Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 20:11
крылья Любви
играет,но уже не так.
Он сейчас покакал встает в горшок смотрит и говорит: "Бука С" (это он про то что какашка получилась в виде буквы С )
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:56
Валентина109
я знаю потому что мы вчера заказали тоже так подумала нет ничего особенного зря деньги потратили. это я так с мужем за 23 февраля сюприз делала вечером посидели вина попили и суш поели
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:40
мы тоже заболели:((У Лёши 37,5 днём было, кашляет сильно и сопли ручьём, накупили всяких лекарств, начали пить, завтра антибиотик начнём:(((К пн надо поправится, а то во вторник уже Тиму приведут. Прошлую ночь всю проплакал из-за кашля, сегодня тоже стал засыпать, закашлялся и его вырвало ужином и всеми лекарствами:(((что за невезуха постоянно болеем:(
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 0:45
Kisska54
нет, так и не добрались до него,сегодня собрались все наши родственники медики, все разные препараты советуют, а ИРС-19 сказали когда здоровый пшыкать лучше для иммунитета, что сейчас поздно