Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Титры антител ( для резус - отрицательных) N 2
Общение девочек с отрицательным резус - фактором и возможными резус - конфликтами

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minianf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 17:44     Ответить с цитатой

Девочки всех поздравляю с рождением малышек! Здоровья вам спокойных ночей, вкусного молочка и скорейшего всем возвращениям домой к родным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlgaGriG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 17:45     Ответить с цитатой

Пришёл анализ - билирубин 183. Сказали хороший для третьего дня. Разрешили кормить грудью. Завтра гемоглобин будут смотреть. Сахар тоже в норме. Я так рада!

Добавлено спустя 50 секунд:

minianf
Спасибо большое!!! :4U:

⮝ наверх ⮝

chevgenia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 18:56     Ответить с цитатой

Сколько девчонок!!!!! Поздравляю всех! Желаю здоровья, быть счастливыми, любимыми, милыми красотками!!
⮝ наверх ⮝

OlgaGriG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 18:58     Ответить с цитатой

chevgenia
Спасибо большое! flirt Сколько поздравлений! Очень приятно!

⮝ наверх ⮝

Vero4ek
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 19:00     Ответить с цитатой

OlgaGriG, у моей на 3 сутки билирубин 190, на 4 - 140. Но упал гемоглобин до 117(( И в весе мы потеряли 240г.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

minianf, chevgenia, спасибо вам, девочки!
⮝ наверх ⮝

OlgaGriG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 19:02     Ответить с цитатой

Vero4ek
Я жду очень анализ на гемоглобин. Но сосет она с бутылочки очень хорошо, и не наедается, ещё просит. По средней доченьке если смотреть, то как только переставала хорошо кушать, значит гемоглобин упал. Уду надеятся что он в пределах нормы.

⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 19:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки :give_heart:
OlgaGriG
Это точно, как только снижается гемоглобин, малыши сосут вяло, силенок не хватает. Так что, всего скорей, цифры достаточно хорошие.

Конфетка:)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 22:26     Ответить с цитатой

OlgaGriG
У Вас все будет прекрасно! И сейчас уже прекрасно! Читаю Вашу историю и плачу. Вспоминаю, как два месяца назад родился сынок, как мне его не отдавали, проверяли его, а я ревела и просила к себе в палату... понимаю Ваши чувства. А по поводу диагноза, думаю, ничего не подтвердится. Вам надо просто любить и наслаждаться. Вы же мама, на Вас вся семья держится)) если родители любят своего ребенка, значит, он любимый, значит, он счастливый. А это самое главное. Да Сейчас такие технологии! Держитесь! Все будет хорошо 👌 я так сказала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OlgaGriG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Конфетка:)
Конфетка, огромное спасибо за поддержку!!! Вы все правильно говорите! Я дочу люблю безмерно, сейчас кормлю грудью и наслаждаюсь) как она жадно кушает. Сегодня приезжал муж, у меня крылья за спиной выросли, он меня очень поддержал, мы одно целое - мы сила!!! Как он её целовал, нюхал, наглядеться не мог! Любим её что бы не было!
Всем девочкам огромное вам спасибо, вы меня очень поддерживаете, говорите важные слова, я как птица - феникс - восстаю!!! :love!:

⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 23:52     Ответить с цитатой

OlgaGriG
:in_love: :serdce: :in_love:

Евгения_198
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, всех поздравляю!!!! Наши принцессы самые красивые, самые лучшие и будут самыми здоровенькими, надо лишь поднабраться терпения!!!
У нас сегодня биллирубин вырос до 220, но зав отделением говорит что Нюра виду никак не скажешь, но должны доверять лаборатории, положили нас под лампу. А у второй сегодня услышала шумок в сердечке, в понедельник УЗИ, мне кажется я не вынесу всего этого, как же тяжко, практически год находиться в напряжении м вроде вот, уже родились, а страхи не уходят, лишь становятся все сильней.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Т9 отжигает🤣, что за Нюра у меня в сообщении, хотела написать, *но по виду никак не скажешь

OlgaGriG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 0:56     Ответить с цитатой

Евгения_198
Не переживайте! Шум может быть из-за открытого овального окна. Оно к году обычно закрывается. Или лишняя хорда, что тоже никак не влияет на уровень жизни.

⮝ наверх ⮝

Евгения_198
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 1:14     Ответить с цитатой

OlgaGriG
Спасибо большое! Мне врач тоже говорит, но до понедельника сиди и нервничай, я себя успокаиваю тем, что тяжкие пороки скорей всего, на УЗИ было бы видно.

Кареглазкаksu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 2:29     Ответить с цитатой

OlgaGriG
Евгения_198
Vero4ek
Девочки всех Вас от всей души поздравляю с рождением дочек! Ого сколько девчонок! Класс!!!👍
Как знакомы и близки перед вания каждой из вас!
Но все хорошо, а будет ещё лучше!!!
Как мне понравились слова Маняши: ..."вырвали из счастья..." - это прям подходит на 💯 процентов к такому состоянию в роддоме, наслаждаться бы первыми мгновениями, а тут дёргают нас и дёргают, девочки, никто и ничто пусть вас не отвлекает от ваших малышек! Наслаждайтесь этими днями! Подумать только: на ручках у мамы трёхдневный ребенок, семидневный ребенок и т.д.
Помните как Паровозик из Ромашково говорил: "...— А почему сейчас стоим?
— Рассвет!.. Каждый рассвет — единственный в жизни!"
Так вот эти дни уже не повторятся! Наслаждайтесь!!!
Я даже уже скучаю по тем первым дням своего крохи

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Про биллитест
Мне так и не понятна его погрешность, если на третий день нам в свое время намерили норму, я даже не знаю цифры, что намерял этот аппарат, но т.к. я подняла панику, что вижу желтизну, врачи в этот же день взяли кровь на биллирубин. И он оказался 337!!!
Вот те и погрешность нехилая. Т.к. что я не доверяю этим аппаратикам.
⮝ наверх ⮝

маnяша
Студент
Студент

На сайте с 17.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 7:36     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки :give_heart:
Евгения_198
Конечно, всё серьёзные пороки видны на УЗИ. И проявляются они сразу после рождения клинически, то есть видны по состоянию ребёночка. А небольшие шумы есть у многих новорожденных, и причины этого OlgaGriG написала.

Кареглазкаksu
Ничего себе погрешность :o Наверно, это не погрешность была, а аппарат поверку не проходил и некорректные измерения вообще были. Любая аппаратура должна регулярно проходить поверки( даже тонометры), без этого нельзя говорить о достоверности результатов. Расхождения могут быть колоссальные. :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: