Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:17
Le fleurs de Lis
У меня комьинированная,Таня,ну прям комплиман,про не проблемную.... Проблемная...
У меня нормадерм для умывания скраб почти целый,хотела задарить.
На сайте с 26.10.12 Сообщения: 2017 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:21
ЕленаВит писал(а):
Девочки, как думаете, насколько прилично будет сделать подарки своим сотрудницам парфюм в атомах тау 10 мл.
Елена, а если раскрасить эти тау (сейчас же есть много красок по стеклу, главное, чтобы нагревать не нужно было)? Тогда получится не атом, а произведение искусства))
Ой, я сразу стала идеи кидать, а теперь дальше форум прочитала - там такие идеи уже есть
Последний раз редактировалось: Мьюз (Вт Дек 25, 2012 12:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:22
Андреевна
Ну не знаю, где там у тебя проблемная кожа не обманывай
а сама чего не пользуешься им тогда, раз комбинированная?
У меня комби тоже, но нормадерм адски сушит, с проблемами эффект временный поэтому не люблю его. Мне нравится Деклеор.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 12:26
ЕленаВит писал(а):
Девочки, как думаете, насколько прилично будет сделать подарки своим сотрудницам парфюм в атомах тау 10 мл. Знаю, что парфюм дарить не очень этично , но надоели шоколадочки ,конфеточки и пр дребедень.Я,конечно,очень постараюсь подобрать каждой парфюм в соответствии с типажом и вкусом,но...меня смущают именно атомы
Однозначно, атом надо как-то украсить, чтобы отличался от тех, куда наливную парфюмерию наливают. А то у меня был случай, увидели в сумочке атомы обычные стеклянные, так такое "фи" сказали, типа "че у тебя за фигня, у меня только Диор и Шанель" Не, ну после получасовой лекции вроде немного въехали и поняли "ху из ху"