Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.18 Сообщения: 192 Откуда: Череповец
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 17:45
Пришёл анализ - билирубин 183. Сказали хороший для третьего дня. Разрешили кормить грудью. Завтра гемоглобин будут смотреть. Сахар тоже в норме. Я так рада!
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 19:02
Vero4ek
Я жду очень анализ на гемоглобин. Но сосет она с бутылочки очень хорошо, и не наедается, ещё просит. По средней доченьке если смотреть, то как только переставала хорошо кушать, значит гемоглобин упал. Уду надеятся что он в пределах нормы.
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2560 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 19:24
Здравствуйте, девочки OlgaGriG
Это точно, как только снижается гемоглобин, малыши сосут вяло, силенок не хватает. Так что, всего скорей, цифры достаточно хорошие.
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.
На сайте с 12.02.14 Сообщения: 26 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 22:26
OlgaGriG
У Вас все будет прекрасно! И сейчас уже прекрасно! Читаю Вашу историю и плачу. Вспоминаю, как два месяца назад родился сынок, как мне его не отдавали, проверяли его, а я ревела и просила к себе в палату... понимаю Ваши чувства. А по поводу диагноза, думаю, ничего не подтвердится. Вам надо просто любить и наслаждаться. Вы же мама, на Вас вся семья держится)) если родители любят своего ребенка, значит, он любимый, значит, он счастливый. А это самое главное. Да Сейчас такие технологии! Держитесь! Все будет хорошо 👌 я так сказала)
_________________ Всё будет хорошо!
Шью мягкие развивающие книжки из фетра
По всем вопросам в лс/WA/Viber 8-923-243-15-05
Добавлено: Сб Сен 08, 2018 22:37
Конфетка:)
Конфетка, огромное спасибо за поддержку!!! Вы все правильно говорите! Я дочу люблю безмерно, сейчас кормлю грудью и наслаждаюсь) как она жадно кушает. Сегодня приезжал муж, у меня крылья за спиной выросли, он меня очень поддержал, мы одно целое - мы сила!!! Как он её целовал, нюхал, наглядеться не мог! Любим её что бы не было!
Всем девочкам огромное вам спасибо, вы меня очень поддерживаете, говорите важные слова, я как птица - феникс - восстаю!!!
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 137 Откуда: Казахстан
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 0:54
Девочки, всех поздравляю!!!! Наши принцессы самые красивые, самые лучшие и будут самыми здоровенькими, надо лишь поднабраться терпения!!!
У нас сегодня биллирубин вырос до 220, но зав отделением говорит что Нюра виду никак не скажешь, но должны доверять лаборатории, положили нас под лампу. А у второй сегодня услышала шумок в сердечке, в понедельник УЗИ, мне кажется я не вынесу всего этого, как же тяжко, практически год находиться в напряжении м вроде вот, уже родились, а страхи не уходят, лишь становятся все сильней.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Т9 отжигает🤣, что за Нюра у меня в сообщении, хотела написать, *но по виду никак не скажешь
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 0:56
Евгения_198
Не переживайте! Шум может быть из-за открытого овального окна. Оно к году обычно закрывается. Или лишняя хорда, что тоже никак не влияет на уровень жизни.
На сайте с 08.05.18 Сообщения: 137 Откуда: Казахстан
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 1:14
OlgaGriG
Спасибо большое! Мне врач тоже говорит, но до понедельника сиди и нервничай, я себя успокаиваю тем, что тяжкие пороки скорей всего, на УЗИ было бы видно.
OlgaGriG Евгения_198 Vero4ek
Девочки всех Вас от всей души поздравляю с рождением дочек! Ого сколько девчонок! Класс!!!👍
Как знакомы и близки перед вания каждой из вас!
Но все хорошо, а будет ещё лучше!!!
Как мне понравились слова Маняши: ..."вырвали из счастья..." - это прям подходит на 💯 процентов к такому состоянию в роддоме, наслаждаться бы первыми мгновениями, а тут дёргают нас и дёргают, девочки, никто и ничто пусть вас не отвлекает от ваших малышек! Наслаждайтесь этими днями! Подумать только: на ручках у мамы трёхдневный ребенок, семидневный ребенок и т.д.
Помните как Паровозик из Ромашково говорил: "...— А почему сейчас стоим?
— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!"
Так вот эти дни уже не повторятся! Наслаждайтесь!!!
Я даже уже скучаю по тем первым дням своего крохи
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Про биллитест
Мне так и не понятна его погрешность, если на третий день нам в свое время намерили норму, я даже не знаю цифры, что намерял этот аппарат, но т.к. я подняла панику, что вижу желтизну, врачи в этот же день взяли кровь на биллирубин. И он оказался 337!!!
Вот те и погрешность нехилая. Т.к. что я не доверяю этим аппаратикам.
На сайте с 17.04.15 Сообщения: 2560 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 7:36
Доброе утро, девочки Евгения_198
Конечно, всё серьёзные пороки видны на УЗИ. И проявляются они сразу после рождения клинически, то есть видны по состоянию ребёночка. А небольшие шумы есть у многих новорожденных, и причины этого OlgaGriG написала.
Кареглазкаksu
Ничего себе погрешность Наверно, это не погрешность была, а аппарат поверку не проходил и некорректные измерения вообще были. Любая аппаратура должна регулярно проходить поверки( даже тонометры), без этого нельзя говорить о достоверности результатов. Расхождения могут быть колоссальные.
_________________ Единственный врач, который считает, что у вас всё в порядке, работает в военкомате.