Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 14:58
все так дороговато стало.. сидим и ждем дешевый тур и чего то нету((((
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7436 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:01
nuta78
Время дешевых туров было в конце августа... на вылеты в сентябре цены уже выше и, судя по прошлым годам снижения не будет (возможно на вылеты в начале декабря будет спад цены)
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 22:31
Анют@ писал(а):
Albinka
а с чего высокий сезон?? русские ломануться на зимовку или европейцы??
он только формально будет...
Может быть, не в тех масштабах, что раньше, но все равно ломанутся, в том числе и наши соотечественники. Уже наблюдается некоторое оживление, хотя сезон еще по сути не начался!
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 7345 В дневниках: 2 Откуда: Таиланд
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 23:22
Анют@, нет, я именно про туристов сейчас говорю. Просто на повышении посещаемости и объемам продаж в магазине местном это очевидно , поэтому и говорю. Это не вера, я как раз удивлена. Информация не с потолка взята. Но возможно, это волна тех, кто действительно успел по акциям всяким приехать, оплатив путевки в полный несезон. Через месяца полтора видно будет. но то, что все равно едут, это факт
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 11:33
мне кажется что такого большего спада туристов нет,,,,
кто поедет мне тоже сиропчик нужен кто может)))
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 26.08.11 Сообщения: 10268 В дневниках: 210 Откуда: Новосибирск, Красный проспект (Сибирская ярмарка)
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 20:59
Белка_С
Я сейчас на Самуи. Манго и по 60-70 бат (мелкое) и до 120 бат среднее. Прямо крупное еще не видела. Зеленое манго для салатов по 50 бат.
В Бангкоке были- манго вообще на улице не продавали. Сейчас сезон мангустинов, ранбутанов и дурианов. Они дешевые.