Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Крым 2015, часть 3
Собираем чемоданы, делимся впечатлениями об отдыхе :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 3499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 22:44     Ответить с цитатой

девочки, кто сейчас отдыхает в Крыму, подскажите: какая там молочка по производителям, какие напитки и соки по производителям и по колбасным изделиям? спасибо

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:04     Ответить с цитатой

O_lik
Мы молочку берём "джанкойское молоко" очень вкусное все. А соки тут покупаемых " сандора" у нас я такого не видела. Вкусов много, решили все перепробовать. Очень нас всем понравился.

Добавлено спустя 41 секунду:

Колбасеы берём "скворцоао"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Пус, спасибо, посмотрим, что будет в магазинах Севастополя :oops: мы в Любимовку 27 июля :oops:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:31     Ответить с цитатой

O_lik
А поди везде примерно одинаковый ассортимент.
⮝ наверх ⮝

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Пус, сандора очень мне нравились, ребенок пил с удовольствием, еще вкусный сок был садочек :-)

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Пус
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 23:56     Ответить с цитатой

O_lik
Надо будет посмотреть садочек, тоже попробовать
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 0:43     Ответить с цитатой

O_lik
Мы сакскую продукцию берем, очень вкусная. У нас каждое утро на нее очередь в ларек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

O_lik
Академик
Академик

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Ирада, спасибочки, тоже буду иметь в виду :give_heart:

Господи, благослови!
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, а мегафон ловит?

Cheshire Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:28     Ответить с цитатой

Девочки, доброй ночи! А на Икар онлайн-регистрация есть? Что-то не могу понять, где... Перегрелась на даче)

F.O.X.
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:42     Ответить с цитатой

Cheshire Cat
Маша, девочки тут уже писали, что нету:
мама Софи писал(а):

икар понравился, это дочка пегаса вроде. рейс без задержек и самолет нормальны. единственное у окна по 2 места и в середине 4 места. у нас 3 билета - нам дали места в середине, а я так хотела чтобы рёбёнок у окна сидел. единственное у икара нет сайта, поэтому нет онлай регистрации

Продам подростковую тонковку (M) H&M.
ПРОДАМ много разной женской одежды р.42-46.
РАСПРОДАЖА мальч. коллекций одежды (в основном, Sela) в ОТС и обуви на 3-19 лет.
⮝ наверх ⮝

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 1:47     Ответить с цитатой

Cheshire Cat
У икара нет даже сайта.поэтому онлайн регистрации нет.
У нас ночью ураган был. Днем нормально. Вечером нам отменили вечернюю ялту на теплоходе из-за погоды. Мы вышли попить молочного коктеля вечером.чуть не унесло. Дочки решили все же на берегу посидеть камушки покидать в воду. Бвли долго одни. Но потом народ начал подтягиваться. . Вот тебе и конец июня
⮝ наверх ⮝

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 2:07     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
Галина Коробко
у меня сестра работает под Якутском где то, прислала фото как они на охоту ходили на той неделе и снег лежит по щиколотку точно)

:eek: ого

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

O_lik писал(а):
девочки, кто сейчас отдыхает в Крыму, подскажите: какая там молочка по производителям, какие напитки и соки по производителям и по колбасным изделиям? спасибо

в атб беру сметану Крымка и кефир Крыммолоко. Мне нравиться больше Джанкойских. Сметану прямо на хлеб-утром вкуснооооо
кефир родом из днтства, такой в бутылках раньше стеклянных был-ммммммм

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

O_lik писал(а):
Пус, сандора очень мне нравились, ребенок пил с удовольствием, еще вкусный сок был садочек :-)

садочек это не сок, а напиток
Мне нравиться сок в стеклянных банках-как раньше в ссср, сандору еще в сочи заценила

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

колбаска нравится украинская(на окрошку и кошку кормим и сама ем)-к чаю-115р :eek: но вкусная :-)
сын ест сосиски украинские-филейные-225р

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Я думала только у нас такая погода, для степного Крыма свойственны ветра.
Сын вчера носом захлюпал, думаю продуло.
Тут спрашивали брать или не брать ветровки-брать!
Мужу сказала чтобы взял хб футболку с длинным рукавом и толстовку. Очень хорошо непродувайки при таком ветре. Мне в флиске комфортно. Красиво, стихия, море бушует!
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 2:46     Ответить с цитатой

O_lik писал(а):

Молочный доктор попробуйте из местных, особенно сметанка у них вкусная. Если любите сливки, то ищите украинские Буренку или Простоквашино на крайний случай - я пью кофе со сливками, рос.производители совсем не нравятся - то порошковое, то прокисает на след.день. Наверное, самое дешевое везут. Из рос.нравится ряженка Вкуснотеево и Кубанский молочник.
Творог - Традиция от ТМ Президент.
Йогурты обалденные у укр.Простоквашино, большие, питьевые. Чудо и Белая лилия тоже хорошие. Вкуснотеево уже не нра - сладкие и разбавленные.
Мясной двор, Дружба народов - тоже местные, крымские, у первых колбаса вкусная копченая, у вторых - копченые мясца и варенка, сардели. Чем дороже, тем вкуснее, ес-но :) Вкусная варенка Телячья со сливками, диаметр маленький, Севастопольская.
Мороженое: хорош килограммовый пломбир от Геркулес, белорусское в сахарных стаканчиках Белая береза. Кста, белорусская ТМ Брест-Литовское тоже присутствует, хорошая продукция.

Марк Твен

Последний раз редактировалось: Celestina (Пн Июн 29, 2015 3:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2015 2:57     Ответить с цитатой

Я одна такая или мне одной Молочный доктор не нравиться :-) ? Ну это я тут зажралась :haha: , в Мск нет вообще близко такой продукции
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: