Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 13:38
Я тоже в первые несколько дней нахожу любимое место и обычно за этим столом всегда едим потом. Но правда если он занят, то не выгоняю 😂😂 проще прикормить официанта чаевыми и он будет держать стол для нас 😋
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:09
Юмка
Мы на Пхукете жили в отеле в котором из русских были мы и еще одна семья из Екатеринбурга. Были еще русскоговорящая семья из Белоруссии. И все. Остальные иностранцы. Это был самый лучший отель из тех в котором мы жили!!! При чем даже дети находили общий язык с иностранцами. Наша дочка в 5 лет с девочкой из Хорватии играла замечательно и ее маме говорящей по английски рассказала из какой мы страны и в каком городе мы живем. И немцы там были и китайцы и американцы. И никто не скандалил из-за лежаков!
И какая разница за какой стол садится. Ну и что что вчера за одни, сегодня за другим! Даже никогда бы не подумала что надо каждый день за одним сидеть и еще и просить караулить его за деньги.
Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пт Фев 15, 2019 14:17), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 04.07.06 Сообщения: 1168 В дневниках: 2567 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:09
Lully, до пляжа идти минут 10 по шумной торговой улице - я заценила как хорошо что мы от неё далеко. У нас дети большенькие - младшему было 6, ходил спокойно. Когда стали выбирать новый отель на этот год, дети дружно сказали что им было близко и можно даже подальше отель брать. Пляж городской, очень большой, красивый и чистый. Мы лежаки не брали, т.к. не загораем, сидели на полотенцах. В этом году думаем сразу зонтик купить себе. Мы были в июне, волны были достаточно часто, но так чтобы прям в воду не зайти может пару раз всего.
Отель, конечно, уставший, маленький, но когда мы увидели цены на него в этом году - поехали бы еще раз! Чисто из-за разнообразия выбрали другой, по такой же цене чуть подальше. НО у нас был номер фэмили, а стандарты там есть какие-то полуподвальные... Фэмили по расположению самые удачные на мой взгляд.
Besedka, мы брали тур из Москвы, с середины июня, погода была очень комфортная. И купаться уже тепло, и ходить по экскурсиям не так жарко.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:36
Ольга Тайлакова
Ну в Тае немного другой формат отдыха, согласитесь...я тоже не видела скандалов из-за лежаков, хотя всегда много русских в тех отелях, где отдыхаем. Что касается нас, столики и лежаки не занимаем, на отдыхе рано не встаём, пока на завтрак сходим уже в районе 9 часов, спокойно и на 3-4 линии приземлимся.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:40
luntik235
С таким я в Крыму столкнулась. Тетка так орала чтобы мы убрали с ее места своего ребенка! Потому что она ехала на этом месте Отвратительная бабища! Никогда бы не подумала что такая ситуация может возникнуть. Всегда садились куда хотели. Я даже место не запоминаю никогда. Причем орала когда мы еще даже в автобус не зашли.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Юмка
я в Турции не была еще ни разу. Сравнить с Турцией не могу.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8280 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:47
Ольга Тайлакова
а я люблю Турцию
и мне нравится, что не надо думать как и где кормить, спокойно отдыхаешь, надо куда то - собрался- поехал, но когда в отеле - ни о чем не думаешь, просто отдыхаешь
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:48
Iren_ka
ну может мне тоже понравится! Я еще не была, но уже на следующую осень себе отель в Турции придумала. Меня просто удивляют некоторые моменты отдыха!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 14:55
Besedka
Мы были в ичмелере в конце сентября начале октября. Прекрасно время. Днём +30, ночью лёгкую кофту накидывали. Дождь был 2 раза за 12 дней. Вода в море теплющая. Ездили по многим экскурсиям. Я б не сказала что там не сезон.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 15:24
Е-Леночка
спасибо! у нас дети тоже большие и 1й линией не избалованы) я тут им просто сначала показала отель в Авсалларе прямо на пляже и они теперь больше ничего другого не хотят а я прям влюбилась в Олюдениз по фото
а в море сразу резко глубина начинается или пологий вход? от яхт грязи и мусора нет?
а сейчас какой отель выбрали?
Besedka
я тоже через Екат смотрела, у них даже на август неплохие цены, но дата вылета неудобная для нас - пришлось бы на работе отпрашиваться и мне и мужу, а это проблематично
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 15:28
Мы перед завтраком всегда занимали лежаки. Проблем не было. Раз было недорозумение, переложили наше полотенце на другой лежак (мы заняли два по середине столик). Пришли, об'яснили что не надо так делать))) извинились, уступили...
После обеда тоже находили.
Мы в июле были, народу много было
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9051 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Фев 15, 2019 15:55
У нас, сколько ездим, никогда не было ссор и разборок за лежаки.
Хотя, в Египте было раз недоразумение. Лежим спокойно. Приходят бабульки, типа у нас здесь занято. Мы где? Здесь. Мы посмеялись, конечно. Они мол и платок наш верните. Мы говорим - да нет здесь никакого платка. В итоге платок нашелся потом метрах в 100 от нас на лежаках, ими занятых. Мы все пляжем смеялись.