Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 16:14
Валентина109
Хорошо вам, а мы вот решили душевую кабину переделать, у шкафа створки сделать, во общем хозяйством занялись.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
девочки предложение давай те сделаем на новый год (конечно опять деньги . но зато хоть какой то подарок детям на новый год) подарки сюрприз. не всем делать подарки , а одному ребенку, то есть так все получат подарки. Например на 500 рублей. Можно и книжку и игрушку купить. а когда соберемся у нины на новый год все детишки уйдут с подарками.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:37
Валентина109
с полторагодиками вас!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Валентина109
можно одинаковые купить у каждого ребенка свои предпочтения я считаю, но я думаю по парам разбиться узнать у друг друга предпочтения ребенка и подобрать подарок.