ОНА, ЕЁ... потом Ой, ОН...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Юлья Гребенщикова
а вот скажи, чем пригципиально будут отличаться бёдра 91 и 90? Чтобы с этим бороться?

Добавлено спустя 37 секунд:

о... напилась уже.. г вместо н печатаю :lol:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:13     Ответить с цитатой

ВикуляC
это для начала 90 см хочу.. раньше 88 были.. поэтому есть к чему стремиться.. :aga-aga:

Добавлено спустя 21 секунду:

ВикуляC
про сына и дочь поняла :lol:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
а чего ты с ними борешься???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:25     Ответить с цитатой

Xlinkas
нуууу.. уменьшаю.. :haha:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:32     Ответить с цитатой

ну наболтали :eek:

для некоторых актуально будет :haha: иногда и про меня :lol:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Дубинушка
Я смотрела про эту самую толстую женщину, вообще жуть :eek: Особенно жутко, что она не признает своей проблемы, не видит её причины, и не хочет её решать :-(

Kyklenok7
Отличное уменьшение объемов, и всего за 10 дней :super: Ты каждый день с тетей Джилли прыгала?

Юля
Я даже не подумала, чтобы эти шорты во время Б носить, а ты сразу про пузяку :haha: Сегодня ходили по магазинам, я померила несколько платьев, типа бюстье, без бретелек, просто по фигуре, и я не знаю в чем дело, но я так ужасно в них выгляжу :cry: Вроде вес прежний, объемы совсем немного изменились, а они на мне сидят, как на корове седло :cry: Зато вещи с глубоким вырезом теперь лучше смотрятся)) Муж предложил, чтобы я не расстраивалась, завтра създить, белье повыбирать :lol: Вот только хватит мне его на месяц-два :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ёлка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 0:42     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
Ту где эти картинки выискиваешь :haha:

Vanity
Просто ты не в тех магазинах мерила :aga-aga: В некоторых магазинах тааакиее. зеркала, что не то что без бретелек на себя взглянуть не можешь. Хотя недавно какая-то передача была, что наоборот в примерочных специальное освещение, специальные зеркала, чтобы амой себе красивей казаться. Я тогда еще подумала в какие-то я не те магазины захожу..

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

а мне уже тоже ляльку охота :aga-aga: хотя так понравилась большая разница в возрасте, что думаю, еще лет через 5, когда Саша в первый класс пойдет..
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: