Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:03
Тарасова писал(а):
наталья коротких
я уже пицот раз написала что научилась когти подстригать
TASIY
Таня, спасибо за комментарии
Для меня лично видео информативно, как держать машинку а то я ушки и так и сяк. Ну а обстричь я уже сама лишнее умудрилась на ушках, ну ничего обрастем
с пальчиками да понятно, правда мне понравились это походно лаком красить ногти
Тарасова
Ирина лучше договориться с хорошим груммёром,чтоб показала как всё правильно сделать лайт-уход,
знаю что в Волшебном псе-как крутить папи точно мастер класс с объяснением показывают,
думаю и по уходу не откажут
Я вот сейчас хочу какую-нибудь машинку,для подпиливания ноготочкой-уж очень в салоне это хорошо делают
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:07
наталья коротких Вы до того как собачками увлеклись случайно не на рынке работали нет?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TASIY писал(а):
Тарасова
Ирина лучше договориться с хорошим груммёром,чтоб показала как всё правильно сделать лайт-уход,
знаю что в Волшебном псе-как крутить папи точно мастер класс с объяснением показывают,
Я вот сейчас хочу какую-нибудь машинку,для подпиливания ноготочкой-уж очень в салоне это хорошо делают
ой, Таня, спасибо! машинка для подтачивания как интересно! я еще только слышала посмотреть бы
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:12
TASIY
Таня, мне кажется это типа машинки как для человеческого аппаратного маникюра
где то кстати уже писала да, что девушка купила такую ногти щенку делать
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 792 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:18
Тарасова писал(а):
наталья коротких Вы до того как собачками увлеклись случайно не на рынке работали нет?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
TASIY писал(а):
Тарасова
ой, Таня, спасибо! машинка для подтачивания как интересно! я еще только слышала посмотреть бы
Не угадали.Просто выскочки типо вас научат ,жалко вашего подопытного кролика
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:35
А я щас видео не могу посмотреть,мы не в Новосибе в Казахстан нас занесло на время:) а с интернетом здесь не очень...
Уже жду не дождусь когда вернемся,хочу быстрее подстричь своего волосатика,он так оброс сильно,а здесь не доверяю никому,да и стричь здесь особо не кому,есть одна девушка,но боязно мне ей своего дорогусика доверять,хочется в хорошие руки!..
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 13:55
Livian
Вообще на лето хотела полностью,хочу поискать какие нибудь стрижки,может просто красиво как нибудь, и максимально коротко.. надо занятся этим вопросом,а то представления об этом еще не имею
И еще нас многие заставляют,может конечно не заставляют,а настоятельно советуют на выставки ходить,то тогда придется отращивать,но первую то щерсть все равно состричь надо..