Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:04
ХНА
в любое удобное ДЛЯ ТЕБЯ время
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ХНА писал(а):
цветоводик писал(а):
нина45
А чёт, когда я вчера пошла на сутки дубасить, ты не говорила, что мне везёт.
Я сегодня, как дерево, думаю спать лечь, или поесть, или и то и другое
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7530 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:06
багира123
Выбирай, когда тебе съездить, утром еду в 7-30 в школу, в 9-30 у сына английский до 12, в 14-00 у дочери английский, до трех, а в 16-00 до 17-30 -студия мультипликации.....
Как вариант -в 10 утра успею туды-сюды съездить быстренько, там меня подстрахуют....
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:06
Raneshenka писал(а):
Яна_В
позорить и публично, конечно, нельзя
Да не буду я его позорить. Чего я, первый год с такими студентами. У меня и священники есть студенты и наркоманы в завязке и люди с черепно-мозговыми травмами, и девушки с ранней сединой и девушки после суицида... такие они, студенты -психологи.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 7530 В дневниках: 1101 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:10
Яна_В писал(а):
Raneshenka писал(а):
Яна_В
позорить и публично, конечно, нельзя
Да не буду я его позорить. Чего я, первый год с такими студентами. У меня и священники есть студенты и наркоманы в завязке и люди с черепно-мозговыми травмами, и девушки с ранней сединой и девушки после суицида... такие они, студенты -психологи.
Совершенно психологические личности!
Ты и сама, я уверена, лучше всех нас понимаешь, как с ним лучше поступить!