Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 15:36
Евгения Краснова Офигеть просто!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Славна
Мое мнение - надо пробовать. Может, какой-то инструмент идеален для данного конкретного ребенка.
Я, вот, отучилась в музыкалке 7 лет, играла на фортепиано. Но я в этом плане бесталанная, напрочь. Я не чувствовала музыку. Научилась автоматически нажимать нужные клавиши нужными пальцами в нужный момент. "Четверочку" в аттестате вымучила, хотя моя честная оценка - между двойкой и тройкой. Сейчас даже собачий вальс не вспомню, как играть.
С хоровым пением дело обстояло лучше, но, опять же, со слухом у меня все в порядке, а с голосом - нет. Я себя в записи вообще слушать не могу В хоре один конкретный голос так ярко не выпирает, а, вот, если заниматься вокалом индивидуально, ничего хорошего у меня точно не выйдет. Короче, сплошная непруха.
Мои дети, если захотят, будут заниматься музыкой, я не против. Но я не хотела бы отдавать их именно в музыкальную школу, - так, частные уроки для общего развития, - это подойдет. А дальше уже смотреть по ситуации.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 16:06
Девочки, у нас очередной небольшой, но очень важный сенсорный прорыв!! Во-первых, Катя уже неделю дает себя заплетать в косички и не срывает их, наконец-то она выглядит как девочка, а не как лохматая баба-яга. А во-вторых, уже 2 раза спокойно стригли ногти на ногах без воплей и дрыганья ногами
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 3108 В дневниках: 8 Откуда: Ж/д р-н
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 23:20
amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:15
Иришина мама писал(а):
amma85
Будет Зажги синим на базе к/т Победа. В 11 и в 16 бесплатные мультики для всех желающих (особые дети, родственники друзья). В 21 на улице лазерное шоу. Пока только это знаю.
Ждем официальной информации, мультик вряд ли будет бесплатным, т.к. сотрудничества с фондом Выход не получилось.... И скорее всего это будут Смешарики )
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 17402 В дневниках: 24 Откуда: м-р Родники
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 8:57
Natashik78
В ватсапе есть группа, там инфа, что мульт бесплатный вроде. Списки собирают.
Мульт Смешарики Два сеанса на 11-00 и на 16-00
В 21-00 лазерное шоу
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20421 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 9:13
Мы на мульт не попадаем, у нас бассейн утром, а в 16 часов - предшкола. Ну, и, собственно, нам оно не очень надо, - в плане, что мы вполне можем пойти в кино и так, но не ходим, потому что каждый раз орви в кинотеатре ловим.
А вот на лазерное шоу я бы сама сходила, одна... Для массовости, так сказать.