Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 22:23
Puly87
Заходи!!!
Добавлено спустя 9 минут:
Девчи, я дю-круассаны сделала:
дютеллу в начинку по рецепту Лены, на твороге, без яиц
в тесто вместо 3 ст л КК положила 2 ст л КК+1 ст л изолята.
Отчитываюсь по ошибкам: хоть форма у меня круглая силиконовая не маленькая, тесто сильно поднялось и разрезанные треугольники просто нереально при такой толщине свернуть в круассан: либо надо было тесто на 2 части делить, либо на лист выливать в форме круга. В результате не круассаны, а конвертики с шоколадной начинкой получились:
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 14:43
lёnka
Поэтому, поди, и отмалчиваетесь все в теме, раз нарушаете?
Знаешь, Лен, дютелла по твоему пецепту мне понравилась, и реально, постояв в холодильнике, она стала еще гуще, я ее спокойно сегодня на хлеб намазывала! Но я сглупила вчера, сыпанула в нее (нафига, спрашивается? ) камедь, решила подгустить, так сказать... А эта камедь делает консистенцию какой-то сопливой, пардон... В следующий раз такой оплошности не допущу!
А сырок у тебя - красавчик!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 15:12
lёnka
Слушаааааай, не катала... Точно! Поэтому они у меня и жирные такие! Надо было укатать их, тогда бы и треугольники больше получились и тоньше!
Короче, все к тому, что надо еще раз пробовать! Вот уж точно - первый блин комом!
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 21:24
Девочки мои,добрый вечер!
Я вас читаю
lёnka
По твоему совету метнулась в магазин за рыбкой . Приготовила сельдь в духовке - веШЧь
Ты писала,что ложку масла съедаешь,а я регулярно ем маслинки (4 штуки каждый день),и в БО и ЧБ без разницы,от 5 гр не поправлюсь,а польза от них,надеюсь,будет
Сырки у тебя отлично выглядят главно,что тебе вкусно.
Я как-то пробовала - шоколадная глазурь на желатине мне не пошла
Dereza
Красивый коллаж, букет просто супер лучше,чем иной раз в цветочном магазине можно встретить, своими руками такое сделать,ваах. Наверно,безумно приятно было учителю получить и сыночку держать красоту.
Olgitsa Оля,нам рассказывала про свой график и сама вперед всех круассаны замутила
Я тоже-тоже хочу поскорее сделать. Чувствую,продляем флэшмоб.
Девочки, следующую темку беру на себя,если никто не против (уже скоро,страниц заканчиваются)
Присоединяюсь к отзыву о дютелле от Лены - она очень вкусная. Сделала всё чётко по рецепту,получилось 85 г но,в принципе,полакомится хватает
Лена,Оля объясните,мне,что значит "укатать" бисквит ,ничё не пойму это как?!?
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 10:15
Prelestna
Верочка, какая ты умничка, что возьмешься за следующую темку!!! Я уверена, что у тебя все будет отлично! (Кстати, я хотела попросить тебя об этом, видя, что странички в этом томе на исходе... )
Ты как сельдь в духовке делала? К моему великому стыду, я в своей жизни ела сельдь только соленую...
Кстати, у меня глазурь на желатине тоже не пользуется уважением... Поэтому я не делаю глазированные сырки, хотя делала их два раза, - второй раз для пущей уверенности насчет глазури!
Кстати, насчет 4 шт маслин в день - надо взять на вооружение... А дополнительно к маслинам, я также могу и норму оливкового масла съедать или одно другое замещает?
Вера, по поводу "укатки" бисквита: просто достаешь испеченный до полуготовности корж для круассанов и скалкой раскатываешь его, типа, плющишь. Там подробно, с фото, было написано в том рецепте, что ты по круассанам давала, кстати... А по Лениной ссылке на рецепт про это как-то вскользь упомянуто, поэтому я и упустила это из виду...
Девочки, всем привет!
Совсем не было времени написать.
С 01.09. На ДД. За атаку ушло 3,3 так что во 2-ой раз ДД у меня тоже действует
У меня вопрос возник - девочки вконтакте писали, что теперь в норму воды не входят чай, кофе, кола-лайт. Только вода. Так ли это?
Еще вопросик - кому теперь в личку присылать данные для таблички в 1-Ом посте?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати если кома надо видели опять открыли СП по ширатаки. Там новая упаковка по 70 руб без ОРГ
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 14:54
Кристя_Я
Я никогда не плюсую чай и кофе к объему выпитой воды, всегда считаю потребление только обычной воды, поначалу эту привычку вырабатывала, теперь у меня уже на автомате объем менее 1,5-2 литров не получается.
А я что-то наелась ширатаки, больше не хочется!
Девочки, а давайте проголосуем, нужна ли нам эта табличка в первом посте? Я лично точно не буду туда скидывать данные, т.к. у меня уже неинформативно совсем...
И вообще мне кажется не очень активно девочки свои данные туда размещали... Как считаете?