Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.11 Сообщения: 925 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 20, 2018 23:28
ОранЖивая
Я у него была на осмотре месяцев через 10 крайний раз , и больше не была , т.к. ничего не изменилось и беспокойств мне ничего не доставляет . Есть один нюанс , но я решила , что это не критично , поэтому больше не ходила.
😂😂😂параметры как у меня прям , вспомнила себя и посмеялась от души , а он ещё своей жизнью живет на рёбрах, вертится в разные стороны , ляжешь или нагнешься , а там чёрная дыра между ребром и пуш ап 🤣🤣🤣
sibiryachka писал(а):
Lu888
Я сначала родила двоих,теперь за супер бюстом)
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊
На сайте с 18.06.14 Сообщения: 3111 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 9:34
огонь и лед писал(а):
ОранЖивая
Да я уже и не зацикливаюсь , т.к. мне уже 45 . Живу наслаждаюсь жизнью и ТИТЯМИ! Знала бы что так все сложится сделала бы в 18 лет , а через 20- переделала бы
Это же ваши фото в первом посте?
Офигеть фигурка, я думала лет 25
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 9:50
Boolochka писал(а):
Это же ваши фото в первом посте?
Офигеть фигурка, я думала лет 25
Да мои .Спасибо за за комплимент. Это сейчас такая фигура благодаря присутствию груди и немного поправилась . Раньше было хуже , при росте 175 весила 48-52 кг Ну а так, это наследственное ,гены т.с.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 8220 В дневниках: 13 Карта № 150386
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 12:29
Дарья Черных писал(а):
😂😂😂параметры как у меня прям , вспомнила себя и посмеялась от души , а он ещё своей жизнью живет на рёбрах, вертится в разные стороны , ляжешь или нагнешься , а там чёрная дыра между ребром и пуш ап 🤣🤣🤣
sibiryachka писал(а):
Lu888
Я сначала родила двоих,теперь за супер бюстом)
Я 42 р-р, 162см, с шикарным 0 размером по жизни😂после 2 родов ничего не обвисло, нечему... но размер ещё больше уменьшился, если раньше хоть что то сгрести в чашечку было, сейчас просто надела пушап на рёбра и пошла😊
Да да чёрная дыра😂 А ещё сядешь не так и все оттопыривается😂
Добавлено: Вс Янв 21, 2018 12:53
Девочки , фото швов добавила в первый пост . Фото с телефона , камера делает ретушь , поэтому швов как таковых может и не видно , но они чуть заметны , ни чем не мазала и не шлифовала пока , из под купальника вроде не видно было .
Всем привет! Все такие красотки.
А как должна выглядеть девушка 40+ ?
Если мы видим другую картинку, значит даму всё устраивает и любит она больше покушать, чем любоваться на себя стройную.
Даже если, как говорят гены. Средний вес моих сестёр 90 кг. При росте меньше 160 см.
И я откровенно их бесю, когда делаю замечание по поводу огромной порций на ночь.
В ответ рычание: я в чужие чашки не заглядываю.
Так и хочется сказать: а зря, загляни ко мне
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Zumma (Вс Янв 21, 2018 13:14), всего редактировалось 1 раз