Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Диета доктора Дюкана (том 17)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 16:35     Ответить с цитатой

lёnka
на шпажке, ага. яблоко натерла чем только могла для пущего блеску )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
В дневниках: 548
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 17:10     Ответить с цитатой

SnowQueen
Рената, уже рассказывай про свой проект, который занимает всю тебя)
и о результатах Дюкана :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Dereza
оно отлично блестит ;)

Puly87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 22:12     Ответить с цитатой

Девочки,примите в свои ряды? Второй день на атаке:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 22:23     Ответить с цитатой

Puly87
Заходи!!! :obnim:

Добавлено спустя 9 минут:

Девчи, я дю-круассаны сделала:
дютеллу в начинку по рецепту Лены, на твороге, без яиц
в тесто вместо 3 ст л КК положила 2 ст л КК+1 ст л изолята.
Отчитываюсь по ошибкам: хоть форма у меня круглая силиконовая не маленькая, тесто сильно поднялось и разрезанные треугольники просто нереально при такой толщине свернуть в круассан: либо надо было тесто на 2 части делить, либо на лист выливать в форме круга. В результате не круассаны, а конвертики с шоколадной начинкой получились:

Puly87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 22:26     Ответить с цитатой

Какие вы молодцы,столько рецептов и вы все фантазируете и изобретаете..у меня же фантазии ноль :oops:

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 11:08     Ответить с цитатой

Olgitsa
круто, все равно!
я сделаю позже :aga-aga: атаку устроила за нарушения :oops:

Добавлено спустя 48 секунд:

зато у меня бездоповые глазированные сырки по татошке, позже сфотаю, если останутся :haha:

Добавлено спустя 26 минут 18 секунд:

Olgitsa
ну расскажи, как тебе дютелла такая? я только ее и пробовала
еще глазурь с КК варила погуще, чем не дютелла?

Добавлено спустя 57 минут 19 секунд:

мне понравились сырки, не зря долго присматривалась)) все как надо :puding:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 14:43     Ответить с цитатой

lёnka
Поэтому, поди, и отмалчиваетесь все в теме, раз нарушаете? ;)
Знаешь, Лен, дютелла по твоему пецепту мне понравилась, и реально, постояв в холодильнике, она стала еще гуще, я ее спокойно сегодня на хлеб намазывала! Но я сглупила вчера, сыпанула в нее (нафига, спрашивается? :eek: ) камедь, решила подгустить, так сказать... :aga-aga: А эта камедь делает консистенцию какой-то сопливой, пардон... В следующий раз такой оплошности не допущу! :aga-aga:
А сырок у тебя - красавчик! :pyatak:

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Olgitsa
наоборот, я уже 4 дня на атаке :-) два овощных и сделаю круассаны
ты их катала после выпечки?

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:12     Ответить с цитатой

lёnka
Слушаааааай, не катала... :aga-aga: Точно! Поэтому они у меня и жирные такие! Надо было укатать их, тогда бы и треугольники больше получились и тоньше! :aga-aga:
Короче, все к тому, что надо еще раз пробовать! Вот уж точно - первый блин комом!

lёnka
Академик
Академик

На сайте с 24.08.10
Карта № 291077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 15:17     Ответить с цитатой

Olgitsa
ну вот, там же тонкость_ выпекаешь (тонко тесто лить и не до готовности полной) раскатать и скрученные снова в духовку :aga-aga:

Dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 16:37     Ответить с цитатой

Ячерез день нарушаю арбузом да фруктами другими, но вес стоит на 78,5-78,8, и я рада :) В понедельник на атаку - забег же начнется :haha:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 21:24     Ответить с цитатой

Девочки мои,добрый вечер!
Я вас читаю ;)

lёnka
По твоему совету метнулась в магазин за рыбкой . Приготовила сельдь в духовке - веШЧь :pyatak:
Ты писала,что ложку масла съедаешь,а я регулярно ем маслинки (4 штуки каждый день),и в БО и ЧБ без разницы,от 5 гр не поправлюсь,а польза от них,надеюсь,будет :aga-aga:

Сырки у тебя отлично выглядят 5ballov главно,что тебе вкусно.
Я как-то пробовала - шоколадная глазурь на желатине мне не пошла :-(

Dereza
Красивый коллаж, букет просто супер :4U: лучше,чем иной раз в цветочном магазине можно встретить, своими руками такое сделать,ваах. Наверно,безумно приятно было учителю получить и сыночку держать красоту.

Olgitsa
:haha: Оля,нам рассказывала про свой график и сама вперед всех круассаны замутила
Я тоже-тоже хочу поскорее сделать. Чувствую,продляем флэшмоб.

Девочки, следующую темку беру на себя,если никто не против :oops: (уже скоро,страниц заканчиваются) :lifchik:

Присоединяюсь к отзыву о дютелле от Лены - она очень вкусная. Сделала всё чётко по рецепту,получилось 85 г ;) но,в принципе,полакомится хватает

Лена,Оля объясните,мне,что значит "укатать" бисквит ,ничё не пойму это как?!?

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 10:15     Ответить с цитатой

Prelestna
Верочка, какая ты умничка, что возьмешься за следующую темку!!! yahoo Я уверена, что у тебя все будет отлично! (Кстати, я хотела попросить тебя об этом, видя, что странички в этом томе на исходе... :oops: ;) )
Ты как сельдь в духовке делала? :oops: К моему великому стыду, я в своей жизни ела сельдь только соленую... :aga-aga:
Кстати, у меня глазурь на желатине тоже не пользуется уважением... :aga-aga: Поэтому я не делаю глазированные сырки, хотя делала их два раза, - второй раз для пущей уверенности насчет глазури! ;)
Кстати, насчет 4 шт маслин в день - надо взять на вооружение... :aga-aga: А дополнительно к маслинам, я также могу и норму оливкового масла съедать или одно другое замещает?
Вера, по поводу "укатки" бисквита: просто достаешь испеченный до полуготовности корж для круассанов и скалкой раскатываешь его, типа, плющишь. Там подробно, с фото, было написано в том рецепте, что ты по круассанам давала, кстати... А по Лениной ссылке на рецепт про это как-то вскользь упомянуто, поэтому я и упустила это из виду...

Кристя_Я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 13:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Совсем не было времени написать.
С 01.09. На ДД. За атаку ушло 3,3 :oops: так что во 2-ой раз ДД у меня тоже действует :give_heart:
У меня вопрос возник - девочки вконтакте писали, что теперь в норму воды не входят чай, кофе, кола-лайт. Только вода. Так ли это?

Еще вопросик - кому теперь в личку присылать данные для таблички в 1-Ом посте?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати если кома надо видели опять открыли СП по ширатаки. Там новая упаковка по 70 руб без ОРГ ;)

Женщина уникальна! Только в ней могут биться 2 сердца!!!
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Кристя_Я
Я никогда не плюсую чай и кофе к объему выпитой воды, всегда считаю потребление только обычной воды, поначалу эту привычку вырабатывала, теперь у меня уже на автомате объем менее 1,5-2 литров не получается.
А я что-то наелась ширатаки, больше не хочется! :haha:
Девочки, а давайте проголосуем, нужна ли нам эта табличка в первом посте? Я лично точно не буду туда скидывать данные, т.к. у меня уже неинформативно совсем...
И вообще мне кажется не очень активно девочки свои данные туда размещали... :aga-aga: Как считаете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: