Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Июн 07, 2016 21:58
Настюша
Я тоже считаю, что чем больше мы сами будем бороться, долбить, требовать, настаивать и даже привлекать, тем жизнь наших детей будет потихонечку конечно, но становиться лучше.
Контролеры всякие бесят (.....
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
lenchik100 писал(а):
Я лазила
Мне деваться некуда, она встрянет где - нибудь и все
В субботу на детском др были
Они с горки в шарики скатилась и встать не могла
Пришлось ползти весь лабиринт
А я *как лох* сначала смотрю, есть ли кто в лабиринте, и пускаю туда ре, только если пусто.....
На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 14:15
Инга 11
малочисленные сообщества это конечно плюс для наших детей, и в магазин можно отправить, и одному просто идущему по улице ребенку далеко не дадут уйти (печальный опыт Лёниных побегов)..
но все таки все зависит от самих людей, видимо в деревнях все по другому..
у нас тут в частном секторе, казалось бы тоже маленькое сообщество, но соседи редко общаются друг с другом, мало кто готов просто помочь соседу, по соседски... мне это странно и не приятно.. хотя не все такие, но в целом все одно нет единства какого-то..
ну а наши "аутичные" черты.. это по-моему просто наш менталитет, мы люди тихие и спокойные.. по улицам не бегаем со всеми подряд не знакомимся для меня это нормально
ANKA
вот если б я знала что поддерживать обувь по линейки и полотенца по размеру не требовало в нашей семье столько усилий, вот я б тоже так делала
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Народ, кто собирается ехать в пятницу на праздник Олеси в Заельцовский парк, а?
я поеду с великом, детьми и бабушкой.. второй выезд на велике первый прошел (если не считать инцидента на аттракционах) вполне успешно ну и Мила, хоть так просила велик, так на него и не села, за то Лёня вполне так уверенно под конец поехал.. бабушке догнать его уже сложно.. про себя я аще молчу...
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 14:21
Настюша
в нашем колхозе тоже мало кто общается. там общество, так сказать, сложилось давно - на волне формирования химфармзавода - вот они все работали вместе и знают друг друга. А кто новые появляются уже незнакомцы. Ну я знаю несколько соседей вокруг себя. С двумя общаюсь, еще с одной соседкой просто отношения хорошими. Зато алкашня со мной здоровается и кличет "Танюха, привет!"
Но зато живет на нашей улице парень, лет 25 ему, уо какое-то есть. Все его знают, никто не обидит. Поговорят с ним. В магазин ходит, вроде не обсчитывают его.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 17:34
lenchik100
ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро и на сон поди останется и будет маме отдых )))
Девчи, а у меня радость. У нас началась иппотерапия, и Сашка в первый же день сел на лошадь и проехал метров 10 А я-то думала, что сегодня только посмотрим, ну максимум поглядим, а оно вот как получилось. Причём не сказать, что Саше понравилось, но для первого раза, я считаю, это вполне нормально. Глядишь, за лето освоится и уже вовсю гонять будет
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 17:40
Natashik78
о, это здорово!!
У меня Катька 2 раза каталась на лошадке - 1 раз в конном клубе с инструктором. Я обалдела, думала она будет орать и пытаться слезть - чужой человек, увозит от меня на лошади А она сама в шоке была, сидела смирно, только улыбалась довольная
И в березовой роще на пони.
На сайте с 15.08.12 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 17:45
Девочки, всем привет! Давно не писала как-то не получалось...
Напишу, какие у нас новости... во-первых, дочка стала сама переодеваться ко сну, плохо еще, но все же... и стала опять сама кушать частенько. В последнее время у нее опять начались проблемы с мочой (анализы плохие периодически), лечимся у нефролога... собираемся пойти к психиатру- в прошлый раз не получилось (дочка заболела).
Сейчас мы ходим около месяца на спортивные танцы- ей нравится вроде бы... стала частенько ее ловить на том, что она танцует, как слышит музыку... да! она стала играть на губной гармошке! а раньше-то дуть не могла!
Хочу найти репетитора по вокалу, чтоб начала хоть немного петь, а то ну прям слабые подвижки в этом направлении
Настюша
Мы собираемся пойти, если дочка не заболеет
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 18:38
Настюша
неееее, это нещитово.......ей пофиг на усилия....она в 10 вечера домой приползет и давай все выравнивать и развешивать
Natashik78
Какой Саша молодец! Куда ходили? В Аллюр?
lenchik100
пусть дальше все так же хорошо идет
Девочки, а я вот сегодня услышала такую жуткую историю про Центральный парк. Оказывается там нельзя кататься на великах и самокатах (я вот не знала )
Мы же сейчас на Пожарского ездим, ну и разговорились там с мамой одной. У нее двое детей, мелкая обычная, а старший особый. Ему 12 лет. Выглядит постарше, высокий и крепкий. С УО, очень невнятная речь. Пока она мелкую на качельке выгуливала, разрешила старшему прокатиться кружок. Бац - а он пропал. В общем выгнал его из парка служитель какой-то. Хорошо, что мальчик никуда не уехал, и был научен отправлять смс-ки с простыми словами. Нашли они друг друга у входа А там по мальчику видно, что не все в порядке. Она говорила прямо со слезами на глазах.....Сказала, что пошли домой, скандалить не стала и не будет. Мальчик испугался конечно, обмочился, в общем не до того ей было. А сейчас вроде уже и не хочет.
Похоже что-то с парковыми работниками действительно не то
На сайте с 06.08.11 Сообщения: 6443 В дневниках: 43
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 19:30
lenchik100
Молодцы , сад это всё-таки маме подспорье.
Natashik78
Ух ты, здорово! Успехов вам .
ANKA
Ой, не пугай меня , я летом хотела приехать, детей по паркам-аттракционам поводить, похоже передумаю .
А серьёзно, это конечно безобразие. Даже если там и действительно нельзя кататься (хотя где тогда можно? По проезжей части что-ли?), должно же быть какое-то человеческое отношение, хотя бы "мальчик, пойдем найдем твою маму, и объясним, что у нас новые правила". Да даже и нейротипичный ребенок, представь, гуляешь с мамой, какой-то мужит тащит тебя куда-то, выгоняет из парка и обратно к маме не пускает . Тут даже я бы не выдержала