Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 14:48     Ответить с цитатой

Евгения Краснова

:shock:
Скрытый текст:

Цитата:
На рояле мы не играли больше двух суток перед выступлением.

Цитата:
Негде было не то что разыгрываться, но даже просто переодеваться и просто сидеть.

Ничего себе условия на международном конкурсе! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Марина Ю.
Вот так... :o :eek:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Евгения Краснова
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ Офигеть просто!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Славна
Мое мнение - надо пробовать. Может, какой-то инструмент идеален для данного конкретного ребенка.
Я, вот, отучилась в музыкалке 7 лет, играла на фортепиано. Но я в этом плане бесталанная, напрочь. Я не чувствовала музыку. Научилась автоматически нажимать нужные клавиши нужными пальцами в нужный момент. "Четверочку" в аттестате вымучила, хотя моя честная оценка - между двойкой и тройкой. Сейчас даже собачий вальс не вспомню, как играть.
С хоровым пением дело обстояло лучше, но, опять же, со слухом у меня все в порядке, а с голосом - нет. Я себя в записи вообще слушать не могу :bya: В хоре один конкретный голос так ярко не выпирает, а, вот, если заниматься вокалом индивидуально, ничего хорошего у меня точно не выйдет. Короче, сплошная непруха.

Мои дети, если захотят, будут заниматься музыкой, я не против. Но я не хотела бы отдавать их именно в музыкальную школу, - так, частные уроки для общего развития, - это подойдет. А дальше уже смотреть по ситуации.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Девочки, у нас очередной небольшой, но очень важный сенсорный прорыв!! Во-первых, Катя уже неделю дает себя заплетать в косички и не срывает их, наконец-то она выглядит как девочка, а не как лохматая баба-яга. А во-вторых, уже 2 раза спокойно стригли ногти на ногах без воплей и дрыганья ногами :puh: :puh:

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:25     Ответить с цитатой

ZlaTa
:ttt: Класс!

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:57     Ответить с цитатой

ZlaTa
как здорово! Катюшка молодец! И косы, и ногти - это так хорошо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:16     Ответить с цитатой

ZlaTa
о, Тань...это действительно прорыв!!!
ттт...пусть и дальше все в этом плане будет хорошо...

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 17:24     Ответить с цитатой

Masleno'k
ANKA
Разведка2004

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 19:18     Ответить с цитатой

ZlaTa
Поздравляю! Это правда очень здорово :give_heart:
Но, если честно, Катюша ни-ког-да не выглядела как баба-яга :) Она просто золотко ненаглядное :in_love:

amma85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 20:42     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки, подскажите, какие мероприятия планируются 2 апреля?
Я со своей занятостью на работе совсем не в курсе новостей.

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:01     Ответить с цитатой

ZlaTa
Катюшка - очаровательная девочка и без косичек :aga-aga: :give_heart: , но косички и ноготочки - это супер достижение! Поздравляю вас от всей души!

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:20     Ответить с цитатой

amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 8:15     Ответить с цитатой

Иришина мама писал(а):
amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.

Ждем официальной информации, мультик вряд ли будет бесплатным, т.к. сотрудничества с фондом Выход не получилось.... И скорее всего это будут Смешарики )

mamochka Lena
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 8:57     Ответить с цитатой

Natashik78
В ватсапе есть группа, там инфа, что мульт бесплатный вроде. Списки собирают. :oops:
Мульт Смешарики Два сеанса на 11-00 и на 16-00
В 21-00 лазерное шоу

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 9:13     Ответить с цитатой

Мы на мульт не попадаем, у нас бассейн утром, а в 16 часов - предшкола. Ну, и, собственно, нам оно не очень надо, - в плане, что мы вполне можем пойти в кино и так, но не ходим, потому что каждый раз орви в кинотеатре ловим. :aga-aga:
А вот на лазерное шоу я бы сама сходила, одна... Для массовости, так сказать.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: