Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка для своих :) Домик 20 - юбилейный!
Разговариваем :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Masleno'k
Иногда преподаватели предлагают купить инструменты своих повзрослевших учеников.

Поветруля

С Днем Рождения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:39     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Спасибо, это было бы очень удобно. По крайней мере, буду знать, что очень круглую сумму сразу готовить не надо, можно обойтись малой кровью.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 21:58     Ответить с цитатой

Настюша
Я тоже считаю, что чем больше мы сами будем бороться, долбить, требовать, настаивать и даже привлекать, тем жизнь наших детей будет потихонечку конечно, но становиться лучше.
Контролеры всякие бесят (.....

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

lenchik100 писал(а):

Я лазила
Мне деваться некуда, она встрянет где - нибудь и все
В субботу на детском др были
Они с горки в шарики скатилась и встать не могла
Пришлось ползти весь лабиринт

А я *как лох* сначала смотрю, есть ли кто в лабиринте, и пускаю туда ре, только если пусто..... :oops:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Поветруля
поздравляюююю :pozdravlau: :salut_smile: tortik :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
FreshFlash
Марина Ю.
Actra
Спасибо, девочки! 😘

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Инга 11
малочисленные сообщества это конечно плюс для наших детей, и в магазин можно отправить, и одному просто идущему по улице ребенку далеко не дадут уйти (печальный опыт Лёниных побегов)..
но все таки все зависит от самих людей, видимо в деревнях все по другому..
у нас тут в частном секторе, казалось бы тоже маленькое сообщество, но соседи редко общаются друг с другом, мало кто готов просто помочь соседу, по соседски... мне это странно и не приятно.. хотя не все такие, но в целом все одно нет единства какого-то.. :aga-aga:

ну а наши "аутичные" черты.. это по-моему просто наш менталитет, мы люди тихие и спокойные.. по улицам не бегаем со всеми подряд не знакомимся :haha: для меня это нормально ;)

ANKA
вот если б я знала что поддерживать обувь по линейки и полотенца по размеру не требовало в нашей семье столько усилий, вот я б тоже так делала :haha: :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Народ, кто собирается ехать в пятницу на праздник Олеси в Заельцовский парк, а?

я поеду с великом, детьми и бабушкой.. второй выезд на велике :haha: первый прошел (если не считать инцидента на аттракционах) вполне успешно :haha: ну и Мила, хоть так просила велик, так на него и не села, за то Лёня вполне так уверенно под конец поехал.. бабушке догнать его уже сложно.. про себя я аще молчу... :haha:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 14:21     Ответить с цитатой

Настюша
в нашем колхозе тоже мало кто общается. там общество, так сказать, сложилось давно - на волне формирования химфармзавода - вот они все работали вместе и знают друг друга. А кто новые появляются уже незнакомцы. Ну я знаю несколько соседей вокруг себя. С двумя общаюсь, еще с одной соседкой просто отношения хорошими. Зато алкашня со мной здоровается и кличет "Танюха, привет!" :mad: :haha: :haha:
Но зато живет на нашей улице парень, лет 25 ему, уо какое-то есть. Все его знают, никто не обидит. Поговорят с ним. В магазин ходит, вроде не обсчитывают его.

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 16:05     Ответить с цитатой

Настюша
Что за праздник?
Пропустила
У меня выходной

Девочко мы в сад неделю отходили
По два часа
Сегодня остались до обеда
Вроде сама поела

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 17:33     Ответить с цитатой

lenchik100
молодцы, пусть с садом все хорошо сложится :-)

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 17:34     Ответить с цитатой

lenchik100
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро и на сон поди останется и будет маме отдых )))

Девчи, а у меня радость. У нас началась иппотерапия, и Сашка в первый же день сел на лошадь и проехал метров 10 :in_love: А я-то думала, что сегодня только посмотрим, ну максимум поглядим, а оно вот как получилось. Причём не сказать, что Саше понравилось, но для первого раза, я считаю, это вполне нормально. Глядишь, за лето освоится и уже вовсю гонять будет :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Natashik78
о, это здорово!!
У меня Катька 2 раза каталась на лошадке - 1 раз в конном клубе с инструктором. Я обалдела, думала она будет орать и пытаться слезть - чужой человек, увозит от меня на лошади :o А она сама в шоке была, сидела смирно, только улыбалась довольная :haha:
И в березовой роще на пони.

Так что, успехов вам в новом деле!

Тата Т
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Давно не писала :oops: как-то не получалось...
Напишу, какие у нас новости... во-первых, дочка стала сама переодеваться ко сну, плохо еще, но все же... и стала опять сама кушать частенько. В последнее время у нее опять начались проблемы с мочой (анализы плохие периодически), лечимся у нефролога... собираемся пойти к психиатру- в прошлый раз не получилось (дочка заболела).
Сейчас мы ходим около месяца на спортивные танцы- ей нравится вроде бы... стала частенько ее ловить на том, что она танцует, как слышит музыку... да! она стала играть на губной гармошке! а раньше-то дуть не могла! :give_heart:
Хочу найти репетитора по вокалу, чтоб начала хоть немного петь, а то ну прям слабые подвижки в этом направлении :aga-aga:

Настюша
Мы собираемся пойти, если дочка не заболеет

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Настюша
неееее, это нещитово.......ей пофиг на усилия....она в 10 вечера домой приползет и давай все выравнивать и развешивать :haha:

Natashik78
Какой Саша молодец! Куда ходили? В Аллюр?

lenchik100
пусть дальше все так же хорошо идет :give_heart:

Девочки, а я вот сегодня услышала такую жуткую историю про Центральный парк. Оказывается там нельзя кататься на великах и самокатах (я вот не знала :oops: ) :eek:
Мы же сейчас на Пожарского ездим, ну и разговорились там с мамой одной. У нее двое детей, мелкая обычная, а старший особый. Ему 12 лет. Выглядит постарше, высокий и крепкий. С УО, очень невнятная речь. Пока она мелкую на качельке выгуливала, разрешила старшему прокатиться кружок. Бац - а он пропал. В общем выгнал его из парка служитель какой-то. Хорошо, что мальчик никуда не уехал, и был научен отправлять смс-ки с простыми словами. Нашли они друг друга у входа :eek: А там по мальчику видно, что не все в порядке. Она говорила прямо со слезами на глазах.....Сказала, что пошли домой, скандалить не стала и не будет. Мальчик испугался конечно, обмочился, в общем не до того ей было. А сейчас вроде уже и не хочет.
Похоже что-то с парковыми работниками действительно не то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Natashik78
Сашка то герой. я б наверное не села на лошадь, в если бы села, то не слезла.
⮝ наверх ⮝

Инга 11
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 19:30     Ответить с цитатой

lenchik100
Молодцы :pyatak: , сад это всё-таки маме подспорье. :-)

Natashik78
Ух ты, здорово! :kon2: Успехов вам :give_heart: .

ANKA
Ой, не пугай меня :haha: , я летом хотела приехать, детей по паркам-аттракционам поводить, похоже передумаю :aga-aga: .

А серьёзно, это конечно безобразие. Даже если там и действительно нельзя кататься (хотя где тогда можно? По проезжей части что-ли?), должно же быть какое-то человеческое отношение, хотя бы "мальчик, пойдем найдем твою маму, и объясним, что у нас новые правила". Да даже и нейротипичный ребенок, представь, гуляешь с мамой, какой-то мужит тащит тебя куда-то, выгоняет из парка и обратно к маме не пускает :eek: :durdom: . Тут даже я бы не выдержала :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: