Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 11409 В дневниках: 3499 Откуда: Московская область
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 22:44
девочки, кто сейчас отдыхает в Крыму, подскажите: какая там молочка по производителям, какие напитки и соки по производителям и по колбасным изделиям? спасибо
O_lik
Мы молочку берём "джанкойское молоко" очень вкусное все. А соки тут покупаемых " сандора" у нас я такого не видела. Вкусов много, решили все перепробовать. Очень нас всем понравился.
На сайте с 19.09.08 Сообщения: 1739 Откуда: Тихий центр
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 1:42
Cheshire Cat
Маша, девочки тут уже писали, что нету:
мама Софи писал(а):
икар понравился, это дочка пегаса вроде. рейс без задержек и самолет нормальны. единственное у окна по 2 места и в середине 4 места. у нас 3 билета - нам дали места в середине, а я так хотела чтобы рёбёнок у окна сидел. единственное у икара нет сайта, поэтому нет онлай регистрации
_________________ Продам подростковую тонковку (M) H&M.
ПРОДАМ много разной женской одежды р.42-46.
РАСПРОДАЖА мальч. коллекций одежды (в основном, Sela) в ОТС и обуви на 3-19 лет.
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 1:47
Cheshire Cat
У икара нет даже сайта.поэтому онлайн регистрации нет.
У нас ночью ураган был. Днем нормально. Вечером нам отменили вечернюю ялту на теплоходе из-за погоды. Мы вышли попить молочного коктеля вечером.чуть не унесло. Дочки решили все же на берегу посидеть камушки покидать в воду. Бвли долго одни. Но потом народ начал подтягиваться. . Вот тебе и конец июня
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10849 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 2:07
Sh@nyushk@ писал(а):
Галина Коробко
у меня сестра работает под Якутском где то, прислала фото как они на охоту ходили на той неделе и снег лежит по щиколотку точно)
ого
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
O_lik писал(а):
девочки, кто сейчас отдыхает в Крыму, подскажите: какая там молочка по производителям, какие напитки и соки по производителям и по колбасным изделиям? спасибо
в атб беру сметану Крымка и кефир Крыммолоко. Мне нравиться больше Джанкойских. Сметану прямо на хлеб-утром вкуснооооо
кефир родом из днтства, такой в бутылках раньше стеклянных был-ммммммм
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
O_lik писал(а):
Пус, сандора очень мне нравились, ребенок пил с удовольствием, еще вкусный сок был садочек
садочек это не сок, а напиток
Мне нравиться сок в стеклянных банках-как раньше в ссср, сандору еще в сочи заценила
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
колбаска нравится украинская(на окрошку и кошку кормим и сама ем)-к чаю-115р но вкусная
сын ест сосиски украинские-филейные-225р
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я думала только у нас такая погода, для степного Крыма свойственны ветра.
Сын вчера носом захлюпал, думаю продуло.
Тут спрашивали брать или не брать ветровки-брать!
Мужу сказала чтобы взял хб футболку с длинным рукавом и толстовку. Очень хорошо непродувайки при таком ветре. Мне в флиске комфортно. Красиво, стихия, море бушует!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 2:46
O_lik писал(а):
Молочный доктор попробуйте из местных, особенно сметанка у них вкусная. Если любите сливки, то ищите украинские Буренку или Простоквашино на крайний случай - я пью кофе со сливками, рос.производители совсем не нравятся - то порошковое, то прокисает на след.день. Наверное, самое дешевое везут. Из рос.нравится ряженка Вкуснотеево и Кубанский молочник.
Творог - Традиция от ТМ Президент.
Йогурты обалденные у укр.Простоквашино, большие, питьевые. Чудо и Белая лилия тоже хорошие. Вкуснотеево уже не нра - сладкие и разбавленные.
Мясной двор, Дружба народов - тоже местные, крымские, у первых колбаса вкусная копченая, у вторых - копченые мясца и варенка, сардели. Чем дороже, тем вкуснее, ес-но Вкусная варенка Телячья со сливками, диаметр маленький, Севастопольская.
Мороженое: хорош килограммовый пломбир от Геркулес, белорусское в сахарных стаканчиках Белая береза. Кста, белорусская ТМ Брест-Литовское тоже присутствует, хорошая продукция.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Марк Твен
Последний раз редактировалось: Celestina (Пн Июн 29, 2015 3:10), всего редактировалось 1 раз