Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Рейтинг роддомов
Коронавирус. Хроники, том 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться от коронавируса?
уже
1%
 1%  [ 5 ]
да, при первой возможности
8%
 8%  [ 40 ]
да, но буду выбирать вакцину
11%
 11%  [ 59 ]
пока нет, имею антитела,буду позже
11%
 11%  [ 58 ]
нет, имею антитела, потом не планирую
5%
 5%  [ 28 ]
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
8%
 8%  [ 40 ]
пока не знаю
21%
 21%  [ 105 ]
ни за что не буду
13%
 13%  [ 68 ]
буду, но когда будет больше информации про вакцину
18%
 18%  [ 92 ]
Всего проголосовало : 495

Автор Сообщение
21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 18:35     Ответить с цитатой

ск.ирина
Если надо, будут и несколько раз в день делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 18:52     Ответить с цитатой

01.02.2021

Коронавирус. Оперштаб Новосибирской области, 15:11:
[Изображения]
⚡ Еще 134 случая COVID-19 выявили в Новосибирской области

По данным оперативного штаба на утро 1 февраля в регионе выявлено 32 385 случаев коронавирусной инфекции (+134 за сутки), в том числе у 1 819 детей. 29 747 пациентов выздоровели (+92 за сутки).

Скончались еще восемь пациентов: мужчины в возрасте 63 года, 63 года, 65 лет, 87 лет и женщины в возрасте 56 лет, 57 лет, 80 лет, 82 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 233 человека.

В отделениях реанимации находятся 109 человек. На ИВЛ – 23 пациента.

15 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 560.

В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 826 пациентов.

Всего в Новосибирской области сделано 1 191 478 тестов на коронавирус.

Под медицинским наблюдением находятся 3 199 жителей региона, 93 091 человек снят с меднаблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 806 обращений, госпитализированы 19 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 19:14     Ответить с цитатой

ск.ирина писал(а):
Здравствуйте!Есть такие ,кому за время болезни делали кт несколько раз?

Нашему преподавателю делали дважды, у него поражение лёгких было 48%. Племяннице моей дважды делали, сколько первый раз она не говорит, второй раз через 3 недели было 25%.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

наталья 56
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 19:16     Ответить с цитатой

Njura писал(а):
Понимаю, что мнительная стала. Никогда этим не страдала, а тут вот так.
Может, меньше читать надо было эту тему, как говорится "меньше знаешь, лучше спишь"... :aga-aga:
Вы лучше кровь сдайте . это более нужно и безвредно ,не то что КТ .
⮝ наверх ⮝

Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2021 19:20     Ответить с цитатой

Кровь я обязательно сдам, но сейчас пока "невыездная".
4 февраля придут мазок повторно брать (сегодня позвонили). Результат, следовательно, будет только не раньше понедельника.
Утром принесли Арбидол на дом, 56 капсул.
Потом из центра дезинфекции позвонили. Им поступила заявка из поликлиники на дезинфекцию нашей квартиры. Я отказалась - сказала, что сама обрабатываю все доместосом, постоянно работает мойка воздуха и квартиру постоянно проветриваю.

А еще с утра со 112 позвонили, почему я не подключила Приложение. Муж начал мне говорить, чтобы я про защиту персональных данных им напомнила, но я бодаться не собираюсь. Все равно сижу дома и никуда не хожу.
Напомнили, чтобы я каждое утро и вечер отправляла им селфи с места самоизоляции... :eek:
Насыщенный день у меня сегодня!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 0:39     Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом, может кто сталкивался?!
Сегодня заболела моя мама 60 лет, но работает, вызвала врача через 124. Врач из пк так и не пришёл, типо у них нет вызова (не видят они его по какой-то причине), электронная регистратура подтвердила, что вызов поступил в 7.40 и был передан в пк. По факту получается, что больничный ей сегодня не открыли....что предпринять? Куда обращаться????
И к мужу моему тоже кстати из пк №11 должны были сегодня прийти взять повторный мазок, Не пришли, после нашего звонка и долгих разбирательств выяснили, что его на бумаге записали, а в электронную базу не внесли...бардак. :evil:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 0:44     Ответить с цитатой

плюх
Цитата:
По вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, можно обратиться по следующим справочным телефонам:
Единый консультационный центр Роспотребнадзора – 8-800-555-49-43;
горячая линия Роспотребназдора в Новосибирской области – 8-800-350-5060, 8(383)220-42-85 (в рабочие дни);
Министерство здравоохранения РФ – 8-800-200-0-200;
горячая линия «Стопкоронавирус» – 8-800-2000-112;
Круглосуточная «горячая линия» – 112.
Единый телефонный номер для вопросов по COVID-19 и вызова врача - 122
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 6:59     Ответить с цитатой

Sonetta
Спасибо
⮝ наверх ⮝

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 11:10     Ответить с цитатой

Njura писал(а):
Понимаю, что мнительная стала. Никогда этим не страдала, а тут вот так.
Может, меньше читать надо было эту тему, как говорится "меньше знаешь, лучше спишь"... :aga-aga:

И это тоже)) Только иногда, от (после) ковида, возникают побочки в виде тревожности, и много еще разного печального. Бывает от ковида накрывает от ПА до серьезной депрессии. Почему и советую вам обратить на это внимание. На всякий случай, начинайте пить успокоительные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 12:12     Ответить с цитатой

слышали недавно мож, водитель автобуса на маршруте умер в рабочий день.. молодой, 34г.. просто стало плохо, спасти не смогли .. "недавно переболел пневмонией"..
про КВ уже не пишут.. видимо все переболели уже или установки другие :oops: :aga-aga:

Скрытый текст:
Новосибирский водитель Антон Рогачёв, который потерял сознание за рулем автобуса и умер, незадолго до происшествия переболел пневмонией — об этом рассказал его начальник, директор транспортной компании «Белмарс» Георгий Платоненко.

В субботу, 30 января, 34-летнему водителю автобуса № 39 стало плохо за рулем — он потерял сознание, транспорт стал неуправляемым и выехал на встречку в районе остановки «Красина» в Новосибирске и врезался в троллейбус № 10. На место прибыли медики, но спасти мужчину не удалось.

По предварительным данным, у водителя автобуса Антона Рогачёва случился инсульт. Но пока точной информации о причинах случившегося нет.

— Пока заключений судмедэкспертизы нет. По предварительным данным, кто говорит — тромб, кто — инсульт, — рассказал Георгий Платоненко.

По его словам, в день происшествия водитель, как обычно, прошел медосмотр. А до этого он отдыхал — на работе находился второй день после отпуска.

— Получилось, он вышел в пятницу работать, у него было маленькое ДТП — не по его вине легковой автомобиль врезался в автобус, и он рано ушел с линии. И на следующий день вышел (в день случившегося), он не был уставшим, и нельзя сказать, что он не соблюдал режим труда и отдыха, — подчеркнул Георгий Платоненко.

Директор добавил, что незадолго до инцидента Антон переболел пневмонией. https://ngs.ru/text/incidents/2021/02/02/69742235/

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 13:56     Ответить с цитатой

Лёлик03
Ну если у него не было подтвержденного КВ, о чем они могут написать? :idontno:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 14:17     Ответить с цитатой

[Изображения]
⚡ Еще 132 случая COVID-19 выявили в Новосибирской области

По данным оперативного штаба на утро 2 февраля в регионе выявлено 32 517 случаев коронавирусной инфекции (+132 за сутки), в том числе у 1 827 детей. 29 949 пациентов выздоровели (+202 за сутки).

Скончались еще десять пациентов: мужчины в возрасте 50 лет и 69 лет, и женщины в возрасте 54 года, 61 год, 62 года, 63 года, 73 года, 75 лет, 81 год, 83 года. Всего в регионе от коронавируса умерли 1 243 человека.

В отделениях реанимации находятся 102 человека. На ИВЛ – 22 пациента.

6 детей госпитализированы с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19 и с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска – 1 582.

В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 844 пациента.

Всего в Новосибирской области сделано 1 197 179 тестов на коронавирус.

Под медицинским наблюдением находятся 3 198 жителей региона, 93 242 человека сняты с меднаблюдения.

Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 788 обращений, госпитализированы 29 человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 14:18     Ответить с цитатой

У меня, кстати, после ковид стала часто идти из носа кровь, стали разбираться что да как, давление...причем всегда было пониженное давление, а теперь вот, повышенное. Что за напасть такая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2643
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 14:37     Ответить с цитатой

плюх писал(а):
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался?!
Сегодня заболела моя мама 60 лет, но работает, вызвала врача через 124. Врач из пк так и не пришёл, типо у них нет вызова (не видят они его по какой-то причине), электронная регистратура подтвердила, что вызов поступил в 7.40 и был передан в пк. По факту получается, что больничный ей сегодня не открыли....что предпринять? Куда обращаться????
И к мужу моему тоже кстати из пк №11 должны были сегодня прийти взять повторный мазок, Не пришли, после нашего звонка и долгих разбирательств выяснили, что его на бумаге записали, а в электронную базу не внесли...бардак. :evil:

У меня была такая же ситуация с вызовом. Я настояла на том, чтобы больничный открыли именно с момента вызова врача через единую регистратуру, а не днем позже. Тем более там разговоры записываются. Сделали по-моему. :-)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

LUlia писал(а):
У меня, кстати, после ковид стала часто идти из носа кровь, стали разбираться что да как, давление...причем всегда было пониженное давление, а теперь вот, повышенное. Что за напасть такая.

Проходили диспансеризацию на работе. Пошла перед этим платно сделала ЭКГ и флюорографию. ЭКГ не очень, тахикардия. Флюшка тоже не очень. Подозреваю что последствия КВ. Сегодня на приеме у педиатра давление 155/100. До болезни максимум было единично 140, и то умирала. А сейчас работаю и все дела делаю. И одышка задолбала. Отвратительное самочувствие, то лапы болят, то хвост отваливается. Это я легко перенесла. У мужа жалобы на сердце, пойдет ЭКГ делать. Он потяжелее болел.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Сходила таки моя сестра к врачу, мазок делать не стали - сказали, что поздно уже, диагностировали развесистый бронхит (ну без этого у сестры ни одна ОРВИ не обходится - курильщица), сдала кровь, начала пить антибиотик. В общем, ничего страшного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: