Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 13:05
Никто еще не придумал, как обналичить эти деньги?
С машиной пока закон не приняли, я так понимаю?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 2053 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 21:20
ходила в пф написала заявление на мк и девчонки расказывали что можно повторно получить 12 тр здорово
и еще в ленинском пф перенесли на пл труда неожиданно было приехала на телецентр а там болт пришлось на каблуках цокать до площади
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:18
Мурка84
А я уже оформила повторно,как раз первого сентября.))))
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 8:35
Девочки помогите разобраться Читаю про выдачу 12 тыс.из МК,второй ребенок родился в июне этого года.И на сайте пенсионного фонда вычитала вот что
Скрытый текст:
Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР, минимален: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и документ о реквизитах банковского счета, куда ПФР должен будет перечислить средства. В случае необходимости ПФР может запросить дополнительные сведения, влияющие на право на материнский капитал. С момента принятия заявления не позднее, чем в двухмесячный срок, заявленные средства единым платежом будут перечислены на указанный заявителем счет.
Меня интересует где я должна взять сертификат на МК.Прописана не в городе,а в районе,а ребенок родился в городе и прописан здесь с отцом.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 10862 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, ЖК Комета Карта № 000977
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:33
Акиня
По моему нет разницы где Вы прописаны, Вы же прикреплены к какому-либо учреждению типа собез,сельсовет и т.д. Вот там есть отдел ПФ, там и нужно получать сертификат.
А то что остальные прописаны в других местах - это просто немного мороки при сборе документов
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 13:40
MiLina
В понедельник позвоню по месту прописки в пенсионный фонд и спрошу,где и как мне получать Сертификат и как получать эту выплату,потом обязательно отпишусь,вдруг кто-нибудь как и я не будет знать что и как делать.А вообще как быстро сертификат получается?
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 14:20
MiLina
Я не говорю о том что вы собираетесь вводить меня в заблуждение.Иначе не задавала бы вопросы на форуме,если не доверяешь его участникам.Я просто даже не знаю в какой пенсионный идти,по месту жительства или по месту прописки(это раз) и где получать сертификат?.Вы так понимаю в городе прописаны?Блин надо тоже выписаться,да воссоединиться со всей моей семьей. по одному адресу.