Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:59
Кошка_Маруська
ааааа, плоско вальгусная? Нас тоже отправляла, а я не стала водить, знала, что Илья сроду не будет сидеть там(нам год только исполнился тогда)
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:01
Mikaja
ну вот мы сейчас проходим две недели.. постараемся вытерпеть.. это ж небольно абсолютно.. просто обстановочка крысиная.. нам ортопедица сказала три раза за год по 10 сеансов
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:05
Кошка_Маруська
Марусь, не мучь ребенка, сходи ты к тому ортопеду нормальному, а? От одного электрофореза толку не будет никакого, надо еще парафин, массаж и тыды, мне наша педиатр, когда узнала, что назначили форез, сказала до 3х лет даже не думайте туда идти, на сердце он деткам действует
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:07
stucha
неа.. не боюсь.. надо - значит надо.. заработать на всю жизнь "ножки иксиком" и последующие проблемы со здоровьем не хочется точно.. а то что эта тетя такая "не очень" - уверена это не последний неприятный человек в его жизни
На сайте с 31.08.10 Сообщения: 6739 Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:10
Ну тогда крепитесь, и по больше позитиву со своей стороны во время процедуры. Авось ребенку будет легче. Я когда со своей даже на прогревание хожу, то всё время стихи читаю или сказки рассказываю. Она тогда поспокойней сидит.
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:11
Кошка_Маруська писал(а):
stucha
неа.. не боюсь.. надо - значит надо.. заработать на всю жизнь "ножки иксиком" и последующие проблемы со здоровьем не хочется точно.. а то что эта тетя такая "не очень" - уверена это не последний неприятный человек в его жизни
блин, ты просто мечта любого врача
Скрытый текст:
если бы я все наказания наших врачей исполняла как ты "надо значит надо" , то щас бы угробила ребенку печенку и все что еще от этого следует, ты бы знала СКОЛЬКО нам невролог припаратов прописывала пить только из-за одноо дигноза ппцнс и гипетонуса ножки левой
Добавлено: Вт Май 31, 2011 22:14
Кошка_Маруська
к дядьке точно не пойдешь? Я что-то решилась На следующей неделе сходим к нему, послушаю, что скажет, а то чую опять она форез назначит нафиг нафиг его
Скрытый текст:
Мы когда пришли на повторный прием к нашему ортопеду, она сразу спросила форез делали, я говорю дааааааааа, а обувь покупали в том магазине в котором я говорила, я говорю даааааааааааа, она - ну вот видите, результат сразу заметен