Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
19Космея74
Нет,неправда. Более того,когда выходили в поселок прогуляться,то на обратном пути при входе в отель у меня под палантином браслета не было видно-попросили показать
На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:23
*Мята* stv183 Мама Ксю
Спасибо, я, собственно, и хотела съездить в Кемер прогуляться по магазинчикам, за сувенирами и тп, и заодно может ребенка приодеть.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:26
19Космея74
независимо от регионов в некоторых отелях нет браслетов. У нас в Фазелисе не было
Добавлено спустя 38 секунд:
Ольгуsha
На автобусе большими буквами KEMER
остановка у Вас рядом с отелем, через дорогу
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 31620 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:29
300771 писал(а):
19Космея74
Нет,неправда. Более того,когда выходили в поселок прогуляться,то на обратном пути при входе в отель у меня под палантином браслета не было видно-попросили показать
прям так категорично заявляете, во всех отелях были?
На сайте с 19.05.10 Сообщения: 2044 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:32
Так я для себя и не поняла, что же все-таки здесь покупать лучше. .. как считаете, взять половину в долларах половину в лирах? Ая вообще здесь у нас лиры без проблем куплю?
_________________ Очень срочно по любой цене куплю ГЛИАТИЛИН в капсулах. 8 903 912 0462
На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:34
Illi Tader
Про рынок, Мигрос и Вайкики полностью согласна, что там лиры выгоднее. В Мигросе с $ сдают в лирах. А что Вы тогда про т.д. подразумеваете? Правда, интересно. Просто я больше мест с лирами вспомнить не могу.
А как Вам удавалось лавки стороной обходить? Они в Кемере везде, сплошные магазины. И вот если к сообщениям выше, смысла идти в вайкими не вижу вообще, а вот в магазинчиках есть очень хорошие вещи, правда цена
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:47
Illi Tader
Я про доллар к лире написала, т.к.если цена в лирах, а у Вас доллары. Переводить это ещё и на рубли
Для меня профит - это съездить в Турцию и купить там хороших вещей, которые здесь в 1,5-2 раза дороже. К счастью, не в мигросе.
Ещё пример про доллары и лиры.
Ходили мы часто в мунлайт парк, цены стоят в долларах, если в них и рассчитываться, делают скидку 3 $. В лирах цена без скидки будет.
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:53
Оох, читаю и задумалась. Если мы особо не планируем покупку вещей. А только по мелочи-фрукты, мороженое в Мигрос сходить. То выгоднее ехать с картой и снять там лиры?
А на экскурсии $ брать тогда.
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 11:57
Alla_Taro писал(а):
Illi Tader
Я про доллар к лире написала, т.к.если цена в лирах, а у Вас доллары. Переводить это ещё и на рубли
Для меня профит - это съездить в Турцию и купить там хороших вещей, которые здесь в 1,5-2 раза дороже. К счастью, не в мигросе.
Ещё пример про доллары и лиры.
Ходили мы часто в мунлайт парк, цены стоят в долларах, если в них и рассчитываться, делают скидку 3 $. В лирах цена без скидки будет.
вижу, вы в этом разобрались и можете сагитировать.
мы просто едем на месяц в арендованное жилье, то есть готовить сами будем.
верно ли я поняла: чтобы покупать продукты в магазинах (мигрос, кипа), выгоднее расчитваться лирами.
чтобы купить вещей - например куртки кожаные, лучше доллары
а чтобы оплачивать например аквапарк и развлечения - также доллары,
все так?
_________________ Очень срочно по любой цене куплю ГЛИАТИЛИН в капсулах. 8 903 912 0462
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:00
Arnik
Здесь вроде бы лиры не купите. Оформите карту в сбере. Положите на счет рубли. Например 50% от той суммы что запланировали на отдых. И остальные 50% поменяйте на доллары. Они пусть наличными лежат у вас. Мы сегодня утром так с мужем решили
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:01
Arnik
В Мигросе лиры, однозначно.
Экскурсии прописаны в $, на экскурсиях можно торговаться немного.
Вещи только в долларах. При этом на кожу (одежду) изначально цену делите на 5, потом чуть увеличивайте, на текстиль цена на 2 и 3 делится от начальной (смотря что покупаете).
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:03
Alla_Taro писал(а):
Arnik
В Мигросе лиры, однозначно.
Экскурсии прописаны в $, на экскурсиях можно торговаться немного.
Вещи только в долларах. При этом на кожу (одежду) изначально цену делите на 5, потом чуть увеличивайте, на текстиль цена на 2 и 3 делится от начальной (смотря что покупаете).
в каком плане делить? торг?
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 12:04
*Мята*
Хотела вам еще совет оставить. В эйфории на пляже ходят мужики и предлагают прогулку на яхте к островам, про бухту Клеопатры говорят, обещают черепах больших показать. Не поддавайтеь на эту разводку. Прогулка - полное фуфло. Мне очень жаль что мы на это потратили 50 баксов. Это даже и 5 долларов не стоит. Потом всех на пляже предупреждала об этом.