Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 10:39
Natlin
Спасибо за ответ!
Вчера вечером подумала и решила. что точно тесемку буду делать. Еще у меня много картинок картонных, я их остатками самоклеющейся пленки оберну и на середину тесемки приклею. будут очень красивые закладочки
stusha777
вот вот Если вдруг нужны сандали в песке поиграть - обращайтесь - боевые всё прошли!!! )))))) смех и грех. Так то он ну не сказать что толстенький, или рыхлый, но такой крепкая мужская фигура. Мускулистые ноги - крепкие руки широкая кость, в общем ветром не сдует и девчонкам портфель унесёт вместе со своим. Жентельмен короче. esera
Так то то мы , вернее я и не против Только наверно далековато мы живём. Да и надо нам для энерго потери куда то направится, занимались Хоккеем, тренировки на день перенесли некому водить стало. щас пока перерыв. Сам захотел шахматами играть, в общем досуг нам тоже как то надо организовать.
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 517 В дневниках: 22935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 7:31
девочки,были мы вчера в "Ауре" в ДМ...там много вариантов школьной формы...но на девочек много серого и черного, всё какое-то слишком теплое...мне не понравилось...и размер с роста 128 в основном,нам на 122 см ещё надо...зато на распродаже нашли милые блузки по 190 рублей,колготы за 50-70 рублей...куда ещё бросаться? хочу лёгкий,не мешковатый сарафан,юбку и жилетку...синего или бордового цвета(только не серый и чёрный)
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1978 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 12:04
всем привет. Мы рюкзак свой получили, довольны как слоны.
У меня ребенок раздобрел за неделю 24кг стал, отдыхал на базе, и теперь думаю что надо было побольше рюкзак брать.
Ну думаю пусть 1 класс походит там все равно мало учебников. А спорт. форму в классе оставляем
Привет,девочки! Можно к вам присоединиться? У меня сын-первоклашка! А насчет закладок- старшей дочке приклеевала обычным скотчем ленту атласную на обложку учебника- и ВСЁ! Так проходили 2 года (она у меня уже в 3 класс пойдет)
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9634 В дневниках: 1978 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 12:00
маська
для нас да мы ростом не высокие. и кушаем через раз. Ну если учесть что уезжал с весом 21 а приехал через неделю 24. И теперь такой пуз и тити, что теперь мы его зовем пончик а не скелетик