Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3359 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 23:57
Про горшки, вчера в Икее прикупила под петунии два мусорных ведерка хороший такой размерчик-10 л, выглядят прямо очень прилично, а цена всего 79р. Купила 2, а сегодня сижу и думаю-а чего так мало то? ссылку на сайт нельзя, но яндексом ищется по названию "мусорное ведро фнисс".
Доброе утро.
Девочки, подскажите, а в Омск как то возможно череночки переправить? Очень нужны калибрахоа и петунии, а у нас что то цены совсем кусаются
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:36
Twilight писал(а):
Про горшки, вчера в Икее прикупила под петунии два мусорных ведерка хороший такой размерчик-10 л, выглядят прямо очень прилично, а цена всего 79р. Купила 2, а сегодня сижу и думаю-а чего так мало то? ссылку на сайт нельзя, но яндексом ищется по названию "мусорное ведро фнисс".
скупка мусорных ведер в икее
Я вот ведерки тоже больше тазиков уважаю, в охапке видела, черные правда.
И уж очень мне у девочек подвесные кашпо понравились, надо воплащать у себя.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27851 В дневниках: 3883 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 11:49
А я теперь хочу составить список того, чего я заказала с указанием требуемой почвы и освещенности, с указанием высоты и прочих особенностей. Потом я нарисую план участка. И буду крутить-вертеть, что куда и с чем посажу весной-летом.
Я просто поняла, что если этого не сделаю, во-первых, мысли об этом будут сильно много сил с меня тянуть. А во-вторых, получив всю эту красотищу - я точно не соображу, что куда сажать.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6964 В дневниках: 859 Откуда: Новосибирск,заельцов ский р-он гораэро
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:16
Izadora
А что это они уже по 10 литров стали ,я когда покупала 14 л писали .Правда мне муж сказал бери сразу 20 ,это в мае ,я в них серию каскадиас и тумбелины садила ,два года ,полет нормальный ,но на морозе хрупкие
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Twilight
В связи с кризисом уменьшили размер ведер ,а цену оставили ,молодцы !
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:37
Twilight . Энн спасибо за идею Икеевских ведерок дшля мусоа
Скрытый текст:
Twilight писал(а):
Про горшки, вчера в Икее прикупила под петунии два мусорных ведерка хороший такой размерчик-10 л, выглядят прямо очень прилично, а цена всего 79р. Купила 2 - черные и белые. Я себе белые купила, а сегодня сижу и думаю-а чего так мало то? ссылку на сайт нельзя, но яндексом ищется по названию "мусорное ведро фнисс".
Энн писал(а):
А что это они уже по 10 литров стали , я когда покупала 14 л писали это в мае ,я в них серию каскадиас и тумбелины садила ,два года ,полет нормальный ,но на морозе хрупкие
В связи с кризисом уменьшили размер ведер ,а цену оставили ,молодцы !
Энн, в них каскадиас и тумбелины по1шт посажено?
_________________ Если ты зажжешь свечу для кого-то, это осветит и твой путь тоже.
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:44
По 47 руб. только черные и 10 л. Мне пластик тонким показался. Нет возможности все с дачи домой везти, а там боюсь зиму не переживут .
В прошлом году брала у Ирины голубочки Dark Violet, рос отлично в 7-ми литрах , наверное полуампель, ничего не стригла, но очень аккуратные плети были