Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Болталка № 16
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
В дневниках: 7808
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
а чего вы вообще пошли на форез этот?
привет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Mikaja
ортопед отправила

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
ааааа, плоско вальгусная? :-( Нас тоже отправляла, а я не стала водить, знала, что Илья сроду не будет сидеть там(нам год только исполнился тогда)
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Mikaja
ну вот мы сейчас проходим две недели.. постараемся вытерпеть.. это ж небольно абсолютно.. просто обстановочка крысиная.. нам ортопедица сказала три раза за год по 10 сеансов :twisted:

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:03     Ответить с цитатой

А не боитесь в психологическом плане ребёнку навредить? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
Марусь, не мучь ребенка, сходи ты к тому ортопеду нормальному, а? От одного электрофореза толку не будет никакого, надо еще парафин, массаж и тыды, мне наша педиатр, когда узнала, что назначили форез, сказала до 3х лет даже не думайте туда идти, на сердце он деткам действует :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:07     Ответить с цитатой

stucha
неа.. не боюсь.. надо - значит надо.. заработать на всю жизнь "ножки иксиком" и последующие проблемы со здоровьем не хочется точно.. а то что эта тетя такая "не очень" - уверена это не последний неприятный человек в его жизни

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:07     Ответить с цитатой

stucha писал(а):
А не боитесь в психологическом плане ребёнку навредить? :-(

вот-вот, я давно еще читала, что не будет никакого результата, если ребенок психически не хорошо реагирует (плачет, не дается, боится)
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Mikaja
Ян, у нас физио плюс гимнастика плюс обувь - для наших ног этого достаточно

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Ну тогда крепитесь, и по больше позитиву со своей стороны во время процедуры. Авось ребенку будет легче. Я когда со своей даже на прогревание хожу, то всё время стихи читаю или сказки рассказываю. Она тогда поспокойней сидит. :lol:
⮝ наверх ⮝

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська писал(а):
stucha
неа.. не боюсь.. надо - значит надо.. заработать на всю жизнь "ножки иксиком" и последующие проблемы со здоровьем не хочется точно.. а то что эта тетя такая "не очень" - уверена это не последний неприятный человек в его жизни

:haha: :haha: :haha: блин, ты просто мечта любого врача :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
если бы я все наказания наших врачей исполняла как ты "надо значит надо" , то щас бы угробила ребенку печенку и все что еще от этого следует, ты бы знала СКОЛЬКО нам невролог припаратов прописывала пить только из-за одноо дигноза ппцнс и гипетонуса ножки левой :oops:
⮝ наверх ⮝

Kseniya Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Добрый вечер! :in_love:
Мне комп починили :)

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:12     Ответить с цитатой

И как дурочка, каждое действие окружающих комментирую, помогает. Нам теперь если всё заранее рассказать, ничего не страшно. Приучила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Mikaja
Скрытый текст:
я как бы тоже не делаю все "от и до".. но это -считаю, что надо.. вот угробляться таблетками не тороплюсь.. а физио - в любом случае не вредно

Mikaja
Академик
Академик

На сайте с 12.11.08
Карта № 002132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
к дядьке точно не пойдешь? Я что-то решилась :oops: На следующей неделе сходим к нему, послушаю, что скажет, а то чую опять она форез назначит :eek: нафиг нафиг его :o
Скрытый текст:
Мы когда пришли на повторный прием к нашему ортопеду, она сразу спросила форез делали, я говорю дааааааааа, а обувь покупали в том магазине в котором я говорила, я говорю даааааааааааа, она - ну вот видите, результат сразу заметен :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: