Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Хосты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:18     Ответить с цитатой

serqej
а Вы вот в этой темке дайте ссылочку или контакты
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=536400&highlight=%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%EC%E0%E3%E0%E7%E8%ED&start=165
Модераторы ни накажут и многие спасибо Вам скажут :-) .В том числе и я :oops: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяШНЕ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста сколько нужно дней, чтобы укорениться хосте. Купила на дачном базаре в Новосибирске и посадила 16 августа. Температурный режим все дни держится +8+12, ночью + 6. Не ожидала, что такой холодный август будет. Может их корневином полить? Или удобрением? Все на вид очень хорошо прижились. Фото выложу чуть позже.
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2015 12:46     Ответить с цитатой

НатальяШНЕ
Вы покупали ОКС или в горшках? В любом случаи проблем для укоренения нет. Время еще позволяет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 8:27     Ответить с цитатой

serqej
Спасибо Вам за наводку про группу "Мадам хоста.Многолетники для сада" У Оксаны Городишениной! Купила у неё три хосточки. Конечно, уже выбор маленький, но учитывая что у меня вообще на участке ни одной хосты еще не растет, я довольна)))

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 9:38     Ответить с цитатой

kasya160 писал(а):
serqej
Спасибо Вам за наводку про группу "Мадам хоста.Многолетники для сада" У Оксаны Городишениной! Купила у неё три хосточки. Конечно, уже выбор маленький, но учитывая что у меня вообще на участке ни одной хосты еще не растет, я довольна)))

Пожалуйста. Вам проще, сложнее выбрать когда многое уже есть.
⮝ наверх ⮝

Мерилин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Хосты выращиваю первый год, были посажены весной, хорошо укоренились за лето, а сейчас все листья пожелтели, увяли. У меня вопрос их на зиму не срезать, так и оставить ? И укрытие им нужно или без укрытия зимуют ?
⮝ наверх ⮝

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 12:05     Ответить с цитатой

Мерилин
Если есть время, срежьте сейчас, нет-можно весной. Я свои не укрываю никак, зимуют нормально. :-)

НатальяШНЕ
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Годеция
если у нас северный район. опилками засыпать или не надо?
⮝ наверх ⮝

мадам элен

На сайте с 26.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 18:43     Ответить с цитатой

НатальяШНЕ
Опилки весной очень долго не оттаивают!!! Уж если чем утеплять,то торфом или листьями! :-)
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2015 10:18     Ответить с цитатой

Интересные сорта:

'Embroidery'.

Quiet Waters.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ksjta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 21:31     Ответить с цитатой

serqej
'Embroidery'. такие края как оборочки , первый раз такие вижу . :-)
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 21:03     Ответить с цитатой

serqej
Добрый вечер!
У вас ведь наверняка есть вот такие сорта, можно попросить вас дать краткую оценку каждого сорта - стоит/не стоит приобретать. :oops:
⮝ наверх ⮝

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 11:25     Ответить с цитатой

Любители хост, загляните в Егорьевскую закупку. Там очень большой выбор, и цена приятная :aga-aga:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1245285

Возможно, найдёте интересные для себя сорта.

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 14:10     Ответить с цитатой

blackchette
Добрый день! Под хосту AMERICAN HALO можно подвести не один десяток сортов. У меня ее нет , но у меня есть Френсис Вильямс. Большого различия я не вижу а покупать для статистики мне лично не интересно.

Halcyon.
Лучшая голубая хоста, одна из самых «синих» хост. Листья ребристые с двух сторон, как бы опудренные, размером 16х10 см. Высота куста 45-50 см, ширина куста 60 см. Цветки лавандовые, большое количество. Место посадки: Окраска лучше всего проявляется в тени, но может расти и на солнечном месте. Скорость роста высокая.
Награды
Alex J. Summers Distinguished Merit Hosta 1987
1991 Midwest Blue Award.
Если ее у Вас нет то стоит приобрести. Сорт довольно старый с покупкой проблем нет, цена от 50руб.

Majesty.
Чем не 'Liberty'?

Great Expectations.
Очень хороша, но растет очень медленно. Если уверены в сортности то думаю стоит купить.

Hosta Blue Mouse.
Этой нужна группа мышей или мини хост. В одиночестве вид у нее никакой. Разве что во время цветения. Цветок у маусов мелкий и набивной.
⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 15:09     Ответить с цитатой

serqej
Спасибо за комментарии!
Я покупаю те, что внешне понравились. ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: