Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пт Май 11, 2012 21:13
Tegemi писал(а):
Asbuka ХНА, спасибо вам за петуньки ,очень было приятно с вами познакомиться-пообщаться.
Завтра буду их высаживать на ПМЖ, горшки купила, осталось вкусняшку замесить. Пока дома на окнах будут расти, а днём на солнышко выносить буду.
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4868 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Май 11, 2012 21:39
Скрытый текст:
Млин, зачиталась, девочки, мужу чай с молочком на клаву пролила
Он меня вчера только со своего рабочего места выселил в спальню с буком и со свистком,
BabaNura
Конечно кромсать и по-короче. стрижка задерживает цветение недели на две, пусть сейчас сидят ветвятся, а высадите - будут цвести, зачем потом две недели нашего золотого лета терять.
День и ночь у меня тоже только день, из 11 растюх синих только 2, завтра сфоткаю
На сайте с 12.11.09 Сообщения: 3947 В дневниках: 1533 Откуда: (8-913-981-1182)
Добавлено: Сб Май 12, 2012 9:53
Девочки, привет!
примите меня в любители петунек
в этом году первый раз решила развести на балконе цветник из петунек.
Все уже высадила в горшочки. Теперь встал вопрос как прятать их от прямых лучей?
у нас очень солнечная сторона.
Балкон застеклен по стариннке металлом, т.е. жалюзи не получается прицепить.
Может есть какие то хитрости уже у опытных петуньколюбов?
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:00
А мне что то прям хочется сегодня увести петушечек немножко Рановато поди совсем? Ну улку то?
Asbuka
А мне нравится ваша петушка. очень люблю такой цвет
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 4712 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск Западныйж/м
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:17
Asbuka
А я сегодня с ножницами по всем прошлась,аж страшно самой потом стало!
Сижу сейчас и думаю испортила наверно.
У меня они не такие жирные,как у девочек.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2515 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:24
Добрый день! Девочки научите какую смесь приготовить для посадки ампельных петуний в вазоны 10 литров.Что бы и петунькам было вкусно и глазам радостно
Вазоны будут стоять на даче т.е. полив не регулярен
Так уже хочится высадить все на дачу... на волю... на солнышко...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58170 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Май 12, 2012 10:38
petunja писал(а):
Asbuka
А я сегодня с ножницами по всем прошлась,аж страшно самой потом стало!
Сижу сейчас и думаю испортила наверно.
У меня они не такие жирные,как у девочек.
какая умничка!! я сейчас наверно тоже пойду с ножничками...чик чик....
у меня тоже не жирные...тянутся-хотя под лампой стоят...нет им маленьким места под солнышком
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цитата:
Так уже хочится высадить все на дачу... на волю... на солнышко...
если вы на даче не регулярно...раньше июня точно не высаживайте!
еще заморозки обещают...