Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:38     Ответить с цитатой

Я тоже в первые несколько дней нахожу любимое место и обычно за этим столом всегда едим потом. Но правда если он занят, то не выгоняю 😂😂 проще прикормить официанта чаевыми и он будет держать стол для нас 😋

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:43     Ответить с цитатой

Byvis
Ага ))) мы приходили уже стол был готов налито что пьём )) детям стулья стояли

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 13:58     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Byvis
Ага ))) мы приходили уже стол был готов налито что пьём )) детям стулья стояли

Аналогично. Видимо поэтому никогда не ощущала что немцев любят больше. Нас тоже любят, когда мы улыбаемся и даём чаевые

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:09     Ответить с цитатой

Юмка
Мы на Пхукете жили в отеле в котором из русских были мы и еще одна семья из Екатеринбурга. Были еще русскоговорящая семья из Белоруссии. И все. Остальные иностранцы. Это был самый лучший отель из тех в котором мы жили!!! :in_love: При чем даже дети находили общий язык с иностранцами. Наша дочка в 5 лет с девочкой из Хорватии играла замечательно и ее маме говорящей по английски рассказала из какой мы страны и в каком городе мы живем. И немцы там были и китайцы и американцы. И никто не скандалил из-за лежаков!
И какая разница за какой стол садится. Ну и что что вчера за одни, сегодня за другим! Даже никогда бы не подумала что надо каждый день за одним сидеть и еще и просить караулить его за деньги. :haha:

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пт Фев 15, 2019 14:17), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:09     Ответить с цитатой

Lully, до пляжа идти минут 10 по шумной торговой улице - я заценила как хорошо что мы от неё далеко. У нас дети большенькие - младшему было 6, ходил спокойно. Когда стали выбирать новый отель на этот год, дети дружно сказали что им было близко и можно даже подальше отель брать. Пляж городской, очень большой, красивый и чистый. Мы лежаки не брали, т.к. не загораем, сидели на полотенцах. В этом году думаем сразу зонтик купить себе. Мы были в июне, волны были достаточно часто, но так чтобы прям в воду не зайти может пару раз всего.
Отель, конечно, уставший, маленький, но когда мы увидели цены на него в этом году - поехали бы еще раз! Чисто из-за разнообразия выбрали другой, по такой же цене чуть подальше. НО у нас был номер фэмили, а стандарты там есть какие-то полуподвальные... Фэмили по расположению самые удачные на мой взгляд.
Besedka, мы брали тур из Москвы, с середины июня, погода была очень комфортная. И купаться уже тепло, и ходить по экскурсиям не так жарко.

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:25     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Нам без денег все делали ))) мы ни разу чаевые вооще не дали

luntik235
Студент
Студент

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:31     Ответить с цитатой

Мне ещё особо нравится , когда едешь на экскурсию, на одном месте , то и назад тоже это твоё место))) попробуй только сесть. :lol:

Добавлено спустя 42 секунды:

микаса
Поздравляю :4U:

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:36     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ну в Тае немного другой формат отдыха, согласитесь...я тоже не видела скандалов из-за лежаков, хотя всегда много русских в тех отелях, где отдыхаем. Что касается нас, столики и лежаки не занимаем, на отдыхе рано не встаём, пока на завтрак сходим уже в районе 9 часов, спокойно и на 3-4 линии приземлимся.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:40     Ответить с цитатой

luntik235
С таким я в Крыму столкнулась. Тетка так орала чтобы мы убрали с ее места своего ребенка! Потому что она ехала на этом месте :eek: Отвратительная бабища! Никогда бы не подумала что такая ситуация может возникнуть. Всегда садились куда хотели. Я даже место не запоминаю никогда. Причем орала когда мы еще даже в автобус не зашли.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Юмка
я в Турции не была еще ни разу. Сравнить с Турцией не могу. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:47     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
а я люблю Турцию
и мне нравится, что не надо думать как и где кормить, спокойно отдыхаешь, надо куда то - собрался- поехал, но когда в отеле - ни о чем не думаешь, просто отдыхаешь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:48     Ответить с цитатой

Iren_ka
ну может мне тоже понравится! :-) Я еще не была, но уже на следующую осень себе отель в Турции придумала. :haha: Меня просто удивляют некоторые моменты отдыха! :-)
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 14:55     Ответить с цитатой

Besedka
Мы были в ичмелере в конце сентября начале октября. Прекрасно время. Днём +30, ночью лёгкую кофту накидывали. Дождь был 2 раза за 12 дней. Вода в море теплющая. Ездили по многим экскурсиям. Я б не сказала что там не сезон.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 15:24     Ответить с цитатой

Е-Леночка
спасибо! у нас дети тоже большие и 1й линией не избалованы) я тут им просто сначала показала отель в Авсалларе прямо на пляже и они теперь больше ничего другого не хотят :haha: а я прям влюбилась в Олюдениз по фото
а в море сразу резко глубина начинается или пологий вход? от яхт грязи и мусора нет?
а сейчас какой отель выбрали?
Besedka
я тоже через Екат смотрела, у них даже на август неплохие цены, но дата вылета неудобная для нас - пришлось бы на работе отпрашиваться и мне и мужу, а это проблематично

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 15:28     Ответить с цитатой

Мы перед завтраком всегда занимали лежаки. Проблем не было. Раз было недорозумение, переложили наше полотенце на другой лежак (мы заняли два по середине столик). Пришли, об'яснили что не надо так делать))) извинились, уступили...
После обеда тоже находили.
Мы в июле были, народу много было

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2019 15:55     Ответить с цитатой

У нас, сколько ездим, никогда не было ссор и разборок за лежаки.
Хотя, в Египте было раз недоразумение. Лежим спокойно. Приходят бабульки, типа у нас здесь занято. Мы где? Здесь. Мы посмеялись, конечно. Они мол и платок наш верните. Мы говорим - да нет здесь никакого платка. В итоге платок нашелся потом метрах в 100 от нас на лежаках, ими занятых. Мы все пляжем смеялись.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 97 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: