Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ЕДИНЫЙ ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБЩЕЖИТИЙ СТУДЕНТАМ ХОТЯТ ВВЕСТИ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ
Наши любимые йорки-том 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:01     Ответить с цитатой

наталья коротких писал(а):
Да Таня лапы стригутся так только у пуделей,но домашним ,гуляющим йоркам так стригут в период тополиных липуек.

:aga-aga: Уме-гуляющей весной сделаю-но всё таки не так высоко :eek:
⮝ наверх ⮝

наталья коротких
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
наталья коротких
я уже пицот раз написала что научилась когти подстригать :aga-aga:

TASIY
Таня, спасибо за комментарии :aga-aga:
Для меня лично видео информативно, как держать машинку :haha: а то я ушки и так и сяк. Ну а обстричь я уже сама лишнее умудрилась на ушках, ну ничего обрастем :aga-aga:
с пальчиками да понятно, правда мне понравились :haha: это походно лаком красить ногти :roll:

Даже прически есть :-) так интересно смотреть
Скрытый текст:

Вы даже не знаете что такое ВЕТПАСПОРТ ,а замахнулись....В элементарном для начала разберитесь,потом другим советуйте :eek:

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Тарасова
Ирина лучше договориться с хорошим груммёром,чтоб показала как всё правильно сделать лайт-уход,
знаю что в Волшебном псе-как крутить папи точно мастер класс с объяснением показывают,
думаю и по уходу не откажут :-)

Я вот сейчас хочу какую-нибудь машинку,для подпиливания ноготочкой-уж очень в салоне это хорошо делают :give_heart:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:07     Ответить с цитатой

наталья коротких
:haha: Вы до того как собачками увлеклись случайно не на рынке работали нет?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

TASIY писал(а):
Тарасова
Ирина лучше договориться с хорошим груммёром,чтоб показала как всё правильно сделать лайт-уход,
знаю что в Волшебном псе-как крутить папи точно мастер класс с объяснением показывают,

Я вот сейчас хочу какую-нибудь машинку,для подпиливания ноготочкой-уж очень в салоне это хорошо делают :give_heart:
ой, Таня, спасибо! машинка для подтачивания как интересно! я еще только слышала :aga-aga: посмотреть бы :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Тарасова
ну пилочка-только механическая какая-нибудь..Хотя не представляю как выглядит :haha:
⮝ наверх ⮝

наталья коротких

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Танюш готовся к йоркам7 :give_heart:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:12     Ответить с цитатой

TASIY
Таня, мне кажется это типа машинки как для человеческого аппаратного маникюра

где то кстати уже писала да, что девушка купила такую ногти щенку делать :roll:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Тарасова
да я позвонила маникюрше-она мне про такой и сказала
Цитата:
для человеческого аппаратного маникюра

у меня был...скарлетт---выбросила-пол-года назад :mad:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:17     Ответить с цитатой

TASIY писал(а):
Тарасова
да я позвонила маникюрше-она мне про такой и сказала
Цитата:
для человеческого аппаратного маникюра

у меня был...скарлетт---выбросила-пол-года назад :mad:
Ни говори :haha: я тоже перед отъездом в эмираты :haha: позвоню маме может у нее есть
— Может.
⮝ наверх ⮝

наталья коротких

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
наталья коротких
:haha: Вы до того как собачками увлеклись случайно не на рынке работали нет?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

TASIY писал(а):
Тарасова

ой, Таня, спасибо! машинка для подтачивания как интересно! я еще только слышала :aga-aga: посмотреть бы :aga-aga:

Не угадали.Просто выскочки типо вас научат ,жалко вашего подопытного кролика :-(

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:35     Ответить с цитатой

А я щас видео не могу посмотреть,мы не в Новосибе :aga-aga: в Казахстан нас занесло на время:) а с интернетом здесь не очень...
Уже жду не дождусь когда вернемся,хочу быстрее подстричь своего волосатика,он так оброс сильно,а здесь не доверяю никому,да и стричь здесь особо не кому,есть одна девушка,но боязно мне ей своего дорогусика доверять,хочется в хорошие руки!..

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Бэйби
а ты хочешь прямо полностью подстричь?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:44     Ответить с цитатой

TASIY Вот такая:
Скрытый текст:
я отсюда себе заказываю :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Livian
Надя, не дорого :aga-aga: я блин когда уже от туда посылку дождусь? у меня столько разных посылок с разных магазинов идут :o и все ползком чтоли :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 13:55     Ответить с цитатой

Livian
Вообще на лето хотела полностью,хочу поискать какие нибудь стрижки,может просто красиво как нибудь, и максимально коротко.. надо занятся этим вопросом,а то представления об этом еще не имею :aga-aga:
И еще нас многие заставляют,может конечно не заставляют,а настоятельно советуют на выставки ходить,то тогда придется отращивать,но первую то щерсть все равно состричь надо..

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: