Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1156 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Май 09, 2019 19:17
yuta666
Добрый! Не знаю актуально еще или нет, но отвечу. Из посуды брала стакан и ложку, но если не будет, то можно попросить. Если операция в день госпитализации, то чулки надеть утром, не вставая с постели. Мне операцию делали на след день, т.к. загрузка была большая, чулки не стала снимать, в них и спала, потом рекомендуют 5-7 дней в них ходить (мыться тоже в них возможно, полотенцем потом вытереть хорошо, сохнут на ногах быстро). Физио делают, 2 пеленки выдают до операции, одну подстелить на простынь, чтобы не замарать, а вторую потом на физио возьмете
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого такое было. Делали лапараскопию 30.05, удаляли кисту яичника. Было все нормально, но на 9 день после операции так сдавала грудную клетку, что тяжело дышать. Вызвала скорую помощь с сердцем все нормально, сказали попить валериану и пустырник. Терапевт выписала тенотен и витамины. И вот уже пятый день мучаюсь, к вечеру вообще невозможно дышать. Может было у кого такое?
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 10:06
Удаляла кисту в 2015г в Областной больнице по ДМС. Оперировать должна была Пивень, но перед операцией убежала в отделение, обещала вернуться, как подготовят к операции. Итоги своей лапароскопии я узнала уже на кесарево. Как оказалось, меня оперировал ученик и все очень далеко от идеала . Моя соседка по палате, которая тоже лечилась платно, долго добивалась к себе внимания. Так что даже деньги не гарантируют того, что к вам ответственно отнесутся
Еще там старшая медсестра для забора крови из вены затягивает жгут так, что остаются синяки
На сайте с 30.01.16 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 21:45
Здравствуйте, подскажите кто делал лапару у Королевой в Авиценне, через сколько дней после приема назначается операция? Буду делать платно, не хотелось бы затягивать, чтоб знать, когда сдать анализы.